Торжокское небо
винты Мих еще!
По одному комплекту?
В том то и дело, каждый добивается своих целей.
Все верно, только пути к достижению целей разные бывают.
Не вижу смысла продолжать эту дискуссию.
Тогда не стоило её и начинать,
начинаем подготавливать проект своего лётного поля со взлётной полосой.
хотя смысл здесь есть, вопрос полетов в городе - очень серьезный и требует предельного внимания и обсуждения.
Тогда не стоило её и начинать.
Начал этот разговор думая что вам всем интересно не только личные результаты и прогресс, но и общее развитие и популяризация радиомоделизма в Торжке.
Теперь вижу что ошибался. Извиняюсь, больше беспокоить своими идеями не буду.
Наконец-то свершилось! Сегодня на Троице, не смотря на сильный ветер, состоялся первый вылет с претензией на бой одновременно двух самолетов 2-ой мировой с ленточками: Ла-7 и FW-109. Зрелище очень интересное! Ленточки никому порубить не удалось, но техническая победа - за мессером. С почином!
Лёх, вот инструкция тебе: my-files.ru/zpfb.rus_manual_CX_CT6A.pdf
Про воздушный бой.Я уже стал тестером бета версии онлайн игры
worldofwarplanes.ru
Приглашаю! Миха руби имп,мути клан!
Приглашаю! Миха руби имп,мути клан!
Вов, да я видел уже этот проект. Тут даже тема создавалась такая: rcopen.com/forum/f6/topic236845
Но что-то меня не впечатлило, танки вне конкуренции)))
Вот - зацепило, интересная какая хрень:
Миш, такой симбиоз машинки и квадрика - благодатная тема! В части удержания этого агрегата в воздухе у меня вопросов нет, а вот как реализовать ходовую часть? Есть мысли, наработки, ссылки?
Серег, удачного пути на фестиваль! Покажи им там в В.Луках, на что способны Торжокские “перцы”! 😃
Покажи им там в В.Луках, на что способны Торжокские “перцы”!
Жжёшь!)))) на пайпере
Вечером выезжаю.
Жжёшь!)))) на пайпере
непременно - на пайпере! Как доехал, как обустроился?
Отдохнули супер, полетали классно!!! В общем. хорошо провели выходные. Фотографироваться некогда было, уж извеняйте, основную часть времени летали, а между полётами пиво пили )))
Кому интересно, в теме про Великие Луки, я думаю фото и видео придостаточно будет.
Туда и обратно получилось 820км. Выехал туда поздно в 19-30 где-то, с одной 30-минутной остановкой в осташкове, был в Луках в 2 ночи, но мы немного плутанули в Луках, и по моим посчётам крутанулись на лишних 30км. Жили в кемпинге, организация на высшем уровне. В общем только положительные эмоции!
КрасавЕц! А где пайпер? Махнул не глядя?
А это велокс Димыча, у которого я реактора и большую катану брал.
Может в другой ветке кто выложит, , посмотрим, фотографов было много, а пайпер основную часть времени летал и благополучно вернулся в Торжок, и уже ждёт полётов )))
Также фестиваль помог определить для себя приоритеты на след. сезон.
Также фестиваль помог определить для себя приоритеты на след. сезон.
Так еще этот только начался. Соответственно, существует возможность реализации приоритетных проектов уже в этом сезоне!
Как это,ещё суббота ,а уже всё закончилось??? самое время вылезать из палатки в поисках пива ! )) и других радостей… авиамоделиста )
а уже всё закончилось???
Нет, это я раньше уехал.
Сегодня летаем в Киселёнке в 18-00. Все желающие подтягивайтесь.
Игорь ! Возьми ,пожалуйста, фигнюшку эту,регуляторы настраивать.
Сегодня летаем в Киселёнке в 18-00. Все желающие подтягивайтесь.
Рановато в 18-00 с учетом сегодняшнего ветра. Стихает обычно он после 19-00.
Возьми ,пожалуйста, фигнюшку эту,регуляторы настраивать.
Возьму, но она только для регуляторов турниги.
Лучше ветер чем комары !
Я подъеду к 19-00.
Раньше не успеваю. Вов, не бей свой Ла до 19-00!