Торжокское небо
сегодня часиков в 17 поедем туда с Андрюхой…
Никто не планирует что нибудь заказывать на bevrc?
Никто не планирует что нибудь заказывать на bevrc?
А что ты там присмотрел? Я бы заказал прошку, но она в минусах. Миш, когда прибываешь?
А что ты там присмотрел?
Присмотрел себе носитель New 2013 skywalker 1900 для постройки дальнобоя.
Миш, когда прибываешь?
Мы 5 марта летим на пару дней в Шри-Ланку, а оттуда уже домой!!!
Присмотрел себе винтик на х8 с цангой,можно забрать прямо на складе в Мск
Подскажите какой лучше винт выбрать (не размеры ,а качество) -они вроде из разных материалов сделаны и разная цена
или такой
один стекло с нейлоном,другой углеволокно с нейлоном…
Может ты начальство своё уговоришь нам один комплект купить за твою хорошую работу?
Повезу домой несколько комплектов ГоПрошек, вдруг кому понадобиться в нашей местности)
И вот заказик с ХК…
Моторчик
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Регуль (если к моменту заказа появится плюш на 70а,то лучше на 70)
hobbyking.com/…/__2166__TURNIGY_Plush_60amp_Speed_…
сервы 3 штуки
hobbyking.com/…/__3743__HXT_6_9kg_39_2g_16sec_Twin…
и пару батареек 4s скорее всего Zippy 4000 или 5000,вот только не определился 20с норм будет или маловато?
Серёг,через пару дней буду в Торжке-завезу денежку…
Повезу домой несколько комплектов ГоПрошек
Прайс, плиз!
Прайс, плиз!
Ещё конкретно не знаю, как привезут в офис и скажут облагается посылка налогами или нет. Заказали в америке 10 штук (White, Silver, Black), через два дня уже в Бангкоке были, завтра-послезавтра должны доставить.
Игорь, если будешь что заказывать на bevrc, не кинешь тушку в посылочку? Или может там Лёхе что нибудь надо будет, тогда ему на хвост сяду)
не определился 20с норм будет или маловато
Нормально.
Серёг,через пару дней буду в Торжке-завезу денежку…
ОК, получается около 6 рубас.
Игорь, как там насчёт видоса с выходных?
как там насчёт видоса с выходных
начал проявлять пленку 😃
Про винты ответьте,плиз,возможно завтра уже покупать буду
Вован, не загоняйся с винтами, бери на что денег хватает, уголь легче, стекло тяжелее.
а по поводу ВЧ модуля…Fr скай или вот всё какой то Rmilec люди ставят…просветите
Про винты ответьте,плиз,возможно завтра уже покупать буду
Бери оба. Сравнишь их в деле!
Бери оба. Сравнишь их в деле!
ок.ещё вопрос . как насчёт прошить Турнигу,естесственно за вознаграждение,ну абсолютно некогда самому вникать,второй клиент стопудово есть!
Вчера кстати полетали норм но недолго,морозец поджал,ну и наст…отправил Андрюху к клею поближе…
Вован, не загоняйся с винтами, бери на что денег хватает, уголь легче, стекло тяжелее.
Я понимаю но про меня не забудьте, МНЕ : tyrnigi 30A регулятор , винты 11 x 4,7 r два комплекта с обратными, и двиг 28x30 750 kv и крепление на винт к нему , и FrSky обяз с разьемам JR такой hobbyking.com/…/__14355__FrSky_DF_2_4Ghz_Combo_Pac…если что то игорь знает все точнее ПЛИЗ ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБУДТЕ !!!😮:o:o:o;)😉
Ну раз уж на то дело пошло то мне тоже ФрайСкай+2 приемника,ещё подсветку
hobbyking.com/…/__17128__Turnigy_9X_LCD_Backlight_…
лебёдку для камеры - banned link
и сервоудлинители,длину уточню завтра
Лёх,может ты и займёшься перепрошивкой Турниг?
Кстати тут много винтов,несколько раз уже созванивался с ними,они могут высылать наложенным платежом
Купил себе 2 комплекта карбоновых и хаб- ждём моторчик и хэ8 в небо,ух погодка то…
Лёх, а тебе ничего не надо на bevrc? Давай накидаем посылочку)
Смотрю - проклюнулся весенний ажиотаж на покупки 😃
А вот беврц тупить стал последние дни, фиг зайдешь.