Торжокское небо

Маус
OK-40:

Так ты уже заехал и открылся? А вот вывески что-то не видно?

Да, обустраиваюсь потихоньку.
Вывеску повешу как лестницу найду. У тебя нет случайно?

Маус

Игорь, действительно с европейского склада доставка 35 кг около $40 Но тут такая хитрость у них, цены уже на 10-30 долларов выше китайских, и в итоге с 35 кг набирается существенная разница в $200-300. Это по моделям без мелочёвки.

OK-40
Маус:

цены уже на 10-30 долларов выше китайских

Точнее так: на 20-25% выше, но зато крупно-габарит заказать можно. И описание товара русским языком.

Маус
OK-40:

И описание товара русским языком.

Да, уже на русском.
Ну что, наберём на 35кг?

OK-40
Маус:

Ну что, наберём на 35кг?

С НК пока ничего не нужно. И так 4-е посылки никак дойти не могут.

Маус
OK-40:

С НК пока ничего не нужно.

Ладно, тогда себе чего нибудь нужного и полезного наберу)

леха_7000

Вов, боги сделали всего лишь 4 канала на твоем передатчике а остальные портачат на дальность (глючат) 😃 прошивки такой у них нет радуйся пока хоть этому.

Sem-EX

Отличный подарок к моему “освобождению” от 2 недельного “заточения” в капстране,канала там 4 и было,лечу к тебе!

markusha0302
Sem-EX:

канала там 4 и было

Зря сказал.Пусть делают остальные!)))

cross_tver
Маус:

Да, обустраиваюсь потихоньку.
Вывеску повешу как лестницу найду. У тебя нет случайно?

А где теперь магаз то? Седня хотел заскочить, машинки посмотреть… вспомнил, что переехал, а куда не знаю 😦

Маус
cross_tver:

А где теперь магаз то? Седня хотел заскочить, машинки посмотреть… вспомнил, что переехал, а куда не знаю

Так надо позвонить было.
В центре, в Торговых Рядах теперь.

Sem-EX

Лёх…не работает. Сто раз перетыкал как ты сказал - не работает,греется как утюг,а цифры не светятся…

OK-40
Маус:

Я бы тоже себе такой взял, давай заказывать.

На сервах … Как бы уже история. А чем подвес управляться будет?

Маус:

Андрюх, вот тебе как вариант за скромные деньги

Да, Андрюх, дешево. Если без на…бок - бери, стОит того. если б не было такой же - сам бы взял. Приемников под передатчик этот - навалом на НК.

Sem-EX
OK-40:

бери

Нафиг нужен б/у хлам ?! 6 каналов за 5к рублей !!! Не вздумай!!!

OK-40

С утра думал кофейку попить, с коньячком, так для настроения, а тут:

Sem-EX:

Нафиг нужен б/у хлам ?! 6 каналов за 5к рублей !!! Не вздумай!!!

… на коньяке я сэкономил 😃 получил заряд позитива на весь день 😃 отжиг 😃

Маус
OK-40:

А чем подвес управляться будет?

Игорь, как я понял из описания:

The ActionCam gimbal is servo driven, so most flight controllers can directly control the stabilization

что, уже в мозгах должна быть эта функция. Или я не так понял?

OK-40
Маус:

что, уже в мозгах должна быть эта функция. Или я не так понял?

Так-то нужно исходить из того - для чего этот подвес нужен. Если просто камеру поворачивать туда-сюда, то достаточно передатчика и этого комплекта (сервы подключить в свободные каналы приемника). Ну а если нужен режим стабилизации камеры, то я бы не стал заморачиваться с серво-подвесами, а сразу бы взял подвес с БК-моторчиками + плату управления (тем более они уже на ХК продаются). В принципе в плате квадрокоптера есть выводы, к которым подключаются сервы подвеса, но как-то, смотрю, люди отдельно решают эти вопросы. Сам пока еще не пробовал. Изучаю чужой опыт.

Маус

Не, конечно же для стабилизации камеры чтоб ставить на квадрик.
А есть маленькие подвесы с БК приводами?