Торжокское небо
вариант,попробую отдельное питание поставить.
неспеши это нужно через бег делать
Леха, вот опять такая же ерунда. Приехал домой, зарядил аккум, думаю включу посмотрю. Включаю, естественно после твоих настроек ничего не менял, а у меня абсолютно все сервы опять непонятно в каком положении, все криво и косо… (( Что за ерунда? Думаешь приемник мозг ест?
Здравствуйте,соседи. А передатчик не ТУРНИГА случайно?
питание приемника 4, или 6 вольт не споли
А передатчик не ТУРНИГА случайно?
Так точно !
Здравствуйте,соседи. А передатчик не ТУРНИГА случайно?
да, а что мы упустили?
питание приемника 4, или 6 вольт не споли
Я через вот такую штуку подключу.
hobbyking.com/…/__16375__4_x_AA_Battery_Holder_Rx_…
Я через вот такую штуку подключу.
hobbyking.com/…/__16375__4_x_AA_Battery_Holder_Rx_…
зачем можно проще ща ссылку найду banned link
Настраивал я однажды верт человеку(раза три),была такая же история. Сейчас уже не помню,но
ка то эта штуковина должна запомнить все настройки,дело только в передатчике! пс. Ребята,берегите себя и окружающих, используйте приличную электронику!
Вертолёт-это очень больно и дорого!!!
зачем можно проще ща ссылку найду banned link
Ну это временно, просто проверить в питании дело или нет?
Настраивал я однажды верт человеку(раза три),была такая же история. Сейчас уже не помню,но
ка то эта штуковина должна запомнить все настройки,дело только в передатчике!
Так вылечили или нет? Я , так понимаю мне нада выкинуть передатчик? Перепрошивка вылечит?
СПС за совет я думаю скорее всего это так, а вертушки это жесть больше с ними и несвязываюсь по тем же причинам!!!
Так вылечили или нет? Я , так понимаю мне нада выкинуть передатчик? Перепрошивка вылечит?
Настройки запоминаются нажатием чего то (было три года назад , не помню уже), а лучше выкинуть! Сервы на безфлайбарный верт надо бы приличные прикупить!
А какая Fbl система на верте?
Да проблема не на верте. А на пенопластовом биплане. Но вопрос не в том, какая модель, а что за ерунда происходит с аппаратурой?
😉
Настройки запоминаются нажатием чего то (было три года назад , не помню уже), а лучше выкинуть!
.
Настройки запоминаются нажатием чего то (было три года назад , не помню уже), а лучше выкинуть!
Да, настройки сохраняются… После выключения включения все сделанные настройки как и настроил…
Человек потом нормально учился летать,а потом пропал куда то (надеюсь ТУРНИГА тут не причём 😦 ).
Не, Иван, верт у меня. У Андрюхи пенолет. С вертом все ок, летает как надо.😉
Согласен, без соответствующей подготовки в симе и теории будет больно и дорого.
Микробист. Сервы на голове DS615, хвост DS655.
Я только 7 полетов на нем сделал регулировочных. Отстраиваю еще.
Не, Иван, верт у меня. У Андрюхи пенолет. С вертом все ок, летает как надо.
Я уже понял,что маленько не вкурил темку. Мне показалось,что на 550РЕКСЕ стоит “мутная Турнига” и сервы по 50рублей(жесть)!😮
Согласен, без соответствующей подготовки в симе и теории будет больно и дорого.
Главное желание и терпение,и всё получится!Ну и не экономить. Удачи в освоении!
В тверской тусовке вертолетчики есть?
Надо напроситься к вам в гости на полетушки и консультации…😉
Коллеги (обладатели видеолинка на 900 мгц) , ХК (ну и Паркфлаер) начал продавать клевера-антенны (на 900 мгц). Кто будет заказывать?
Дим, как там на счет инверта - не освоил еще?