Торжокское небо
Антенны трогать нельзя
ну, если из дипольки сделать штырь, на полете клика возле себя это никак не отразится
Андрей ,где скидки?
маркетинг ёпть, или, извините, просто наеДалово
Только если кто собирается купить какую модель, покупайте немедля. Я вчера смотрел- много моделей были в наличии, а сегодня зашел- многие уже закончились. Позвонил им туда, говорят как горячие пирожки раскупают. Хотел сбаха 2.2 м купить ( ценой 13700 ппц ), вчера был, а сегодня уже нет. Хорошо хоть успел из ЕПП моделей заказать.
Игорь какой маркетинг? Может подскажите где можно бинзиныч 2.2 м за 13 рублей купить?
И в принципе чего спорить, можно просто посмотреть цены и сравнить цены с другими магазинами.
pilotage-rc.ru/…/konturnaya_modelj_samoleta_Sbach_… классный маркетинг… гдеб еще найти по такой цене? за бугром и то дороже.
И в принципе чего спорить, можно просто посмотреть цены и сравнить цены с другими магазинами.
не спорю, и не буду, удивили перечеркнутые (верхние) цены, а так - пробуйте, покупайте 😃
“с вами свяжутся”
😃
Это было ЛЮБОПЫТСТВО! СПАСИБО за ссылку. Слепить самому это интересно! А покупать это деньги на ветер. Это моё мнение , покупать только ,что сделать не сможешь.
Я же написал, сравнить с другими магазинами, а не с перечеркнутыми ценами.
Слушай, Алексей, а шасси-ноги не короткие? На взлете с шасси проп с землей не встречается?
так он видел какой выкос сделал ) специально чтоб проп об землю не задевал )
машинку починили??? Игорь квадрик ещё летает?
машинку починили???
завтра уеду…
а вот это прикольный вариант - самолёт 13 грамм !
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_Pilotag…
хотя не, 8 грамм круче !
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_Class_F…
А покупать это деньги на ветер.
не всегда так, иногда проще купить готовый самик, ибо голый материал, которого нет под рукой, заказывать еще дороже получится
не всегда так, иногда проще купить готовый самик, ибо голый материал, которого нет под рукой, заказывать еще дороже получится
Так точно! ))
а вот это прикольный вариант - самолёт 13 грамм !
“зашибись” вариант, без элеронов, с электромагнитным управлением руля направления и высоты, когда-то такой сыну заказывал в китае, “летали” в спортзале, игрушка, в воздухе держится, но это не полет, лучше квадрика в таком весе нет модели (пока нет)
так он видел какой выкос сделал ) специально чтоб проп об землю не задевал )
предложил бы моторчик на мотораме чуть выше передвинуть, прямо в самый верх, на сколько размеры позволяют
Так точно! ))
А доставка (почтовые расходы), Андрей, во что обходятся при заказе (со мной так и не связались)?
400 руб вместе с пультом,вааще бомба !
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_Class_F…
у гаража будет летать?
у гаража будет летать?
управление ИК - значит на улице управляться не будет, если только в сумерки 😃,
в спортзале можно помучиться, если желание есть (а так - хрень)
“зашибись” вариант, без элеронов, с электромагнитным управлением руля направления и высоты
правлю себя - руля высоты нет, высоту набирает за счет “газа”
Игорь квадрик ещё летает?
какой? если ты про микро - то нет, моторчик один отказал, заказал новый микро со скидкой - 700 р., заодно запас моторчиков будет, остальные квадрики (250 и 450) летают
А доставка (почтовые расходы), Андрей, во что обходятся при заказе (со мной так и не связались)?[/QUOTE]
Я сам, вечером оформил заказ, оплатил . Позвонил им, уточнил наличие На почту пришло подтверждение заказа и подтверждение списания денег. Единствнно, странно показалось, что при выборе варанта доставки - при выборе емс , стоимость 0 рублей.
то есть на сайте - в цену товара доставка включена?
то есть на сайте - в цену товара доставка включена?
Надеюсь что это так… В понедельник обещали отправить, посмотрим.
Хотя странно как то…
удачи!
Вот моя новинка.Ещё без цветов,но уже в полной полётной готовности.
Последние усиления бамбуком убили все старания по уменьшению веса и добавили нежеланные 12 грамм,итого = 212 …
Однако по длине почти не уступает увеличенному Бикслеру…
Но если добавить нитки,скотч,шасси и светодиоды,то…
короче ничего добавлять ненадо!
Последние усиления бамбуком убили все старания по уменьшению веса
надо было бамбук вдоль порезать, желательно на 4 части
а то у тебя одни тяги (особенно на РН и РВ) сравнимы с весом аппарата, а на подкосы тоже такие толстые не нужны
наклеенных вдоль полосок разве не хватило для жесткости фюза
Мне тоже не понравилось как всё получилось…
бамбук и так порезан и ошкурен,но если на 4 части то никакой жёсткости не будет…
от наклеенных полосок толку 0
а тяги между прочим из бамбука оказались самыми лёгкими (по сравнению с тягами из тонкой проволоки),думаю на всех своих моделях тяги переделать на бамбук для облегчения.
Игорь,на твоём клике выкос у мотора есть ? и где ЦТ ?
с 8х4 вверх уходит еле-еле,с зелёным 9х4.7 намного веселее,но батарейки хватает не больше минуты на весь газ…
Игорь,на твоём клике выкос у мотора есть ? и где ЦТ ?
выкос есть - на тонкую шайбочку вниз и такую же шайбочку вправо,
ЦТ - там где сходятся растяжки к кабине (смотри фото две страницы назад),
по поводу тяги вверх - у меня тоже не фонтан, прет, но еле-еле, хотелось бы побольше;
проп 9х4,7 - не вариант, если хочешь хорошую тягу - надо переходить на 3S
а тяги между прочим из бамбука оказались самыми лёгкими (по сравнению с тягами из тонкой проволоки)
из проволоки тяги делаю, если только они короткие, иначе они не эффективны, не говоря про вес, а бамбучины бывают тоньше изначально - смотри от каких-нибудь циновок или жалюзей
Вов, тебе ответ сколько Цесна весит 😃 с батареей 1000
завтра вроде как после обеда без осадков и сильного ветра, но с легким морозцем … ?