Торжокское небо

OK-40

Вечером летаю в Троице. Желающие, впрягайтесь!

Маус
OK-40:

Миш, чего опять натворил

Политика…

За акками в Мск поеду только в начале сентября.

OK-40

С новым Днем Рождения, Вова! Или с новым Днем Знаний? 😃

Sem-EX

Спасибо.Я в Польше,ток наладил ви-фи.Что-то затишье у нас тут…Серёга молчит,Лёха молчит…Поактивнее,парни !!!
Мне,кстати,наконец-то антеннка пришла из Челябинска,парнишка сделал на заказ для поискового устройства.Должна сильно увеличивать дальность связи с радиомаяком.Ну и размеры конечно…Как приеду в Торжок сразу испытания,тесты,можно дополнить мангалом…

OK-40:

Или с новым Днем Знаний?

Удивительно,но…новый день знаний каждый день,благодаря интернету получаю огромное количество информации,боюсь хватило бы жизни чтобы узнать всё что я хочу…

OK-40
Sem-EX:

Мне,кстати,наконец-то антеннка пришла из Челябинска,парнишка сделал на заказ для поискового устройства.Должна сильно увеличивать дальность связи с радиомаяком.

Лучше, чтобы она тебе никогда не понадобилась, а против мангала ничего не имею 😃

OK-40

Коллеги, выполняя просьбу Вовы, а также высказывая свое непротивление нижеизложенному, объявляю о завтрашней вечерней встрече моделистов г.Торжка для полетов, общения и т.д. под запах, я так понял, жареного мяса. Предварительно ориентируемся по времени на 17-00, место встречи -Троица (как вариант одобренный Вовой, но возможны и другие варианты). Я так понял, что Серега, Леха и Андрей уже в курсе, так что неинформированными до настоящего времени остаются Дима и Миша. Так что, если будут возможность и желание - присоединяйтесь (Миш, пилотагу все-таки надо когда-то облетать, да и вертолет давно не видели) 😃

Andrei13

Ребят, а вы с женами с детьми собираетесь?

OK-40
Andrei13:

Ребят, а вы с женами с детьми собираетесь?

Не знаю как другие, но я - без первых и вторых 😃

Sem-EX
Andrei13:

А в Киселенках не летаете?

везде летаем! если принципиальна Киселёнка,то можно и туда,место там хорошее 😒 только вот ремонт на трассе,движуха ни в п.ень
Приедешь? Поехали в Киселёнку!

Andrei13:

с женами с детьми

мои не разделяют моих увлечений,поэтому сегодня вечер для них,а завтра…
Вопросик .Мож под шашлычёк тяпнем? Как транспортироваться тогда?

Andrei13
Sem-EX:

Мож под шашлычёк тяпнем?

Предложение заманчивое, но действительно, что транспортироваться нужно как то. Приехать хочется, и мне бы предпочтительнее было в Киселенки. Ребят, вы же наверняка завтра будите созваниваться, договариваться-рассмотрите вариант полетов в Киселенках. И если не затруднит, звякните мне (89201592078), а то я в первой половине дня поеду с семьей в Волочек и не смогу мониторить форум, если вдруг будите тут договариваться. Я так, понимаю у вас грандиозные полетушки завтра будут?

Sem-EX
Andrei13:

грандиозные полетушки завтра будут

да прям там грандиозные…)) так встретиться поп…болтать…

Andrei13

Лишь бы погода не испортилась…

Sem-EX:

да прям там грандиозные…))

Ну а буду то большие бензиновые модели? Уж очень хочется посмотреть в живую…

Маус

Так сбор на Троице в субботу или в воскресенье?

OK-40
Маус:

Так сбор на Троице в субботу или в воскресенье?

Миш, поедешь? Есть место для одного пилота с самолетом.

Andrei13:

Ну а буду то большие бензиновые модели?

Сегодня бензина не будет. Будет, я чувствую, мало-мало электричества.

OK-40

Ну что мужики - добрались до хат?
Отлично провели вечер! Почаще бы так 😃

Маус
OK-40:

Отлично провели вечер! Почаще бы так

Поддерживаю!

Andrei13

Жалко, что вы не в Киселенках решили летать 😦