Торжокское небо

Sem-EX
OK-40:

исключить короткое замыкание

Я их как раз и ставлю на случай КЗ…а вот параллелить или нет и есть вопрос…или один справится…
Ещё вопросик про ферритовое колечко.Почему на Вес оно стоит ,а на плюше нет,и стоит ли его накрутить после объединения ,и сколько витков?

OK-40

Типа этого акка.

Sem-EX:

стоит ли его накрутить после объединения ,и сколько витков?

Для фпв стОит. Витков столько же. Кольца - полезная вещь, от помех иногда спасают.

Маус

Завтра в Москву, если кому надо чего то скиньте смс или на е-мейл.

P.S. Сегодня отгонял в Удомле первый этап чемпионата Тверской области, получил медальку))) Завтра еду за новой резиной.

Sem-EX

Нет ни у кого идей гидропланов?Может ссылочка под рукой? Игорь ,ты Мако сделал размером 32" ? Я смотрю они там особый упор на раскраску делают,а чем красят понять не могу,что за краска?

OK-40
Маус:

получил медальку)))

Поздравляю!
Золотую?

Sem-EX:

Игорь ,ты Мако сделал размером 32"

Да.

Sem-EX:

чем красят понять не могу,что за краска?

епп любую краску переваривает, даже нитро

Маус
OK-40:

Поздравляю!
Золотую?

Золотая только с виду, а так сам знаешь из чего)

Sem-EX
OK-40:

епп

понятно,а я не рассматриваю этот материал,потолочка-вот русский епп!

OK-40
Sem-EX:

понятно,а я не рассматриваю этот материал,потолочка-вот русский епп!

Я бы и сам из потолочки делал, но Миша открыл доступ к ЕПП, а это совершенно другой расклад (прочность в мороз, ремонтопригодность в полевых условиях, возможность покраски нитроэмалью и т.д.). Пока есть ЕПП - о потолочке забываю.

Кстати, про свастику когда-то речь заходила. Так вот все мы знаем, что Финля́ндия (Финля́ндская Респу́блика) — демократическое государство на севере цивилизованной Европы. А теперь взгляните на “действующий” флаг ВВС Финляндии . Самое удивительное, что это не мешает им быть демократической страной и мировое сообщество не поднимает визг и писк по этому поводу. Значит нам чего-то не досказывают?

Sem-EX

Единственный плюс-возможность покраски,но когда узнаю сколько это стоит-о епп забываю.😃
Т.е. модели из ерр или еро можно красить краской из баллончика для авто? Или только ерр?

markusha0302
Sem-EX:

Т.е. модели из ерр или еро можно красить краской из баллончика для авто?

Да.Красил на бикслере и на мультике кабину.Не разъело.

Sem-EX

Офф-топ.
Про времена года…
Ну что то вас парни осень так долбит? Лёха пропал,Серёга пропал…
Осень … она ж крутая,она ж самая главная!Осень моё любимое время года,Осень меня прёт ,Осенью мне везёт,я люблю Осень и похоже это взаимно!
Весна г…но.Во всех отношениях.
Летом теплее,но комары,слепни и отсутствие денег-из за того что лето и только что кончилась весна.
Зима.Зима она хорошая,прёт также как и осенью ,но иногда прохладнее и Н.Г. всё портит
А Осень-она Госпожа!
Сори за лирическое отступление.Сегодня были и дневные и ночные полёты.Врагов в небе незаметил.В качестве взлётки дорожка на Погорелово,там можно выбрать места…Завтра последний выходной- вызываю на дуэль тех ,кто может оказать сопротивление.Любое время(не утро),любое место!

OK-40
Sem-EX:

Завтра последний выходной- вызываю на дуэль тех ,кто может оказать сопротивление.Любое время(не утро),любое место!

Осень, конечно, хорошее время года, но с определёнными особенностями - темнеет рано. Пока с работы приедешь, перекусишь - на улице полумрак. Хорошо тому, кто среди будней выходной находит. Я б с удовольствием завтра побился, но работаю. Теперь (до весны-лета) - полеты только в выходные (за исключением праздников), которые бывают в субботу и воскресенье 😃
Вов, как твое фпв?

Sem-EX
OK-40:

Вов, как твое фпв?

через него тяну руки к ноуту)
Вроде со всем разобрался благодаря огромному кол-ву информации в инете,сейчас всё подсоединено и …Работает!! прохожу Визард,разбираюсьс настройками автовозврата
Куча проводов ,заваленный стол и кружечка пива подрукой доставляют не меньшее удовольствие чем сам полёт:)

В данный момет переставляю серву закрылка,так чтоб в один канал,в итоге остаётся Один свободный канал(4 канала рули, 1-закрылки,1-осд,1-стабтлизация) - правильно? видимо под поворот камеры

Ещё вот думаю тумблер на Турнигу воткнуть на подсветку-передполётом всё прекрасно,а во время-ярковато в глаза бьёт(ночью)

Sem-EX
OK-40:

прогрессируешь!

Осень,однако…!

Такую липучку кому надо могу привезти-1.6 евро за кило(2 части по метру)

Чёт с акками у меня фигня такая-
только взлетаю начинают пищать,второй -такая же фигня,ну думаю нафиг такого быть не может,отлетал на пищащем минут 15-сейчас заряжается и уже больше 1200 мА залилось.Т.е пищалка мозг имеет?

OK-40
Sem-EX:

Чёт с акками у меня фигня такая-

побаночно акк мониторил после полета? у меня такая беда была, когда одна банка просела, сначала вроде ничего - общий вольтаж за счет перезарядки других банок держался, а потом кирдык…

а что за липучка - липкая?

Sem-EX

да вроде липкая,у меня всё на ней
Побаночно? Ставлю на зарядку “баланс”-показывает вольтаж каждой банки в начале зарядки одинаковый
Причём это одновременно с 2 акками 1300 которые не так давно под бутылочник заказывали

OK-40

Пробуй тогда другую пищалку.

Серёг, глянь серву такую, вроде подойдет и недорого.

А вот эта серва (мини) еще мощнее.

Вот еще как вариант.

Вот Футаба с тягой 2,8 кг

Коллеги, никому ничего на башне не надо? Можно неспешно собрать заказ комплектующих американского как бы качества.

Маус
OK-40:

Коллеги, никому ничего на башне не надо?

Что ты раньше молчал? Постоянно оттуда тачки заказываю.
На какую сумму будешь заказывать? Могу добить мелочёвкой на $30-90.

OK-40
Маус:

Могу добить мелочёвкой на $30-90.

Больше и не надо. Когда в следующий раз будешь заказывать?