Торжокское небо
Ну погода вроде наоборот налаживается…уже подморозило,правда грохот стоит за окном,не наша ли крыша улетает ))
У меня завтра последний раб.день,потом до 11 -го каникулы !! Урааа !!! Полетаем,пофиг метель !!!
Кто полетает, а кто и поползает! У меня покинул Китай.
У меня покинул Китай.
???
всё,я дома ,летаю каждый день !
Всем доброго дня.не подскажете есть ли в наших рядах новоторов-моделистов у кого-то пенорезка и опыт работы с ней?!думаю попробовать построить ЛК копию зефира 2…
Пенорезки нет, она легко делается, работать с ней не сложно, но ради одного самолета - оно того не стоит, тем более есть способы постройки зефира по другой технологии - с нервюрами и потолочно-плиточной обшивкой.
Скорей всего нет ни у кого. Все режут в ручную. Здесь всего человек то 5-8 литунов. Город маленький.
Никто не клеил потолочку клеем полимерным “ПОЗИТИВ” без метанола. Пузырёк как у титана рисунок на этикетке пчелиные соты. Купил хочу попробовать не развалится самолетик?
летаю каждый день !
как клик (или как ты его называешь)?
Игорь приветик! не пробовал такой клей? Цессну пытаюсь реанимировать.
Пойду погоняю по своему пруду.
не пробовал такой клей?
не такой не пробовал, я другой нюхаю 😃
Понял! В пакетик и на голову. (ШУТКА)
как клик (или как ты его называешь)?
нонейм ещё не облётывал,слишком ветренно…
можно это сделать,например завтра…
можно это сделать,например завтра…
звони - что если
оч.сильный и неприятный ветер…
А я сегодня облетал свою новинку.
Я доволен,моделька без проблем крутит петли,бочки,отлично ведёт себя в перевёрнутом полёте.Может лететь оочень медленно и спокойно чувствует себя в ограниченном пространстве на площадке у Полиграфа.Слабый ветерок не доставил неудобств,все посадки в руку.В общем я доволен,вот на ней можно будет фигуры потренировать!
Всё.С наступающим,ребята! Без сожаления прогоняю 2015-й в ожидании ,видимо,ещё более трудного 2016-го…Всем терпения и удачи !
Каникулы мне сократили до 4 января,каждый день готов к полётам !
А я сегодня облетал свою новинку.
от чего не позвонил? я бы присоединился, хотя все впереди 😃 на винте висит?
ну, и всех не бросивших хобби и вновь прибывших в хобби - с наступающим! пусть новый год будет лучше уходящего!
скорейшей нам встречи на полетах!
от чего не позвонил? я бы присоединился, хотя все впереди на винте висит?
да я подумал что у всех предновогодняя суета,это я особо праздновать не собираюсь…
на винте ? ну технически ,наверно,возможность есть ,но практически пока не умею.
Всех С наступающим новым годом!!! Сегодня получил новую АППу. После нового года буду ее пробовать.
С Новым Годом ! Отличная погодка-беру пузырь шампанского и летать к Полиграфу ! правда -17…
Ещё раз с Новым Годом !!!
Отлично погонял сегодня ! Удивляюсь насколько адекватно ведёт себя модель в нехилый ветер !
Цессну пришлось бы “ловить” в такой ветер,про манона и разговора нет.
Чувствую что начинаю интуиктивно помогать рулём направления элеронам,спасибо Игорю за совет
Также настроил некую экспоненту на все рули,но ощутить полностью её работоспособность не получилось из-за сильного ветра.
Короче идеальный аппарат для обучения .Я доволен как слон.
Хотелось бы конечно ,чтобы Игорь сравнил со своим ,и подредактировал центровку…кажется слишком задней…как будто в постоянном Харриере нахожусь )
Завтра если у кого есть желание давайте полетаем,могу я подъехать куда вам удобно с шампаНским !!!
Тоже хотелось бы сравнить, говорят, что из потолочки клик гораздо лучше епепешного. Завтра, Вов, звони, когда соберешься (только заранее). Я подъеду. А как сервы на мороз реагируют - ноль не плывет?
ноль не плывет?
да вроде нормально всё,ну завтра сам посмотришь
если ты готов “поездить” то приезжай к полиграфу
если “не готов” то я подъеду куда тебе удобно,отпишись или позвони