Торжокское небо

Юрий_IV

Всем приветик! Скажите Мотор Turnigy 2204-14T это то самое, что у Вас??? на Кликах. Сколько оборотов 1100 или 1400 или еще более.

Sem-EX

у меня 2205 стоит на Клике… 2204 у меня не было…у Игоря был вроде…

он меня тоже интересует по той причине что при примерно одинаковой тяге на ХК и ПФ указан его вес 19 грамм (2205=27 грамм)…чёто не верится…
там написано что у него 1450 об/вольт

Игорь взвесит когда нибудь,развеет сомнения…

Юрий_IV

Володя привет! Да вес 19гр. , а вот сколько оборотов у тебя?

Маус

Интересно у нас почта работает, посылка из Твери в Торжок едет через Осташков…

Sem-EX

интересно вообще работают сайты для отслеживания посылок . Искал сегодня свою,и на нескольких сайтах абсолютно разная информация.По одному из них мой гидрик с 9 числа уже лежит в почтовом отделении,сходил на почту- хрен.

Юрий_IV

Ты хотел сказать КВАДРИК ЩАС гляну свой.

Подскажите , что за ерунда, стоит ли брать? Майларовые петли L20*W15*H0.3 (10 шт.) 15 рубл.

Sem-EX

забей МАЙЛАР в яндекс…получается просто материал такой…
использую двухсторонний скотч или плёнку для ламинации…

Sem-EX

Чёт мой английский хромает…
“в здании гаража аэроплан и у меня нет времени для твоего кафна” ???
первые два слова вообще не могу перевести…

???

Sem-EX

Кстати сейчас отличное время для тренировок.Зацепил с собой Клика,теперь он временно живет на верхнем спальнике в кабине.Нашел место для полетов на замерзшем водоеме.Так вот тридцатисантиметровый свежий рыхлый снег прощает все ошибки и позволяет творить все что угодно.200 граммовая модель даже морковится без последствий…

Юрий_IV

Всем ПРИВЕТИК! С наступающим! У меня проблемка ! Пришел СИМУЛЯТОР а установить не могу (версия инглиш и Китай) RF7 G7 REAFLIGHT. Где найти спеца, ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!

Sem-EX

Хех…я сразу удивился когда ты заказывал это…что с этим потом делать?
А что, установить как обычную прогу не получается ?
Если там чё нить заморочное,то надо искать инфу…людей которые уже устанавливали…
А если обычная установка,то могу помочь по удалённому доступу.Есть удалённый доступ ? Team Viewer называется…включай,посмотрим…
Но лучше найти темку,возможно на этом форуме,и там почитать,спросить

Юрий_IV

Спасибо Володя. Я уже вроде установил, теперь нужно только сделать установки чтоб соответствовали пульту , а то я уже десятка два самолетов разбил.

Sem-EX

Я тут в карьере как местный Паша Белов,операторов и зрителей хоть отбавляй)

Не хватает только Пашиного таланта и белого пиНжака

OK-40
Юрий_IV:

теперь нужно только сделать установки чтоб соответствовали пульту

не разобрался, Юра, еще с симулятором? если нет, то вот ветка на форуме, штудируй 😃

Юрий_IV

Взлетать научился, сажусь через раз. Летаю в фениксе 5.0 . Дело ПОШЛО!!!

Sem-EX
Маус:

Красочно)

ещё нашёл в телефоне фотку про красочно -

Гидроплан у проходной Лекерта( там местами есть где полетать над речкой)
-20,пока хозяин поднимает градус организма)

Sem-EX

Получил все посылки ,заказанные на ебее уже в этом году,а о квадрике ,заказанном ещё в ноябре прошлого года никакой информации…магазинчиг тот в игнор однозначно…
я уже больше нервов потратил,чем этот квадрик стоиЛ…

P.S. Прикол.Мелкие пакеты с китайских инет-магазинов обнаруживаю прямо в своём почтовом ящике в подъезде…) даже на почту ходить не надо

Юрий_IV

Всем приветик! Простые конвертики они приносят и бросают в ящик, а заказные нужно получать у них. Так мне почтальон обьяснил. Мой квадрик застрял где то в Харбине в аэропорту. Написано что прибыл в Россию и всё. Сегодня получил маторчик турниги 2204 -14т вес 20гр.