Торжокское небо
Усё,мои выходные закончились.Отлично провёл время,каждый день в полёте) Всем спасибо за компанию.С нетерпением буду ждать следующих выходных,которые у меня как всегда не как у всех .
😃😃😃
подойдет, на квадриках управление самолетное, поэтому отдельно не пишут в описании
Нашёл видео обзор, после обновления прошивки в апе появляется отдельное меню для мультикоптеров со всеми соответствующими настройками.
в апе появляется отдельное меню
отдельное меню - удобно, да, но можно и без него обойтись
Всем доброго дня.не подскажете есть ли в наших рядах новоторов-моделистов у кого-то пенорезка и опыт работы с ней?!думаю попробовать построить ЛК копию зефира 2…
Есть у меня нечто подобное, намедни резал а так обращайся подскажу, помогу.
P.S. Всех с новым годом!
Никому на глаза не попадались в продаже на еВау или Али такие подвесы?
Никому на глаза не попадались в продаже на еВау или Али такие подвесы?
Долго искал и не нашел. Но вот нормальное бюджетное решение , заказал у мужика 3 детальки. Правда для рамы дискавери он.…com.ua/…/65059-Клон-подвеса-TBS-Discovery
Долго искал и не нашел.
Вот и я тоже найти не могу.
Сколько вышло в рублях с доставкой?
- Но ещё не получил, посылка где- то в Москве щас.
По сути то, можно и обычный классический подвес переделать в “плоский”. Просто сделать крепление для одного мотора и убрать одну штангу с платформой крепления.
Ну, так то да. Не захотел морочиться, демпферы тоже как то надо мудрить…
демпферы тоже как то надо мудрить…
Реально сильно помогают?
Просто смотрю видео, и многие без демпферов жёстко крепят.
И ничего, никакого “желе” нету.
По крайней мере должны помогать )). Особенно если с какими нибудь бюджетными винтами.
Друзья, я вот тут подумал. А не сделать ли нам свою базу данных полезных ссылок. Например на нужные инструкции и обзоры, некоторые популярные комплектующие, хорошие магазины и т.д. В теме их очень много накопилось и чтоб что-то найти, приходится долго листать и перечитывать.
Так же можно сделать пункты с местами полётов, таблички с достижениями и прочей нужной и полезной информацией.
Сегодня на почте получил китайский микро-квадрик, заказанный еще в ноябре (11.11). Летает и держится в воздухе также как и предыдущий, но имеет ряд дополнительных функций - типа хедфри и полет в инверте, т.е. вверх ногами. Все эти функции работают. В инверт квадрик переходит после полукувырка и управляется стиками также как и в обычном полете. В итоге - гоняю по комнате 😃
В итоге - гоняю по комнате
везёт…о моей посылке пока ни слуху ни духу…
А не сделать ли нам
нам…это Ты у нас спец по такого рода вещам,если хочется - сделай !
лично я принять участие не смогу из-за нехватки времени
и где делать? очередная группа в вк?
Усё,мои выходные закончились
а вот тут ты,Володя ,неугадал ! ) Завтра с большой вероятностью полетал бы…на Гидрике бы по снежку позажигать…приметил уже место - как на Троицу поворачиваешь лёд на реке сначала неровный,а где-то через метров 500 ровный начинается…вот только выезжать потом оттуда…
или поеду в сторону Восхода…
Ещё раз про пакет.Хочу самолёт чтоб помещался в большой пакет
Посоветовали Манон-не понравился.
Захотел МиниМако-Игорь отсоветовал…(вся начинка уже есть)
Что замутить? Вот взять и прямо сейчас выйти и полетать во дворе/гараже?
НО! Главное - чтобы помещался в пакет 60х60 см.
Клик оч.нравится,но в пакет цуко не помещается,на работу с собой не возьмёшь…
Юра! Как завтра насчёт гидрика?
и где делать? очередная группа в вк?
Да не, всё намного проще. Сделать запись в “Дневнике” прям тут на форуме, и там всё красиво оформить. Ну и ссылку на дневник разместить в теме чтоб всегда была под рукой.
а вот тут ты,Володя ,неугадал ! )
ну так что, завтра, значит, летаем?
Клик оч.нравится,но в пакет цуко не помещается,на работу с собой не возьмёшь…
есть зальные модели размером меньше клика, в общем-то клика можно уменьшить в размерах, но начинка нужна другая, да и летать будет хуже
ну так что, завтра, значит, летаем?
с 80 % вероятностью,я пока дома,но телефончик может зазвонить…
созвонимся к обеду ?!
клика можно уменьшить
вот я и думаю на 20 % рубануть его…и моторчик от манона и 2 банки…и в пакет !))
понятно что будет отличаться от идеала(оригинала),но на работе то ,по тихой грусти…
Да не, всё намного проще.
так сделано уже давно до нас, все в свободном доступе, зачем повторяться, да еще и сообщать о местах полетов в свете нового закона о внесении изменений в ВК - то же самое, что явку с повинной написать, короче 90 дней осталось до вступления в силу изменений, т.е. для легальных полетов на моделях свыше 250 гр., а после на ветке информации о полетах и фоток вообще не должно быть, думаю форум скоро преобразится до неузнаваемости, так что нет смысла терять время на всякие ненужные вещи, лучше (мое мнение) лишний раз полетать
созвонимся к обеду ?!
созвонимся
но на работе то ,по тихой грусти…
квадрик - самое то, хоть в кабине летай
Мдяя…за 90 дней всем необходимо скинуть вес до 250…грамм…стараемся или уходим в подполье.
А я себе заказал еще и очень маленького квадрика на али. Вчера пришел. Хорошо что в коробке был еще комплект винтов). Возникла такая проблема,при краше винты начинают проворачиваться и слетают.Поставил уже второй комплект. надо было заказывать винтов еще ,про запас). Какой же он маленький,его в руки страшно брать).