Торжокское небо
По грамотнее-у меня в комплекте цанга,а надо propsaver…или ненадо?
У меня пропеллер на цанге закреплен, хотя есть и пропсейвер, но с пропсейвером резинки при перегазовке рвет.
Погну же вал при неудачном приземлении…
Ты собрался вал как шасси использовать?
Ну приземляться получается каждый раз на винт будет,а значит на вал…значит надо делать шасси.Если без колёс сажать на крыло,то помимо винта и вала ещё и краски хватит всего на пару приземлений…Или я заблуждаюсь?
Сер, про франскай нече немогу нарыть уже глаза вкучу!!!😃
Ну приземляться получается каждый раз на винт будет,а значит на вал…значит надо делать шасси.Если без колёс сажать на крыло,то помимо винта и вала ещё и краски хватит всего на пару приземлений…Или я заблуждаюсь?
Приземляться в траву будем, она - мягкая.
Сегодня в 19-00 в Киселенке намечаются полеты. Welcome! Willkommen! Bienvenidos! Ласкаво просимо! Дабро запрашаем! И т.д…
Погода…ветер,дождь…Мих,как купить жёлтый контактик? Магазин закрыт,указанный там телефон не отвечает…
Погода…ветер,дождь…
Да-да-да, накрапывает.
Мих,как купить жёлтый контактик?
В майские праздники (с 1-го по 9-е мая) магазин работает с 11:00 до 17:00.
Ну приземляться получается каждый раз на винт будет,а значит на вал…значит надо делать шасси.
Можно сделать проще и интереснее.
А именно пойти путём Лёхи. Сделай на отдельный канал сброс парашюта. Будет эффектно и безопасно приземлять)))
Магазин закрыт,указанный там телефон не отвечает…
Друзья!
Вчера я случайно потерял телефон (для меня это большая редкость), все попытки его найти оказались безрезультатными.
Основные сим карты восстановил (номер магазина указанный в рекламе начнёт работать несколько позже), мои номера остались прежними.
А вот номера из записной книжки безвозвратно утеряны. Если вам не трудно, скиньте пожалуйста ваши номера мне в личку.
пойти путём Лёхи
Что за путь такой? У Лёхи что-то приземляется на парашюте?
Что за путь такой? У Лёхи что-то приземляется на парашюте?
У Лёхи всегда что-то неожиданное и нестандартное. То бомбы сбрасывает, то на квадрике 3D крутит)))
Погода…ветер,дождь…
Полетали класс, дождя не было!
Сегодня кто-нибудь летает?
Я сегодня от полетов отдохну:)
Я сегодня летаю.
Я понел что квадрик,что скай, стабилизацию брюхом вверх не выравнивает ,проверено мной все разбивается,😛
Просто надо было вместо пива берн пить!😃
Я понел что квадрик,что скай, стабилизацию брюхом вверх не выравнивает
Переверни платы стабилизации и установи нижней частью вверх, тогда проблем быть не должно 😃
Что, Лёха - все настройки уже освоены, поняты и дело дошло до стабилизации в перевернутом полете? Так-то стабилизация нужна в основном, чтобы не допускать аппарат до полета брюхом вверх.
Ну если это произошло - аппаратура должна вывести самолет в нормальное положение. Так что надо тщательнее изучать матчасть.
Винтов хватит на всех)
Это хорошо, а вот аккумулятора ни у кого не будет на 1300, а то у меня один остался рабочий.
Два акка в пути уже 30 дней.
Вов, чем винт разрисовывал?
Что с лентами будем делать? В смысле из чего?
Акка у самого 2.Надписи на винте и на самолёте(тоже есть) типа маркеры пишут краской(Андрюха дал)
Насчёт лент незнаю,меня интересуют правила,точнее как расценивается попадание в самолёт(а то уж больно красивый получился-надо ж как то Лёху наказывать)
Причём,Андрюх,краска в маркерах видимо разная-белая высыхает идеально,а чёрная-если долго тереть-стирается.
меня интересуют правила
Где-то в нашей ветке Максим давал ссылку на правила. На счет столкновения, вроде как - кто остался в небе тот и прав. Надо правила найти. Максим, ты где?
Серёг, смотри прикольную конструкцию антеннки:
rcexplorer.se/…/the-overkill-fpv-ground-station/