Торжокское небо
ЕРР 5мм меня не устраивает,6 мм нету
Два листа по 3 мм решит проблему.
Это был мой первый заказ в жизни…я лично расцениваю это как самое настоящее кидалово и никак по-другому.Просто собрали бабла с народа и кинули.
Сколько уже можно говорить, паркфлаер здесь совсем не при чем. Он - посредник, и точно также “кинут” почтой Китая как и “прямые” заказчики с ХК. Я с ХК в связи с возникшими трудностями на их почте получаю пакеты кривыми путями месяца через два после заказа.
Добавляешь колер и красишь,красишь,красишь!
Все это произведение без скотча на хорошем морозе развалится при первом незначительном воздействии силы.
Все-таки потолочка - летний материал.
Незнаю,Цессна 2 зимы уже отлетала и никаких проблем.И,кстати,пережила уже 2 Бикслеров,уверен что и третьего переживёт.
Два листа по 3 мм решит проблему.
Решит,но гемора столько же (учитывая размер листов только на крыло надо 4),а цена в 20 раз больше.
Тогда уж дешевле готовую модель купить…что я скорее всего и сделаю
паркфлаер здесь совсем не при чем
Ему платил,с него и спрашиваю.И то что он отвечает это ещё один огромный плюс по сравнению с ХК,с которым бы я просто не смог общаться.Теперь за меня ПФ общается с ХК.
Продолжаю эксперементы
Вот воздействие акрилового лака на потолочку( а я то думал что акриловый тоже что и аква)
А вот гремучая смесь из этих компонентов
дала вот такой результат
Результат интересный,Но . Колер как бы не до конца растворился,раствор получился неоднородный.И покрытие получилось неравномерное.
Колер может надо другой использовать? И как добиться равномерного покрытия?
ЕРР толщиной 3мм стоит 150 руб в розницу, в закупке не больше 120 руб. Так что не такая уж и большая разница с потолочкой. А учитывая все плюсы ЕРР то вообще не целесообразно сравнивать.
Колер как бы не до конца растворился,раствор получился неоднородный.И покрытие получилось неравномерное.
Мешать долго-долго.И спирта побольше.В краску:)Красить в несколько слоёв.
После 3 слоёв получилось вАЩе нормально.После высыхания взвесил окрашеную потолочку и такого же размера неокрашенную-разница в весе получилась примерно 1гр на 1дм2,что не существенно.Ещё надо попробовать аквалак с колером
*разница в цене потолочки и ерр примерно в 20 раз,небуду вдаваться в подробности подсчёта.
Купить,конечно,можно,но сначала хочется потолочку домучать.А то Игорь на ней “собаку съел”,а мы ещё даже не нюхали…Листы 3 мм…В чём смысл? Всё равно их склеивать бутербродом и проблема обработки такого бутера не зависит от материала-не режется ножом КЛЕЙ.
После 3 слоёв получилось вАЩе нормально.
Что тут скажешь - Малевич отдыхает 😃
Когда у меня было намерение клеить Мако из потолочки, я даже не рассматривал вариант покараски - только скотч или ламинирование. Если потолочку обклеить пленкой (скотчем, ламинатом) с перехлестом кромки - влага под пленку не попадет. А если уж есть намерение красить потолочку - можно попробовать подобрать краску для граффити.
не режется ножом КЛЕЙ
Ну это смотря какой клей - циакрин, например, нормально режется и обрабатывается, а вот застывший Титан - полная ж… 😃
Полностью согласен,красить целиком намерения и нету,так…пару штрихов…А плёнка непрошла мои гидроиспытания-один укол травинкой и всё пойдёт отслаиваться(речь идёт о Гидрошняге,которая должна спокойно полчаса гонять по воде).Клей Титан)
А как сделать чтобы моторчик в разные стороны крутился,т.е. заднюю скорость с пульта? Второй регулятор ставить или как?
Ух,какая красота в Торжке…мажу лыжи на Цессне
А как сделать чтобы моторчик в разные стороны крутился,т.е. заднюю скорость с пульта? Второй регулятор ставить или как?
Самое простое (где-то было в обсуждениях на паркфлаере среди автомоделистов) - это сделать из сервы механический переключатель на провода на участке моторчик-регулятор.
Самое простое (где-то было в обсуждениях на паркфлаере среди автомоделистов) - это сделать из сервы механический переключатель на провода на участке моторчик-регулятор.
Нет Игорь, самое простое это поставить регулятор для автомодели с задним ходом.
А он подойдёт? Можно ссылку? Надо на 60 А. Делать вездеход так вездеход,Не плавать же каждый раз за ним в камыши…Блин…надо сделать тогда чтобы уж и фонари заднего хода загорались…
Игорь,у тебя там лист 5ки ерр остался вроде,могу выкупить для опытов
самое простое это поставить регулятор для автомодели с задним ходом
Кинь, Миш, ссылку. На ХК есть такие? Как переключается реверс?
Игорь,у тебя там лист 5ки ерр остался вроде,могу выкупить для опытов
Уже нет, раскроил.
Кинь, Миш, ссылку. На ХК есть такие? Как переключается реверс?
Есть и на ХК и на подобных: Car ESC
Но я на башне покупаю, или других америкозовских сайтах.
banned link
banned link
ВОВ ЧТО В НАЛИЧИИ ЕСТЬ
Есть и на ХК и на подобных: Car ESC
Миш, а что такое сенсорный (бессенсорный) мотор (регулятор скорости)?
banned link
banned link
ВОВ ЧТО В НАЛИЧИИ ЕСТЬ
ммм…а что с этим делать? второе вообще непонятно…
Задача: с аппы радиоуправления переключать разные режимы подсветки… ну хотя бы два
А нельзя просто воткнуть 2 разных контура в разные свободные каналы приёмника?
может тогда лучше такой регулятор?
banned link
только непойму как охлаждение работает,самотёком чтоли?
*главное зимой не забыть слить воду))
только непойму как охлаждение работает,самотёком чтоли?
Это СУДОрегуль, там вода загоняется из под винта, как на обычных лодочных моторах.
*главное зимой не забыть слить воду))
Антифриз залить 😃
Через часик(как стемнеет) поеду на открытие “лыжного сезона” в район Погорелово.Подтягивайтесь!