Торжокское небо
что-то мне после сегодняшней каши как-то не по кайфу такие полеты, лучше подождать когда снег растает или дорогу подсушит.
Точно.Готовимся к открытию летнего сезона.Готовим новинки-жарим шашлыки!
P.S.срочно нужна матовая краска цвета хаки-тёмно.зелёный-срочнооо
Андрюх ! Не намутишь ???
Не намутишь ???
Завтра посмотрю в гараже.Именно хаки?-точно нет.Пробовал красить потолочку автокрасками.Получается полная хрень.Если напылом ,то всё равно потолочка немного растворяется,поверхность получается шершавая(будет забиваться пылью,грязью),а после полного высыхания краски потолочка становиться ломкой.
Есть табачная, голубовато-серая может и тёмно-зелёная есть, не помню всю палитру надо посмотреть в закромах. Краска ЭП-140 с отвердителем, ей вентокрылых красят.
Никто в МУ не собирается на этой неделе?
Нужна белая и чёрная краска “TAMIYA PS” для лексана.
Миш, что затихарился? На открытие магазина коллег не приглашаешь, подарки не раздаешь, в конкурсах поучаствовать не призываешь?
Кстати, с Днем рождения Темы! Ровно два года назад появилась первая запись топикстартера. Так что и здесь с него причитается!
Миш, что затихарился? На открытие магазина коллег не приглашаешь, подарки не раздаешь, в конкурсах поучаствовать не призываешь?
Игорь, всё в процессе, ещё 2-3 дня и будет готово. Всех обязательно приглашу на скромный банкет)))
Кстати, с Днем рождения Темы! Ровно два года назад появилась первая запись топикстартера. Так что и здесь с него причитается!
Да, юбилей однако))
Ну можно конечно и отметить такое событие!
И от себя лично. Хочу тоже всех поздравить с такой пусть и условной датой. Когда то два года назад, я пришёл к Игорю и Серёге со своим первым планером. Я не умел и не знал ничего. Спасибо вам друзья (Игорь, Сергей) за то что приняли, помогали и наставляли. Были конечно и ошибки и разочарования, но мы выжили и развились в довольно не маленькое на сегодняшний день сообщество радиомоделистов.
С Праздником Друзья!!!
Так вот, Миш, взлетка в Киселенке вроде как уже доступна. В выходные на полётах (дай бог погода не подведёт) можно и замутить - типа открытие летнего (лётного) сезона и + всё сопутствующее и предшествующее.
А к 9 Мая бои-то будут или как?
А к 9 Мая бои-то будут или как?
я 2 ва приготовил для боя😈
Лех, мессера сделал?
Лёх, у меня стоит вот такая система: Traxxas Velineon VXL-3s Brushless Power System для 10-го масштаба.
Тебе такой системы будет с запасом.
Лех, мессера сделал?
да,игорь,+бомбы он сбрасывает
Кто завтра едет в Кисленку?
+бомбы он сбрасывает
ну ты, Лёх, затейник 😃
Кто завтра едет в Кисленку?
Если можно проехать - я еду, только давай около 15-00.
Вчера получил посылку с запасной рамой на квадрик (шла 3 месяца) в идеальном состоянии, такое создалось впечатление, что только за день до получения запаковали. Передо мной женщина получала из прибалтики - посылка как из Ж… Одним словом - лотерея.
А сегодня (вести с почты) : МОСКВА, 18 апр — Прайм. Руководство «Почты России» предложило в четверг создать специальную правительственную комиссию для ликвидации ставших регулярными завалов посылок в аэропортах, расписавшись в собственной неспособности справиться с проблемой, которая может стоить должности ее гендиректору Александру Киселеву
Во как, уже сняли!
Ну вот и всё, подготовка закончена.
Теперь в Торжке есть магазин радиоуправляемых моделей.
Все приглашаются в субботу 20 апреля (завтра) к 17:00 в помещение магазина (ТЦ “Восьмёрка”, 3 этаж) для праздничного банкета!
Всем будут вручены памятные подарки)
КРУТО !!!
Праздничный банкет !! Круто !!!
Может и полетаем перед восьмёркой для рекламы магазина?
Теперь в Торжке есть магазин радиоуправляемых моделей.
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Спасибо Максим)
Ну и всем кто участвовал в банкете и присутствовал на шашлыках, огромное спасибо!
Да! Спасибо за класный вечер !