Торжокское небо
Диоды такие,потому что какие были.
Не должны сгореть, если верить заявленным характеристикам и исключить короткое замыкание, но если хочешь перестраховаться - запараллель диоды, будет спарка на 50 ампер.
Проще (в целях перестраховки) использовать отдельные акки для питания приемников.
исключить короткое замыкание
Я их как раз и ставлю на случай КЗ…а вот параллелить или нет и есть вопрос…или один справится…
Ещё вопросик про ферритовое колечко.Почему на Вес оно стоит ,а на плюше нет,и стоит ли его накрутить после объединения ,и сколько витков?
стоит ли его накрутить после объединения ,и сколько витков?
Для фпв стОит. Витков столько же. Кольца - полезная вещь, от помех иногда спасают.
Всех водил - с праздником!
Завтра в Москву, если кому надо чего то скиньте смс или на е-мейл.
P.S. Сегодня отгонял в Удомле первый этап чемпионата Тверской области, получил медальку))) Завтра еду за новой резиной.
Нет ни у кого идей гидропланов?Может ссылочка под рукой? Игорь ,ты Мако сделал размером 32" ? Я смотрю они там особый упор на раскраску делают,а чем красят понять не могу,что за краска?
получил медальку)))
Поздравляю!
Золотую?
Игорь ,ты Мако сделал размером 32"
Да.
чем красят понять не могу,что за краска?
епп любую краску переваривает, даже нитро
Поздравляю!
Золотую?
Золотая только с виду, а так сам знаешь из чего)
епп
понятно,а я не рассматриваю этот материал,потолочка-вот русский епп!
понятно,а я не рассматриваю этот материал,потолочка-вот русский епп!
Я бы и сам из потолочки делал, но Миша открыл доступ к ЕПП, а это совершенно другой расклад (прочность в мороз, ремонтопригодность в полевых условиях, возможность покраски нитроэмалью и т.д.). Пока есть ЕПП - о потолочке забываю.
Кстати, про свастику когда-то речь заходила. Так вот все мы знаем, что Финля́ндия (Финля́ндская Респу́блика) — демократическое государство на севере цивилизованной Европы. А теперь взгляните на “действующий” флаг ВВС Финляндии . Самое удивительное, что это не мешает им быть демократической страной и мировое сообщество не поднимает визг и писк по этому поводу. Значит нам чего-то не досказывают?
Единственный плюс-возможность покраски,но когда узнаю сколько это стоит-о епп забываю.😃
Т.е. модели из ерр или еро можно красить краской из баллончика для авто? Или только ерр?
Т.е. модели из ерр или еро можно красить краской из баллончика для авто?
Да.Красил на бикслере и на мультике кабину.Не разъело.
Офф-топ.
Про времена года…
Ну что то вас парни осень так долбит? Лёха пропал,Серёга пропал…
Осень … она ж крутая,она ж самая главная!Осень моё любимое время года,Осень меня прёт ,Осенью мне везёт,я люблю Осень и похоже это взаимно!
Весна г…но.Во всех отношениях.
Летом теплее,но комары,слепни и отсутствие денег-из за того что лето и только что кончилась весна.
Зима.Зима она хорошая,прёт также как и осенью ,но иногда прохладнее и Н.Г. всё портит
А Осень-она Госпожа!
Сори за лирическое отступление.Сегодня были и дневные и ночные полёты.Врагов в небе незаметил.В качестве взлётки дорожка на Погорелово,там можно выбрать места…Завтра последний выходной- вызываю на дуэль тех ,кто может оказать сопротивление.Любое время(не утро),любое место!
Завтра последний выходной- вызываю на дуэль тех ,кто может оказать сопротивление.Любое время(не утро),любое место!
Осень, конечно, хорошее время года, но с определёнными особенностями - темнеет рано. Пока с работы приедешь, перекусишь - на улице полумрак. Хорошо тому, кто среди будней выходной находит. Я б с удовольствием завтра побился, но работаю. Теперь (до весны-лета) - полеты только в выходные (за исключением праздников), которые бывают в субботу и воскресенье 😃
Вов, как твое фпв?
Вов, как твое фпв?
через него тяну руки к ноуту)
Вроде со всем разобрался благодаря огромному кол-ву информации в инете,сейчас всё подсоединено и …Работает!! прохожу Визард,разбираюсьс настройками автовозврата
Куча проводов ,заваленный стол и кружечка пива подрукой доставляют не меньшее удовольствие чем сам полёт:)
В данный момет переставляю серву закрылка,так чтоб в один канал,в итоге остаётся Один свободный канал(4 канала рули, 1-закрылки,1-осд,1-стабтлизация) - правильно? видимо под поворот камеры
Ещё вот думаю тумблер на Турнигу воткнуть на подсветку-передполётом всё прекрасно,а во время-ярковато в глаза бьёт(ночью)
прогрессируешь!
прогрессируешь!
Осень,однако…!
Такую липучку кому надо могу привезти-1.6 евро за кило(2 части по метру)
Чёт с акками у меня фигня такая-
только взлетаю начинают пищать,второй -такая же фигня,ну думаю нафиг такого быть не может,отлетал на пищащем минут 15-сейчас заряжается и уже больше 1200 мА залилось.Т.е пищалка мозг имеет?
Чёт с акками у меня фигня такая-
побаночно акк мониторил после полета? у меня такая беда была, когда одна банка просела, сначала вроде ничего - общий вольтаж за счет перезарядки других банок держался, а потом кирдык…
а что за липучка - липкая?
да вроде липкая,у меня всё на ней
Побаночно? Ставлю на зарядку “баланс”-показывает вольтаж каждой банки в начале зарядки одинаковый
Причём это одновременно с 2 акками 1300 которые не так давно под бутылочник заказывали
Пробуй тогда другую пищалку.
Серёг, глянь серву такую, вроде подойдет и недорого.
А вот эта серва (мини) еще мощнее.
Коллеги, никому ничего на башне не надо? Можно неспешно собрать заказ комплектующих американского как бы качества.
Коллеги, никому ничего на башне не надо?
Что ты раньше молчал? Постоянно оттуда тачки заказываю.
На какую сумму будешь заказывать? Могу добить мелочёвкой на $30-90.