Торжокское небо

OK-40

Миш, что затихарился? На открытие магазина коллег не приглашаешь, подарки не раздаешь, в конкурсах поучаствовать не призываешь?

OK-40

Кстати, с Днем рождения Темы! Ровно два года назад появилась первая запись топикстартера. Так что и здесь с него причитается!

Маус
OK-40:

Миш, что затихарился? На открытие магазина коллег не приглашаешь, подарки не раздаешь, в конкурсах поучаствовать не призываешь?

Игорь, всё в процессе, ещё 2-3 дня и будет готово. Всех обязательно приглашу на скромный банкет)))

OK-40:

Кстати, с Днем рождения Темы! Ровно два года назад появилась первая запись топикстартера. Так что и здесь с него причитается!

Да, юбилей однако))
Ну можно конечно и отметить такое событие!
И от себя лично. Хочу тоже всех поздравить с такой пусть и условной датой. Когда то два года назад, я пришёл к Игорю и Серёге со своим первым планером. Я не умел и не знал ничего. Спасибо вам друзья (Игорь, Сергей) за то что приняли, помогали и наставляли. Были конечно и ошибки и разочарования, но мы выжили и развились в довольно не маленькое на сегодняшний день сообщество радиомоделистов.
С Праздником Друзья!!!

OK-40

Так вот, Миш, взлетка в Киселенке вроде как уже доступна. В выходные на полётах (дай бог погода не подведёт) можно и замутить - типа открытие летнего (лётного) сезона и + всё сопутствующее и предшествующее.

А к 9 Мая бои-то будут или как?

леха_7000
OK-40:

А к 9 Мая бои-то будут или как?

я 2 ва приготовил для боя😈

OK-40
леха_7000:

+бомбы он сбрасывает

ну ты, Лёх, затейник 😃

monstrey:

Кто завтра едет в Кисленку?

Если можно проехать - я еду, только давай около 15-00.

Вчера получил посылку с запасной рамой на квадрик (шла 3 месяца) в идеальном состоянии, такое создалось впечатление, что только за день до получения запаковали. Передо мной женщина получала из прибалтики - посылка как из Ж… Одним словом - лотерея.

А сегодня (вести с почты) : МОСКВА, 18 апр — Прайм. Руководство «Почты России» предложило в четверг создать специальную правительственную комиссию для ликвидации ставших регулярными завалов посылок в аэропортах, расписавшись в собственной неспособности справиться с проблемой, которая может стоить должности ее гендиректору Александру Киселеву

Маус

Ну вот и всё, подготовка закончена.
Теперь в Торжке есть магазин радиоуправляемых моделей.

Все приглашаются в субботу 20 апреля (завтра) к 17:00 в помещение магазина (ТЦ “Восьмёрка”, 3 этаж) для праздничного банкета!
Всем будут вручены памятные подарки)

Sem-EX

КРУТО !!!
Праздничный банкет !! Круто !!!
Может и полетаем перед восьмёркой для рекламы магазина?

вертолет
Маус:

Теперь в Торжке есть магазин радиоуправляемых моделей.

Поздравляю!!!

Маус
вертолет:

Поздравляю!!!

Спасибо Максим)

Ну и всем кто участвовал в банкете и присутствовал на шашлыках, огромное спасибо!

OK-40

А резиновый самолетик-то, летает!

Sem-EX

Уже??? !!! Ты уже выполнил домашнее задание?
Миха,спасибо за подарки !

Маус
Sem-EX:

Миха,спасибо за подарки !

На здоровье)

Sem-EX

Фото будет Лёхиных произведений?

Маус
Sem-EX:

Фото будет Лёхиных произведений?

Лёха как обычно ничего не выложит, поэтому надо у него забирать флешку с отснятым материалом, монтировать и выкладывать самим.