Торжокское небо

monstrey

вобщем все остались при своем мнении. И каждый сделал для себя вывод

Погода разгуливается, пора на полеты. Где главный по шашлыкам?)))

markusha0302

Привет всем на страницах форума!У меня пополнение авиапарка!Во вторник отлетал полный аккумулятор-без крашей!Надо было брать второй аккум😁.К полётам готов!

Маус
markusha0302:

Привет всем на страницах форума!

Ого, пополнение)))
Андрей, аватарку смени. Тут администрация строгая, или вообще уберут картинку, или попросят реальное фото загрузить.

OK-40

Знатно полетали! Андрюха и Саня - молодцы! Шашлыки были изумительны, чай горяч - в общем зимний сезон закрыт, а весенний мы открыли!

Маус
OK-40:

Знатно полетали

Где фото отчёт боевого крещения новобранцев?

Sem-EX

Игорь,как на “бутылочнике” сделан выступ снизу фюзеляжа в который вставляется задняя кромка крыла? чёт не могу сообразить…заранее в болван закладывается?

OK-40

На болване я не делал никаких выступов. Потом на скорлупе вырезал.

Маус

Ну всё друзья, улетаем смотреть на небо Шри Ланки)
В инете теперь появлюсь не скоро, до встречи в Торжокском небе!

monstrey

Дима, как продвигаются дела с Пайпером? К вых. будет готов? Я тут начал восстанавливать самолёт Витальевича ))))

dimonsl

Думаю что да. Трубу надо найти,диаметр 13мм. Эту гнутую пришлось распилить,чтобы вытащить. Фотки и видео ничего особенного,фотограф из меня никакой, Игоря не превзойти.

OK-40

Обалдеть! А как называться будет?

Может кабину чуток вперед сдвинуть? Или уже поздно?

monstrey

Надо подумать…

Сдвигать уже поздняк, но можно морду обрезать будет.

OK-40

Без мотора - пропорционально смотрится, а вот с мотором - перед слишком длинным не будет? Если кабину не сдвинуть - может удлинить ее переднюю часть?

OK-40

Резать морду - горячка по-моему. Хотя можно - по вторую от носа дырку (на фотке). Либо фонарь удлинить по эту дырку. А называться будет гордо - Цесла?

monstrey

На цеслу уже патент! Надо что-то новое думать)))