Торжокское небо
Ну приземляться получается каждый раз на винт будет,а значит на вал…значит надо делать шасси.Если без колёс сажать на крыло,то помимо винта и вала ещё и краски хватит всего на пару приземлений…Или я заблуждаюсь?
Приземляться в траву будем, она - мягкая.
Сегодня в 19-00 в Киселенке намечаются полеты. Welcome! Willkommen! Bienvenidos! Ласкаво просимо! Дабро запрашаем! И т.д…
Погода…ветер,дождь…Мих,как купить жёлтый контактик? Магазин закрыт,указанный там телефон не отвечает…
Погода…ветер,дождь…
Да-да-да, накрапывает.
Мих,как купить жёлтый контактик?
В майские праздники (с 1-го по 9-е мая) магазин работает с 11:00 до 17:00.
Ну приземляться получается каждый раз на винт будет,а значит на вал…значит надо делать шасси.
Можно сделать проще и интереснее.
А именно пойти путём Лёхи. Сделай на отдельный канал сброс парашюта. Будет эффектно и безопасно приземлять)))
Магазин закрыт,указанный там телефон не отвечает…
Друзья!
Вчера я случайно потерял телефон (для меня это большая редкость), все попытки его найти оказались безрезультатными.
Основные сим карты восстановил (номер магазина указанный в рекламе начнёт работать несколько позже), мои номера остались прежними.
А вот номера из записной книжки безвозвратно утеряны. Если вам не трудно, скиньте пожалуйста ваши номера мне в личку.
пойти путём Лёхи
Что за путь такой? У Лёхи что-то приземляется на парашюте?
Что за путь такой? У Лёхи что-то приземляется на парашюте?
У Лёхи всегда что-то неожиданное и нестандартное. То бомбы сбрасывает, то на квадрике 3D крутит)))
Погода…ветер,дождь…
Полетали класс, дождя не было!
Сегодня кто-нибудь летает?
Я сегодня от полетов отдохну:)
Я сегодня летаю.
Я понел что квадрик,что скай, стабилизацию брюхом вверх не выравнивает ,проверено мной все разбивается,😛
Просто надо было вместо пива берн пить!😃
Я понел что квадрик,что скай, стабилизацию брюхом вверх не выравнивает
Переверни платы стабилизации и установи нижней частью вверх, тогда проблем быть не должно 😃
Что, Лёха - все настройки уже освоены, поняты и дело дошло до стабилизации в перевернутом полете? Так-то стабилизация нужна в основном, чтобы не допускать аппарат до полета брюхом вверх.
Ну если это произошло - аппаратура должна вывести самолет в нормальное положение. Так что надо тщательнее изучать матчасть.
Винтов хватит на всех)
Это хорошо, а вот аккумулятора ни у кого не будет на 1300, а то у меня один остался рабочий.
Два акка в пути уже 30 дней.
Вов, чем винт разрисовывал?
Что с лентами будем делать? В смысле из чего?
Акка у самого 2.Надписи на винте и на самолёте(тоже есть) типа маркеры пишут краской(Андрюха дал)
Насчёт лент незнаю,меня интересуют правила,точнее как расценивается попадание в самолёт(а то уж больно красивый получился-надо ж как то Лёху наказывать)
Причём,Андрюх,краска в маркерах видимо разная-белая высыхает идеально,а чёрная-если долго тереть-стирается.
меня интересуют правила
Где-то в нашей ветке Максим давал ссылку на правила. На счет столкновения, вроде как - кто остался в небе тот и прав. Надо правила найти. Максим, ты где?
Серёг, смотри прикольную конструкцию антеннки:
rcexplorer.se/…/the-overkill-fpv-ground-station/
Полная фотосессия и облёт 9 мая.
А можно пригласить видео оператора чтоб запечатлеть это авиашоу?
Игорь, у тебя рама квадрика симметричная?
А можно пригласить видео оператора чтоб запечатлеть это авиашоу?
А почему же нельзя-то. Приглашай, если, конечно, будет шоу.
Игорь, у тебя рама квадрика симметричная?
Нет. У меня “рептилия”: передние лучи разведены широко, а задние - Уже. Завтра планирую (если погода позволит) на квадрике ФПВ летать. Присоединяйся! Сегодня в одиночестве на Pitts в Киселенке летал: погода - благодать.
Нет. У меня “рептилия”: передние лучи разведены широко, а задние - Уже.
Вот я тоже себе такую-же раму присмотрел:
А для такой схемы мозги какие то определённые нужны или все подходят?
Завтра планирую (если погода позволит) на квадрике ФПВ летать. Присоединяйся!
Если будет свободное место в машине то присоединюсь.