Торжокское небо

markusha0302
OK-40:

в воскресенье в 18-00 Киселенка

Ага!

OK-40:

пятницу и субботу

во сколько примерно летаешь?

OK-40
markusha0302:

во сколько примерно летаешь?

20.00-21.00

Тут

OK-40

Уточним планы на завтра? Я планирую быть в Киселенке в 18-00.

OK-40

К 17.00 не успею, буду часом позже.

OK-40

В Киселенке не получилось. Дождь, гроза, молнии, ветер расстроили планы. 😦 Летали с Андрюхой в Троице. Удачно. А потом, кстати, опять задул ветер.

OK-40
Маус:

квадрик: Quanum Nova?

Миш, да вроде здесь все описано. Хороший вариант для тех, кто не хочет особо копаться “в потрохах”, да еще и Гимбал для Гопро за 4 р. купить можно. Интересно узнать насколько точно он держит высоту, и есть ли у него режим удержания местоположения (режим лойтер - что-то не нашел в описании). А вообще по коптерам наблюдается тенденция к снижению цены на них.

Интересно, сколько бы он стоил без передатчика-приемника? Наверное ценник был бы очень привлекательный.

OK-40

Не мой вариант, точно. Сейчас присматриваюсь к варианту квадрика с расстоянием между осями мотора в 25 см (вроде как небольшой и тяговитый)

OK-40

Ёханый кибастос! На выходные опять прогноз по ветру поменялся, и опять не в лучшую сторону 😦 Короче, полный шлепер…

markusha0302

Планы на выходные:Берём мангал,мясо,вино.САМОЛЁТЫ НЕ БЕРЁМ!!!)))

dimonsl
OK-40:

Ёханый кибастос! На выходные опять прогноз по ветру поменялся, и опять не в лучшую сторону 😦 Короче, полный шлепер…

Нихрена! Летать! Я уже собрался и настроился! Игорь, где и во сколько? Или мне в одно рыло идти?

dimonsl

Парни, ну чего молчим-то? Нормальная погода!

dimonsl
markusha0302:

Так вроде ветер и дождь(по прогнозу).

А может по фактической погоде будем посмотреть? Заодно предлагаю Киселенку проверить. Сейчас нет ни дождя, ни ветра. И погода на улучшение идет. Какие предложения, сэры?

dimonsl

Зря не пошли! Налетался в удовольствие! И ветерок слабенький был… И Санек РАКЕТУ запустил!!! Видео будет!

Andrei13
dimonsl:

Зря не пошли! Налетался в удовольствие! И ветерок слабенький был… И Санек РАКЕТУ запустил!!! Видео будет!

В Киселенках летали?

dimonsl

Не,в Погорелово. До Киселенки не доехали из-за пробки.