Торжокское небо

OK-40
dimonsl:

Может, на выходные замутим полеты?

Можно! По погоде.

OK-40

Я так полагаю полеты в пролете: неслабый ветер прогнозируют 😦

dimonsl

Эх, облом… Тоска…

В пятницу летал над Киселенкой, садился там. Вроде все ок, можно при наличии погоды открывать сезон.

OK-40
dimonsl:

В пятницу летал над Киселенкой

отпуск, Дим, закончился?

dimonsl
OK-40:

отпуск, Дим, закончился?

Да, все. Арбайтн.

OK-40

Листал наш форум в поиске нужной ссылки и случайно наткнулся на посты #2503 и #2568. Это апрель прошлого года. Снега до х…! Кто спи…л снег в этом году?

Sem-EX
OK-40:

Кто спи…л снег в этом году?

может быть я ?😃

вид из моего окна

со снегом нет проблем и мороз ночью был -13

OK-40
Sem-EX:

вид из моего окна

Это где такая зима весна? Финляндия?

Sem-EX

Хотел ответить красивой фоткой,но передумал…опасно однако…учитывая под каким мы тут надзором…
Топик-стартер смотрю правила учит…долго…

OK-40
Sem-EX:

Топик-стартер смотрю правила учит…долго…

бывает

Sem-EX

Стою под Выборгом ,снег валит так что дороги не видно-уже реальные сугробы!

dimonsl

Игорь, хотел снега-на, бери. Теперь не знаю, когда летать будем.😦😦😦

OK-40
dimonsl:

Игорь, хотел снега-на, бери.

Вот всегда так. Стоило спросить - кто спи…л, и вещь сразу же находится (с вопросом: “вы не это искали?”) 😃 Летать будем скоро, к концу недели как бы опять весна (ну а если и не весна, то хоть зима со снегом), но запредельные прогнозируемые порывы ветра полеты снова отсрочат.

Sem-EX

Завтра и в ближайшие дни дома,готов к полётам!
Кстати,ищу работу…имею желание сменить профессию(в своей больше не вижу горизонтов)…нет ни у кого вариантов?
Немного б/у,но внешний вид нормальный )

dimonsl

Ну что, сегодня опять обломище?😦😦😦

OK-40
monstrey:

Катаемся

А ты - это тот квадроциклист в серой куртке на красном квадре, который не лезет в лужи и в грязь по-напрасну? А чего это ваши квадры не летают? 😃

monstrey
OK-40:

это тот квадроциклист в серой куртке на красном квадре, который не лезет в лужи и в грязь по-напрасну?

да-это я )))

OK-40

Кстати, Серег, со следующей недели новые права начнут в РФ выдавать, где уже будут проставлены категории/подкатегории, в том числе квадроцикл/трицикл, мопед и т.д.

monstrey

вот блин, а я только получил взамен старых