Торжокское небо
Какой ты привозил - 4,5 мм. Вообще нужно 4 мм, а ЕПП - 6 мм. Поучилось: карбон 4,5 мм, ЕПП - 5 мм. А вообще, если найдешь карбон квадратного сечения - 5 мм, получится идеально. Карбон войдет в ЕПП заподлицо.
А сколько метров карбона ушло?
Надо будет себе запастись.
думаю чем-нибудь обработать (может презик натянуть?).
Я в шоке!))) Летающих презервативов ещё никто не делал! прогресс чувствуется ))))
Сегодня кто летает? После 16-00 я горазд.
Я. Бикслер на "“ходу”,мультика постараюсь сделать.
Андрюх, ты где летаешь? Как вариант - Троица. Давай созвонимся (не нашел твой номер телефона) мой номер 8910938882три.
Я в шоке!))) Летающих презервативов ещё никто не делал! прогресс чувствуется ))))
Да не, Серег, делали уже 😃 и надувные самолеты придумали, так что первенством здесь и не пахнет. Как на счет полетать, а?
Опытное поле.Дорога грунтовая,но для взлётки пойдёт.
Телефон кинул в личку
Полетали.На сколько погода позволила. Андрюха всех перелетал на биксе. Бипланчик, Андрюх, качественный. Кстати, с пополнением нас - пилот Як-12 Юра отжигал сегодня высший пилотаж, прям как когда-то Лёха 😃
Юра отжигал сегодня высший пилотаж, прям как когда-то Лёха
Ага, и как Лёха винты пачками убивает)
Посмотрел. Ох!..Уел! Т.е. - обескуражен 😃
Весной выкладывал это ВКОНТАКТЕ, сразу посыпались вопросы где такой купить и сколько стоит)
где такой купить и сколько стоит
Ага, традиционные вопросы, а еще про пенопласт…
Когда же начнут спрашивать:“А как такой сделать?”
учусь вставлять ссылки ну и заодно мой Б2))
“почти готов к полёту”
учусь вставлять ссылки ну и заодно мой Б2))
“почти готов к полёту”
Красивый бикс, особенно морда красной собаки (red dog)!
Реплика (имхо как сейчас говорят): камера далековато установлена - много носа в кадре будет; серву на хвостовое оперение надо чем-то закрыть, иначе первая посадка в жесткую траву может послужить причиной замены сервы (на крыле Яка менял раз в неделю, пока из ПЭТ бутылки кожухи не сделал); фольга на передней кромке крыла - лишний элемент, вносящий свои коррективы в электро-магнитное поле приемника-передатчика.
А на счет “красавца в грязь” - так можно всю жизнь прожить нецелованным 😃 Лови в руку, Вов, ты же умеешь!
Спасибо за ИМХО
Камера да…+ куча проводов при снятии кабины для замены акка-надо переставлять ближе к носу…
Серва да…ну смотрю на сервы на крыле-ничего вроде …и на твоём биплане…ну пластмасски для защиты всё же заказал…подходят
Скотч…(фольга) я думал это просто цветной скотч…
А на счет “красавца в грязь” это присказка…не готов ещё…да и я…заехал на вечер-утром уезжаю…
так можно всю жизнь прожить нецелованным
целовались…знаем…!))
Уже не в первый раз…
Про поиск модели…
Я склоняюсь к тому чтобы приобрести такой комплект для поиска
Обсуждение тут
Мне нравится “время работы”-2 года
Там же есть вариант другого маячка
Ещё есть вариант треккера,самый модный сейчас такой-TL007
Обсуждение тут
Мне ненравится “время работы”-2 дня
Что скажете?
Ну и “вэлкам” так сказать-можно объединить заказ-накидать маячков…
Миш, регулятор приехал. Когда на работе будешь? Сегодня в 12-00 мимо 8-ки поеду.
Я склоняюсь к тому чтобы приобрести такой комплект для поиска
Приобретай, Вов! Проверим в действии.
Миш, регулятор приехал. Когда на работе будешь? Сегодня в 12-00 мимо 8-ки поеду.
Сегодня весь день работаю.
Народ нашел баллон с гелием маленький на 5 -10 литров буду заказывать тля боев с препятствиями 2500р с доставкой в тверь а то почта гелий не пересылает кто в теме скидывайтесь рубить шары кто хотел?
маленький на 5 -10 литров
Лёх, так на сколько литров-то 5 или 10? И какой объем идет на один шарик? Т.е. сколько шариков из этого баллона можно надуть? А еще в виде альтернативы шарикам - можно пустить воздушного змея с длинным бумажным хвостом и рубить, рубить, рубить …😃😃
Во, мне надо рыб летающих надувать)