Торжокское небо
Я же тебе говорю, в стоковом варианте у аппы 8 каналов, доп каналы подключаются через дополнительный с-бас, к которому в свою очередь подключаются специальные футабовские машинки. Ты форумы почитай про эти технологии. Я бы взял 10-ку и не заморачивался бы всякими басами, потому что там без них уже 10 каналов.
Я же тебе говорю, в стоковом варианте у аппы 8 каналов, доп каналы подключаются через дополнительный с-бас, к которому в свою очередь подключаются специальные футабовские машинки. Ты форумы почитай про эти технологии. Я бы взял 10-ку и не заморачивался бы всякими басами, потому что там без них уже 10 каналов.
Да я даже на сайте производителя не могу найти информации что у этой аппы 8 каналов, написано 12+2!
Форум тоже читаю, и в теме по этой аппаратуре тоже ничего не написано что у неё 8 а не 12+2 каналов. Может я не понимаю чего то, покажи где сказано про 8 каналов???
Я тебе ссылку на её приёмник давал, там всё видно.
А 10CG стоит дороже чем 14SG, в чём смысл?
Потому что там реально 10каналов.
Я тебе ссылку на её приёмник давал, там всё видно.
Да при чём тут приёмник? Разговор про аппаратуру идёт.
По-моему в этой аппе “честных” всего 7 каналов. Из описания: FASSTest14CH, FASSTest12CH, FASST MULTI, FASST 7CH, S-FHSS
всего 8 каналов!!!
Почему у Futaba 14SG 8 каналов вместо заявленных 12+2, можешь ответить???
Как ты думаешь, если у тебя приёмник на 8 каналов, а передатчик на 14, сколько будет в самолёте? Мих, вобщем придёт, заценим.
По-моему в этой аппе “честных” всего 7 каналов. Из описания:
Откуда вы это берёте, покажите где почитать? В теме про эту аппу ничего такого не говриться и не обсуждается.
Как ты думаешь, если у тебя приёмник на 8 каналов, а передатчик на 14, сколько будет в самолёте?
Да при чём тут приёмник объясни? Разговор идёт про количество каналов аппаратуры а не приёмника. Можно на самолёт поставить любой приёмник, и 4 канала и 14, вопрос не в этом.
14-и канальный ты не поставишь, вот в чём проблема, он не будет работать. А нужен будет твой родной+с бас+…
Миш, по технологии с-бас из одного канала можно сделать очень много каналов (прочитай про это - очень интересно). Но для этого, как написал Сергей необходимы специальный приемник, сервы и т.д. (пока не очень дешевые). Вообще-то это интересная аппа. По деньгам чуть дороже семерки, но с современными наворотами. За такие деньги “честную” десятку не купить (в полтора раза дороже выйдет). А так приобретаешь “честных” 7 каналов с возможностью расширения до 14-ти. А нужны ли они тебе будут эти 14 каналов?
Может объясню немного не правильно, но суть в этом Был у футабы передатчик на 8 каналов, захотели они там без каких либо вложений его усовершенствовать и продажи поднять, сделали прошивку новую для него, придумали с-бас., который из одного канала к примеру восьмого делает ещё несколько дискретных, но всё это с помощью специальных приблуд.
Так я не понял - ты в Торжок вернулся?
Так я не понял - ты в Торжок вернулся?
Если это ко мне обращение, то ещё нет.
Мы из Бангкока улетаем только 5 марта в Шри-Ланку на пару дней, потом в Дубай и домой)))
За такие деньги “честную” десятку не купить
Почему не купить то? я же дал ссылку те же 599долл.
А нужны ли они тебе будут эти 14 каналов?
На этот вопрос ответить не могу, но точно знаю что это будет последней аппой, больше менять не стану.
По деньгам чуть дороже семерки, но с современными наворотами. За такие деньги “честную” десятку не купить (в полтора раза дороже выйдет)
Немного с ценой попутал - посмотрел стоимость аппы без приемников. Однако, приемнички не дешевые!
но точно знаю что это будет последней аппой, больше менять не стану
Да ты что - сплюнь три раза!
Если это ко мне обращение, то ещё нет.
Да, к тебе. Смотрю - с Вовой планами обмениваетесь, вот и подумал, что уже приехал.
Я так понимаю, если Futaba выпустит под эту аппу 10-12 канальные приёмники, прошивку обновит, то у аппы всё равно так и будет 7-8 каналов?
Мне вчера с тауэр пришло письмо с предожением купить эту аппу за 288 бекасов, вот и осела в голове цена. А сейчас посмотрел - оказывается эта цена аппы без приемников.
Смотрю - с Вовой планами обмениваетесь, вот и подумал, что уже приехал.
Аааа, я потерялся в днях недели, у нас тут нет выходных и я подумал про следующее воскресенье)))
288 бекасов
Это что за предложение такое заманчивое? Мне она вышла в $523 с доставкой.
Я так понимаю, если Futaba выпустит под эту аппу 10-12
да
да
Ну раз так, то зачем они выпустили эту аппу если уже есть такая восьмёрка давно?