Торжокское небо
Спасибо.Я в Польше,ток наладил ви-фи.Что-то затишье у нас тут…Серёга молчит,Лёха молчит…Поактивнее,парни !!!
Мне,кстати,наконец-то антеннка пришла из Челябинска,парнишка сделал на заказ для поискового устройства.Должна сильно увеличивать дальность связи с радиомаяком.Ну и размеры конечно…Как приеду в Торжок сразу испытания,тесты,можно дополнить мангалом…
Или с новым Днем Знаний?
Удивительно,но…новый день знаний каждый день,благодаря интернету получаю огромное количество информации,боюсь хватило бы жизни чтобы узнать всё что я хочу…
Мне,кстати,наконец-то антеннка пришла из Челябинска,парнишка сделал на заказ для поискового устройства.Должна сильно увеличивать дальность связи с радиомаяком.
Лучше, чтобы она тебе никогда не понадобилась, а против мангала ничего не имею 😃
Коллеги, выполняя просьбу Вовы, а также высказывая свое непротивление нижеизложенному, объявляю о завтрашней вечерней встрече моделистов г.Торжка для полетов, общения и т.д. под запах, я так понял, жареного мяса. Предварительно ориентируемся по времени на 17-00, место встречи -Троица (как вариант одобренный Вовой, но возможны и другие варианты). Я так понял, что Серега, Леха и Андрей уже в курсе, так что неинформированными до настоящего времени остаются Дима и Миша. Так что, если будут возможность и желание - присоединяйтесь (Миш, пилотагу все-таки надо когда-то облетать, да и вертолет давно не видели) 😃
Ребят, а вы с женами с детьми собираетесь?
Ребят, а вы с женами с детьми собираетесь?
Не знаю как другие, но я - без первых и вторых 😃
А в Киселенках не летаете?
А в Киселенках не летаете?
везде летаем! если принципиальна Киселёнка,то можно и туда,место там хорошее 😒 только вот ремонт на трассе,движуха ни в п.ень
Приедешь? Поехали в Киселёнку!
с женами с детьми
мои не разделяют моих увлечений,поэтому сегодня вечер для них,а завтра…
Вопросик .Мож под шашлычёк тяпнем? Как транспортироваться тогда?
Мож под шашлычёк тяпнем?
Предложение заманчивое, но действительно, что транспортироваться нужно как то. Приехать хочется, и мне бы предпочтительнее было в Киселенки. Ребят, вы же наверняка завтра будите созваниваться, договариваться-рассмотрите вариант полетов в Киселенках. И если не затруднит, звякните мне (89201592078), а то я в первой половине дня поеду с семьей в Волочек и не смогу мониторить форум, если вдруг будите тут договариваться. Я так, понимаю у вас грандиозные полетушки завтра будут?
грандиозные полетушки завтра будут
да прям там грандиозные…)) так встретиться поп…болтать…
Лишь бы погода не испортилась…
да прям там грандиозные…))
Ну а буду то большие бензиновые модели? Уж очень хочется посмотреть в живую…
Так сбор на Троице в субботу или в воскресенье?
Сегодня 17.00 в Троице
Так сбор на Троице в субботу или в воскресенье?
Миш, поедешь? Есть место для одного пилота с самолетом.
Ну а буду то большие бензиновые модели?
Сегодня бензина не будет. Будет, я чувствую, мало-мало электричества.
Ну что мужики - добрались до хат?
Отлично провели вечер! Почаще бы так 😃
Отлично провели вечер! Почаще бы так
Поддерживаю!
Жалко, что вы не в Киселенках решили летать 😦 …
чёто я не найду этого мегазакона про права на квадр,Игорь где ты его прочитал?
чёто я не найду этого мегазакона про права на квадр,Игорь где ты его прочитал?
Я сечас не дома. Посмотрю завтра.
Вот, Серег, нашел.
п.7 ст.25 Федерального Закона “О безопасности дорожного движения” гласит: “российское национальное водительское удостоверение, подтверждающее право на управление транспортными средствами категории “A”, подтверждает также право на управление транспортными средствами подкатегории “A1” и подкатегории “B1” с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа, категории “B” - подкатегории “B1” (кроме транспортных средств с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа), категории “C” - подкатегории “C1”, категории “D” - подкатегории “D1”, категории “CE” - подкатегории “C1E”, категории “DE” - подкатегории “D1E”.
Российское национальное водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортными средствами, подтверждающие право на управление транспортными средствами любой из категорий или подкатегорий, перечисленных в настоящей статье, подтверждает право на управление транспортными средствами категории “M”.”
Леха был прав, если квадр с мотоциклетной посадкой - достаточно категории А, а если с автомобильной (багги) - достаточно категории В.
Жалко, что вы не в Киселенках решили летать …
Как-нибудь соберемся 😃