Торжокское небо

OK-40
Sem-EX:

А я сегодня облетал свою новинку.

от чего не позвонил? я бы присоединился, хотя все впереди 😃 на винте висит?
ну, и всех не бросивших хобби и вновь прибывших в хобби - с наступающим! пусть новый год будет лучше уходящего!

скорейшей нам встречи на полетах!

Sem-EX
OK-40:

от чего не позвонил? я бы присоединился, хотя все впереди на винте висит?

да я подумал что у всех предновогодняя суета,это я особо праздновать не собираюсь…
на винте ? ну технически ,наверно,возможность есть ,но практически пока не умею.

Sem-EX

С Новым Годом ! Отличная погодка-беру пузырь шампанского и летать к Полиграфу ! правда -17…

Sem-EX

Ещё раз с Новым Годом !!!

Отлично погонял сегодня ! Удивляюсь насколько адекватно ведёт себя модель в нехилый ветер !
Цессну пришлось бы “ловить” в такой ветер,про манона и разговора нет.
Чувствую что начинаю интуиктивно помогать рулём направления элеронам,спасибо Игорю за совет
Также настроил некую экспоненту на все рули,но ощутить полностью её работоспособность не получилось из-за сильного ветра.
Короче идеальный аппарат для обучения .Я доволен как слон.
Хотелось бы конечно ,чтобы Игорь сравнил со своим ,и подредактировал центровку…кажется слишком задней…как будто в постоянном Харриере нахожусь )

Завтра если у кого есть желание давайте полетаем,могу я подъехать куда вам удобно с шампаНским !!!

OK-40

Тоже хотелось бы сравнить, говорят, что из потолочки клик гораздо лучше епепешного. Завтра, Вов, звони, когда соберешься (только заранее). Я подъеду. А как сервы на мороз реагируют - ноль не плывет?

Sem-EX
OK-40:

ноль не плывет?

да вроде нормально всё,ну завтра сам посмотришь
если ты готов “поездить” то приезжай к полиграфу
если “не готов” то я подъеду куда тебе удобно,отпишись или позвони

OK-40

могу приехать к полиграфу в районе 14-00

Sem-EX

может к 12.00 ? к 13. в гости пригласили…

Sem-EX

редактиование…хотел песню сюда добавит незнаю каак

Sem-EX

-20,полетали сегодня !
Два клика.

Оставил часть губы на стике передатчика,хотел губами газ убавить))
А он железный ,однако…
Надо заказывать пластмассовые(бывают такие? ) - как бэ и пальцы не так будут мёрзнуть…

OK-40
Sem-EX:

Два клика.

нужно фотокинооператора с собой брать, хронику записывать, в полете клики фоткать-снимать надоть

Юрий_IV

С новым ГОДОМ ВСЕХ!!! Володя не стики менять а камеру на голову крепить и тоды все, что видишь то и пишешь.

Маус

Игорь, а для квадриков подойдёт такая Турнига?
В описании ничего не написано про мультироторные.