Торжокское небо
На утро вам к чаю-“бабочки”,такую звуковую дорожку замутил!
Где загарал, Вов - что за место?
За Прутёнкой
Поеду через часик летать на опытное поле на Ла
Полетал отлично! 2 акка=2посадки,на полном газу,и вверх до упора -штопор,и петли,а вот бочки получаются неровные.Всё таки место имеет значение(летал на опытном-ближе к чугунке)-ВЫВОД=на фоне неба Ла видится и смотрится ЛУЧШЕ чем на фоне леса в Киселёнке.Всему своё место!
P.S. Завтра ночью уезжаю,а вечером вызываю всех желающих на воздушный бой с ленточками!Любое ПОЛЕ,недалеко от города
Есть к чему стремиться:
Ребят, а подскажите, что за такая волшебная асфальтовая взлетка в Киселенке? Я так понял это чуть дальше м.Киселенки слева? А то последнее время частенько в Торжок езжу, и на нашу взлетку въезд все непролазнее и непролазнее становится, вот бы и совместить, как говорится, приятное с полезным. Пенодриски уже не вставляют, хочется на нормальных самолетах полетать, а негде 😦
уть дальше м.Киселенки слева?
Совершенно верно, если едем на Питер, проезжаем малую киселёнку, через 500м кафе слева, поворачиваем к нему и едем по дорожке прямо метров 500 и попадаем на полосу асфальтовую. Полоса начала зарастать, но для наших целей её пока хватает.
через 500м кафе слева, поворачиваем к нему
А если по правилам (ПДД запрещает пересечение сплошной 😃 ) - то разворот чуть подальше - в Зизино.
Ребят, а подскажите, что за такая волшебная асфальтовая взлетка в Киселенке?
Приезжайте, летайте, пока взлетка не заросла и есть свободный доступ. Рады будем знакомству!
Серега, с курсовой камеры записей на двр - ноль, оказывается в режим записи писалка не включилась из-за ошибки в SD карте (надо покупать нормальную в “Орионе”). Зато с HD19 - сплошные флэш-рояли. Качество - достойное, желе нет вообще, короче, будет время - выложу интересные кусочки.
М.Киселенка, бывшая взлетка с/х авиации:
Пенодриски уже не вставляют
Ну как же так про нашу с Вами любимую Цессну?! ))
Это как велосипед и мотоцикл 😃
Так люди же не знают, что она нами любима 😃
Как раз Андрей то и знает,он завсегдатай ветки про Цессну ,поэтому я и удивился)
У меня Цессна исчерпала себя, но ей надо поставить “памятник тренеру”. Да уж, аппарат многому научил. Крыло ее, до сих пор живое, ждет окончания постройки для ребенка некоего подобия Ugly Stick’а.
По поводу зарастания взлетки:
Брат двоюродный, заканчивая учебу в МАИ, отправился по военной кафедре служить на 3 месяца… Точно не помню, где они были, но они там взлетку-бетонку огромную (одна из самых больших в России) ПОЛОЛИ в 50-ти градусную жару. Так что специалист есть, могу направить 😃
взлетку-бетонку огромную (одна из самых больших в России) ПОЛОЛИ в 50-ти градусную жару
Бетонка и асфальт- две большие разницы. Я думаю ещё года 4 у нас есть там для полётов.
Я думаю ещё года 4 у нас есть там для полётов.
Однако, это - оптимистичный прогноз. Берёзы быстро растут. Посмотри на фотку выше (я сравнил ее с фоткой годичной давности и офигел) - лес наступает! Можно даже скорость разрастания берЕзника вычислить. Сама полоса особо не зарастет, но вокруг нее лес или высокие кусты появятся (как в той ее части, где столы стоят), толку от такой полосы никакой. Я думаю год-другой продержимся, а дальше нужно будет думать, да и то при условии, что собственник не нарисуется.
Ютуб съел качество, на оригинале нет дерганий и картинка сочнее, но в любом случае желе нет:
Это HD19 в действии 😃
HD19 в действии
А что такое хд19 ?
Кстати,удивительно,но в моём последнем видео про бабочек Ютуб действительно улучшил качество
А что такое хд19 ?
Это так видеокамеру ExplorerHD от BevRC иногда называют.
Чего-то заторможенность на видео какая-то, рывками идёт если присмотреться.
Чего-то заторможенность на видео какая-то, рывками идёт если присмотреться.
Я про что и говорю - на исходнике все отлично, а после загрузки видео в ютуб - качество изменилось и не в лучшую сторону.
Может в другой формат надо переводить при редактировании? В этом ролике родной формат mov я перевел в wmi, надо попробовать в avi перевести. Но долго все это по времени - с разрешением видео 640х480 ролик монтировался “на лету”, а “широкоформатный” требует времени. Вывод один: если часто заниматься монтажом видео с этой камеры - процессор надо менять с видюхой.
это было 1920х1080 ?
чем радактировал?
Написано что можно использовать эту камеру как курсовую-вы не пробовали? Т.е. она может одновременно и писать видео и передавать?
Так то видео ничего…она хотябы горизонт ровный держит в отличии от моей и гопро…