Торжокское небо
Вова, твой самолёт не угробить и за десять полётов, он же не убиваемый)
Приехали сегодня мне колёсики и шасси для переоборудования планера в самолётик)
Если на следующей неделе его не заберут, то оставлю себе, буду ставить на колёса и готовить под FPV.
Поздравляю Михаил)))
А у меня Як импортнулся. Как на счет завтра? Кто готов?
Игорь ,добрый вечер ! Я готов так как надо и пульт настроить и взлететь …))))
Ну взлететь я думаю совсем не проблема, вот приземлиться…
У меня сегодня ближе к вечеру переезд, освобожусь не раньше 20:00.
и в небе удержаться )))))
Погода сегодня не летная, со всеми вытекающими…
На днях возможно тоже закажу себе пилотажку, вроде как наскрёб монет)
Парни, если будете что заказывать с кинга, то сначала посмотрите что вас интересует вот на этом свармовском ресурсе, там всё на русском кстати.
Смотри, Миш, жуков для боя.
Начинать с гусениц )))))
Заказал самолёт!
Теперь самое главное движок нужный найти. На кинге что-то нету в наличие.
Спасиб Игорь!
А какой из двух будет более оптимальный? Да, и регуль под них тоже подскажи пожалуйста.
Порылся там, и нашёл вот такой сет движка и регуля:
RC Smart 1160 KV Outrunner Brushless
Что скажите?
А может сразу такой сет: 920 KV Outrunner Brushless & 80A ESC
И какие винты тогда под такой двиг?
Всё, укомплектовал полностью.
Самолёт заказан (ЕРР 3D Н1210), регулятор и двигатель (920 KV Outrunner Brushless & 80A ESC) заказан, сервы заказаны, винты (дерево - 10х6, 11х6, 12х6, пластик - 10х6, 12х6) заказаны. Теперь начинаем ждать)
Кстати, что думаете по поводу создания небольшого аэродромчика в черте/окрестностях города?
Надо подыскать поближе подходящий пустырь и обратиться в администрацию города с запросом техники для создания взлётно-посадочной полосы. Асфальта скорее всего не выделят, но грунтовую полосу укатать думаю смогут.
По поводу создания полосы - только за! Как, Миш, самолет не утопил вчера?
Ну тогда надо будет обсудить создание полосы.
Вчера летал вечером за Дальней Троицей. Сначала аккуратненько и не высоко над полем вдоль берега. Ветер был очень порывистый, опасно. Ну а потом когда подстихло, залез на горку и пускал оттуда. Вот это было класно! Сверху такой вид открывается превосходный, просто наслаждался полётами. Загонял высоко вверх и без движка парил кругами над рекой и окружающими отдыхающими.
Рекомендую всем там попробовать, очень красиво и интересно.
В следующий раз обязательно прицеплю камеру. Уж очень хороший пейзаж)
Для планера Троицкая гора - самое то, лучше и придумать нельзя. Даже метательные можно пускать. Заказов, Миш, не набрал от окружающих отдыхающих?
На планере теперь туда и буду выбираться по вечерам.
Ну один мужчина поинтересовался где и по чём такое чудо можно приобрести, отправил его в магазин на марсе)
Давай, как-нибудь полетаем, я тоже на свой планерок камеру прицеплю, только как твоя работа?
Ну я только в воскресенье вечером смогу. Как раз там ветра не будет.