Торжокское небо
Вот качественный и относительно недорогой немецкий фпв-носитель
Но меня больше других заинтересовал этот вариант.
недорогой…200 ойро безо всего и без доставки…но классный!
в тех же деньгах Bixler2 получается 35-разница огромная в пользу моего любимого)
в пользу моего любимого
По деньгам - да, Бикслер выигрывает и это единственно в чём он выигрывает. Во всем остальном - даже сравнивать некорректно. Если бы у меня не было носителя, я бы заказал немца, вот только не знал бы какого - они все три мне нравятся.
я бы заказал немца
Изучал коробку от мультика- производство Кетай( филиппины)
“Немецкое качество”-рекламный ход.
Изучал коробку от мультика- производство Кетай( филиппины)
“Немецкое качество”-рекламный ход.
Андрюх, мультиков там и собирают, это не секрет. “Немецкое качество” - показатель качества отличного от китайского. И оно действительно отличается. Закажи для сравнения похожий биплан с ХК и все поймешь. Биплан у тебя - качественный. А на счет носителей по ссылке выше - их действительно собирают в Германии из качественного (может даже и китайского) ЕПП. Цена, допустим, ВАМПа - 119 евро. С учетом удобства компоновки и качества - достойный продукт.
Я бы попробовал - “тушка” Ская никому не нужна?
Как все продумано:
Игорь,а как твой “Mako” гидроизолирован? Я смотрю там крышка просто на магнитиках…это ж до первой неудачной посадки на воду…(продолжаю выбирать гидромодель)
Кстати также как и расположение Гопро на рисунке выше )
Для моей неопытности нужна практичность
P.S.или денег много,чтоб в случае неудачной посадки заменил деталь и в путь)
Всмысле что мне Гопро - немцу брелок)
Всмысле что мне Гопро - немцу брелок)
Как Лёха на квадрике летая, прикладывал Гопро вместе с квадриком, а ей (камере) - хоть бы что 😃
“Mako” гидроизолирован?
Мако ждет двигателя, который пеший китаец, а скорее работник почты РФ, “добросовестно” пытается исполнить мой заказ, не позволяя мне провести испытания на незастывшей пока еще воде. Крышка там не играет никакой роли, как и в любом другом гидроплане, ибо будут гидроизолированы отдельно друг от друга акк, регулятор и приемник (обернуты пищевой пленкой).
Да я смотрю “они” там ещё и отверстие вентиляционное делают,причём спереди и снизу…😮
А как охлаждение в пленке?
Да я смотрю “они” там ещё и отверстие вентиляционное делают,причём спереди и снизу…
А как охлаждение в пленке?
Отверстие я не делал. А на счет охлаждения - его и в бутылочниках нет, но ничего, летаем 😃
Лёх, еду в понедельник в Москву за аккумуляторами,тебе нужны какие?
Погодка класс! Готов к полётам !
Кто понимает в ИглТри…Логгер не может вести циклическую запись ? При желании использовать информацию с логгера,его надо перед каждым полётом “очищать” через комп ?
Вопрос попроще.У регуляторов есть такой показатель как макс.кратковременный ток,например у 25 амперного плюша он достигает 35 ампер.Мой двиг потребляет макс 15 ампер.
Вопрос.Если двиг потребляет 15,то регулю и незачем выдавать 35 ? Вопрос в том что после регуля будет стоять диод Шоттке на 25 ампер…не сгорит?
Кто понимает в ИглТри…
Это - к Сереге. У меня смалтим, логер пишет без сброса (очистки памяти) - проблем не было.
Если двиг потребляет 15,то регулю и незачем выдавать 35
Да, мотор возьмет столько, сколько сможет.
после регуля будет стоять диод Шоттке на 25 ампер…не сгорит?
После - это где и для чего?
Регуль (показавший ужасную ненадёжность) как и планировалось дублируется отдельным вес,их плюсовые выходы через диоды будут питать приёмник.Диоды такие,потому что какие были.
Диоды такие,потому что какие были.
Не должны сгореть, если верить заявленным характеристикам и исключить короткое замыкание, но если хочешь перестраховаться - запараллель диоды, будет спарка на 50 ампер.
Проще (в целях перестраховки) использовать отдельные акки для питания приемников.
исключить короткое замыкание
Я их как раз и ставлю на случай КЗ…а вот параллелить или нет и есть вопрос…или один справится…
Ещё вопросик про ферритовое колечко.Почему на Вес оно стоит ,а на плюше нет,и стоит ли его накрутить после объединения ,и сколько витков?
стоит ли его накрутить после объединения ,и сколько витков?
Для фпв стОит. Витков столько же. Кольца - полезная вещь, от помех иногда спасают.
Всех водил - с праздником!
Завтра в Москву, если кому надо чего то скиньте смс или на е-мейл.
P.S. Сегодня отгонял в Удомле первый этап чемпионата Тверской области, получил медальку))) Завтра еду за новой резиной.
Нет ни у кого идей гидропланов?Может ссылочка под рукой? Игорь ,ты Мако сделал размером 32" ? Я смотрю они там особый упор на раскраску делают,а чем красят понять не могу,что за краска?