Торжокское небо
Ну что ,нет желающих полетать?
желающие есть, но сегодня первый рабочий день после праздников, поэтому - никак
Поеду примерно в 14,если чё звоните…
едь к Олимпу, там классно, в 14-00 смогу подъехать на малое время просто поглазеть (акки зарядить не успею)
Не оч.удачно у меня сложились полёты у Олимпа…
Однако на такой ноте не хотелось бы заканчивать,поэтому !
В пень коньки! Самолёты заклеены,акки заряжены и примерно через час полёты продолжаться на реке в районе Красноармейки ! (гидра и Клик)
От души сегодня налетался…
Не в первый раз заметил то,что Клик после Гидроплана вообще не смотрится,и не чувствуется…а наоборот нормально.
Вечером изменил порядок…однако…всё равно после вылета Мако про Клика зрители быстро забыли…Однозначно приз зрительских симпатий завоевал Мако.Одна подсветка чего стоит…А рёв ?)
Однако…в гараж на паркинг ни одна модель не поехала…обе на “рабочий стол” залатывать раны…уровень пилота оставляет желать лучшего…
Одна подсветка чего стоит.
Красочно)
всё равно после вылета Мако про Клика зрители быстро забыли…
любит наш народ всякое … 😃
нанизанная на ветку, гидра смотрелась сексуальнее 😃
Теперь ломаю голову как подсветить Клика с наименьшими потерями в тяге/с наименьшим набором веса…
Модель однозначно должна быть подсвечена ! Это приговор!
нанизанная на ветку, гидра смотрелась сексуальнее
там теперь новых дыр хватает,старые залатаны,видимо остаётся признать “колкость” потолочки в мороз…
Вроде ветер успокоился…через часик пойду полетаю…
Всем приветик! Скажите Мотор Turnigy 2204-14T это то самое, что у Вас??? на Кликах. Сколько оборотов 1100 или 1400 или еще более.
у меня 2205 стоит на Клике… 2204 у меня не было…у Игоря был вроде…
он меня тоже интересует по той причине что при примерно одинаковой тяге на ХК и ПФ указан его вес 19 грамм (2205=27 грамм)…чёто не верится…
там написано что у него 1450 об/вольт
Игорь взвесит когда нибудь,развеет сомнения…
Володя привет! Да вес 19гр. , а вот сколько оборотов у тебя?
Интересно у нас почта работает, посылка из Твери в Торжок едет через Осташков…
интересно вообще работают сайты для отслеживания посылок . Искал сегодня свою,и на нескольких сайтах абсолютно разная информация.По одному из них мой гидрик с 9 числа уже лежит в почтовом отделении,сходил на почту- хрен.
Ты хотел сказать КВАДРИК ЩАС гляну свой.
Подскажите , что за ерунда, стоит ли брать? Майларовые петли L20*W15*H0.3 (10 шт.) 15 рубл.
забей МАЙЛАР в яндекс…получается просто материал такой…
использую двухсторонний скотч или плёнку для ламинации…
Сэм, для тебя футболка)
Чёт мой английский хромает…
“в здании гаража аэроплан и у меня нет времени для твоего кафна” ???
первые два слова вообще не могу перевести…
???
Строишь самолётики в гараже)
Кстати сейчас отличное время для тренировок.Зацепил с собой Клика,теперь он временно живет на верхнем спальнике в кабине.Нашел место для полетов на замерзшем водоеме.Так вот тридцатисантиметровый свежий рыхлый снег прощает все ошибки и позволяет творить все что угодно.200 граммовая модель даже морковится без последствий…
Всем ПРИВЕТИК! С наступающим! У меня проблемка ! Пришел СИМУЛЯТОР а установить не могу (версия инглиш и Китай) RF7 G7 REAFLIGHT. Где найти спеца, ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!
Хех…я сразу удивился когда ты заказывал это…что с этим потом делать?
А что, установить как обычную прогу не получается ?
Если там чё нить заморочное,то надо искать инфу…людей которые уже устанавливали…
А если обычная установка,то могу помочь по удалённому доступу.Есть удалённый доступ ? Team Viewer называется…включай,посмотрим…
Но лучше найти темку,возможно на этом форуме,и там почитать,спросить
Спасибо Володя. Я уже вроде установил, теперь нужно только сделать установки чтоб соответствовали пульту , а то я уже десятка два самолетов разбил.