Торжокское небо
я хотел на гидроплане погонять…а в Троице и Погорелово трава…
тогда где? на гидре гонять сейчас, когда нет наста, можно по укатанному снегу, либо по льду, т.к. по свежевыпавшему - не поедет
поедет,поедет…ну ТРоица не вариант(там если только к реке спускаться с известными последствиями…)…давай Погорелово попробуем…
давай Погорелово попробуем…
давай тогда в Погорелово в 14-00, кто еще?
Полетали - класс, просто - класс 😃
Кто полетал, а кто и поглазел. Окоченел я , еле еле дома согрелся с огненной водой. Жалко мне гидру, т.е. труды твои. Может мне её продать тыс. за 3р. Пока не научусь летать. Или оставить до лучших времен.
Жалко мне гидру, т.е. труды твои.
А чего жалеть-то, по снегу (если не летать) она управляется гораздо лучше твоего аэроглиссера, в полете - не много сложнее цессны, если что - клеется циакрином в поле - проще некуда
еле еле дома согрелся с огненной водой
еле еле дома согрелся с огненной водой
тоже греюсь
Валенки рулят !!! Нисколько не замёрз и получил кучу эмоций.
Гидрик как и ожидалось дома отогрелся и заработал нормально.Виню гаражный конденсат .Но так как уж попал на “рабочий стол” проведу ему полное ТО,освежу,увеличу ход рулей…
Пока не научусь летать
так на ней и учись-вышел в поле,дал гари ! Тюбик циакрина и пару выходов в поле в корне исправят твоё настроение !
Ты ж на Цессне то летал нормально,значит и на гидре полетишь !
Володя, а валенки в Волочке брал и сколько они в рублях? Вот Макса отправлю в субботу и займусь гидрой и цессной.
Давно это было,ценник тот сейчас неактуален наверно…буду там через пару часиков проезжать,могу зайти посмотреть.Но недешёвые они,но очень качественные-толстые и мягкие.
буду там через пару часиков
хех,опять не угадал,Володя…соляра покинула своё жидкое состояние…
может через пару часиков к Олимпу?
НА УЛИЦЕ --23, ВСЕ РАЗВАЛИТСЯ!!!
Да ладно…бери гидру ,поехали куда нибудь !
НЕ ВОЛОДЯ, МАКСА НАДО ОТПРАВИТЬ ПОТОМ БУДУ СВОБОДЕН. ЗАРЯЖАЮ( УБИВАЮ ЕГО АК С АВТО). ТЯГАЧА ЗАВЕСТИ НАДО ЗАВТРА.
ДОМА СИЖУ КЛЕЮ ЦЕССНУ МАЛУЮ И ПЕРИОДИЧЕСКИ БЕГАЮ В ГАРАЖ ПРОВЕРЯЮ АКИ.
НА УЛИЦЕ --23, ВСЕ РАЗВАЛИТСЯ!!!
Однако,не развалилось.
Пару часов потратил на поиски нормального места для Гидрика,объездил все поля,берега в районе Троицы ,в итоге плюнул и приехал на “наше” место.Надо было ехать в сторону Погорелово,Восхода,но солнце уже садилось…
Летал на Клике и Гидроплане.На Гидре новый манёвр научился делать.Подлетаю потихоньку на харриере,потом газку/штурвал на себя - на пару сек зависает,потом газу и он вертикально свечой уходит в небо.На новом акке уходит далеко и долго…потом штопор …
Осознание и ощущение того что это как никак 1.5 кг переполняют эмоциями…+ этот рёв мотора…Клик после этого как то не смотрелся …тихое пёрышко…
Пару часов потратил на поиски нормального места для Гидрика
на дамбу не ездил?
сегодня устранял “несоосность” крыла и стаба, заклеивал последствия воздушного “соприкосновения”, ну и заказал два двухбаночных (трехбаночные пока обождут) акка для клика с русского склада, ибо на морозе “летние” (давно б/у) акки не вытягивают
на дамбу не ездил…по реке хотел погонять…подъехал к нормальному месту у подножия Троицкой горки,там лёд ровный,но детей с горки катится…постеснялся…
дальше доехал по берегу до Митино ,напротив дет.санатория - норм мест нет,то река незамёрзла,то замёрзла но неровно,то вообще к реке не подъехать…
у Олимпа посмотрел-летать можно,на Клике вообще без проблем,да и на Мако норм будет.А установленные там ворота можно расценивать не как препятствие а как доп.оборудование для полётов)
ТЯГАЧА ЗАВЕСТИ НАДО ЗАВТРА
завтра тоже буду такой же фигнёй заниматься.Но я сильно не заморачиваюсь-приедут люди с супер-пупер пушкой ,буду отогревать соляру,а вам паяльная лампа в помощь(а лучше 2),грейте масло в америкосе)
Юра твоя тема,статейка появилась на паркфлаере(ссылки на него тут никак)
Есть у кого 5мм термоусадка?
Не хватило 10см.
есть какая то,приходи .
завтра планирую летать ! кто составит компанию? (клик и гидра)
есть какая то,приходи
Завтра-послезавтра с утра до вечера на работе. Сможешь завезти если по пути?
если по пути?
смогу если знать по какому пути. где твоя работа?