Торжокское небо

Sem-EX

-20,полетали сегодня !
Два клика.

Оставил часть губы на стике передатчика,хотел губами газ убавить))
А он железный ,однако…
Надо заказывать пластмассовые(бывают такие? ) - как бэ и пальцы не так будут мёрзнуть…

OK-40
Sem-EX:

Два клика.

нужно фотокинооператора с собой брать, хронику записывать, в полете клики фоткать-снимать надоть

Юрий_IV

С новым ГОДОМ ВСЕХ!!! Володя не стики менять а камеру на голову крепить и тоды все, что видишь то и пишешь.

Маус

Игорь, а для квадриков подойдёт такая Турнига?
В описании ничего не написано про мультироторные.

OK-40
Маус:

Игорь, а для квадриков подойдёт такая Турнига?

подойдет, на квадриках управление самолетное, поэтому отдельно не пишут в описании

Sem-EX:

Сегодня летаем? (я да)

14-30 Троица летаю

Sem-EX

Усё,мои выходные закончились.Отлично провёл время,каждый день в полёте) Всем спасибо за компанию.С нетерпением буду ждать следующих выходных,которые у меня как всегда не как у всех .
😃😃😃

Маус
OK-40:

подойдет, на квадриках управление самолетное, поэтому отдельно не пишут в описании

Нашёл видео обзор, после обновления прошивки в апе появляется отдельное меню для мультикоптеров со всеми соответствующими настройками.

OK-40
Маус:

в апе появляется отдельное меню

отдельное меню - удобно, да, но можно и без него обойтись

Pavel-69
Евгений69рус:

Всем доброго дня.не подскажете есть ли в наших рядах новоторов-моделистов у кого-то пенорезка и опыт работы с ней?!думаю попробовать построить ЛК копию зефира 2…

Есть у меня нечто подобное, намедни резал а так обращайся подскажу, помогу.
P.S. Всех с новым годом!

Маус
Andrei13:

Долго искал и не нашел.

Вот и я тоже найти не могу.
Сколько вышло в рублях с доставкой?

Andrei13
  1. Но ещё не получил, посылка где- то в Москве щас.
Маус

По сути то, можно и обычный классический подвес переделать в “плоский”. Просто сделать крепление для одного мотора и убрать одну штангу с платформой крепления.

Andrei13

Ну, так то да. Не захотел морочиться, демпферы тоже как то надо мудрить…