Торжокское небо
плавали и оба самолёта и оба пилота
Пилоты, я так понял просохли. а что с планерами? Много воды начерпали?
Надо с этим местом завязывать,хотя бы до зимы
Может, проще - над водой не эксперементировать?
Игорь, кинь ссылочку на чехов, посмотрю есть ли смысл там чего заказывать.
Пилоты.Я не просыхаю )
Самолёты.Мой пытался даже подводным плаванием заняться,с головой ушёл под воду.Ну тут огромный респект Лёхе,и его товарищу,волшебной силой воскресившему электронику(я так понимаю что из 2 регуляторов сварганили 1).В настоящий момент Бикслер в полной боевой готовности ! Готов сегодня полетать.
Место.Надо менять.Ну полетали мы 5 минут над полем-неинтересно,а речка манит,манит…)
Либо на поле надо что-то придумывать,внести так сказать соревновательную составляющую а процесс полёта.
Разучивай элементы комплекса - будет очень интересно.
кинь ссылочку на чехов
www.telink.eu/index.php?sekce=login&po_registraci=…
Но здесь дешевле - www.der-schweighofer.at
Но здесь дешевле - www.der-schweighofer.at
Что-то ты наверно напутал на счёт дешевле.
Не знаю как по стоимости доставки, но по ценам твоя ссылка явно дороже кинга и башни.
Сравни цены хотя бы на аппаратуру:
Futaba 7C € 292.90 ($357.19), на кинге $277.99 (на башне ещё и скидка $60)
Futaba T8FG € 422.50 ($515.23), на кинге $439.95 (на башне ещё и скидка $100)
Ага, дизайн интересный и необычный.
Уррра! Я облетался! Не разбил! Огромное спасибо всем за участие,особенно Сергею за первый подъем лайнера! Прошу сообщить о следующих полетах. Тел.89040035079. Дмитрий.
Поздравляю, Дим, еще раз с облетом! Но не вижу фоток на форуме ? А Володя так просил их выложить 😃
На счет полетов - планируем на завтра по погоде там же и в те же часы. Леша обещает с “новым” планером подъехать.
Ребята,на Киселенке завтра не получится,будут полеты с 18.00 до 2.00. Может,в другом месте? Фотки вечером попробую выложить.
Во! Вот это наш размерчик)
Во! Вот это наш размерчик)
Миша, а ты где пропадаешь?
Миша, а ты где пропадаешь?
К сожалению у меня сейчас нет не времени не монет на полёты, идёт тщательная подготовка к поездке в Тайланд.
Если получится, засниму полёты там))) А вот по приезду присоединюсь к вам.
Кто нибудь пробовал сервы Hextronik MG-14? Интересует как они по надёжности.
Ребята,на Киселенке завтра не получится
Тогда предлагаю на выбор: 1)Толстиково (не доезжая д. Б.Киселенки от Торжка поворот налево), 2)Гончарка, 3) Д.Троица. Какие будут предложения?
С утра сообщу насчет Киселенки. Если с другим курсом будем летать, то можно и на Киселенке.
Кто нибудь пробовал сервы Hextronik MG-14
Я не пробовал, но на форуме не хвалят.
Кстати, Миш, погляди вот эту камеру. Ты у нас спец по гопрошкам, насколько эта камера сопоставима с гопро (подкупает питание от приемника и приемлемое заявленное качество)
Сори за оффтоп,но в Таиланде сейчас сезон дождей,до ноября там нечего делать…тем более если со своей девушкой…намного проще и раз в 5 дешевле улететь по горящей в Турцию где “всё включено”…а если полетать…то можно и в Киселёнку-вообще халява ! )
Кстати, Миш, погляди вот эту камеру. Ты у нас спец по гопрошкам, насколько эта камера сопоставима с гопро (подкупает питание от приемника и приемлемое заявленное качество)
Тут какая ситуация, на картинках и ютубах оно всё красиво и ровно, а вот в реале несколько иначе.
Хороший вес, хорошие размеры, удобство питания.
Но, в отличии от гопрошки не изведанный продукт, и как мне показалось по роликам оптика всё таки уступает гопрошке.
А лайв видео там есть? Я что-то не заметил.
но в Таиланде сейчас сезон дождей,до ноября там нечего делать…тем более если со своей девушкой…намного проще и раз в 5 дешевле улететь по горящей в Турцию где “всё включено”…
Вот это рассуждения настоящего Руссо туристо, но к счастью я не любитель тюленьего отдыха на лежаке)))
На счёт сезона дождей верно, но в таком климате дождь в течении получаса-часа мало чем может помешать отдыху, мы едем путешествовать а не валяться целыми днями на пляже. А делать в Тайланде в отличии от Турции и Египта как раз есть что, и очень много чего хотелось бы посетить и посмотреть. И к большому сожалению, я за две недели не смогу физически реализовать и одной десятой части всех задуманных планов, поэтому придётся в будущем выбираться ещё и на более долгий срок.
Сори за оффтоп.
Согласен что туризм бывает разный.Особенно интересен Ваш вид туризма- продать все самолётики чтобы накопить на Тай,приехать туда,найти и купить самолётик( !!! ) и полетать…(информация из вашей ссылки выше)
Типа купить ящик водки,водку вылить,бутылки сдать ,деньги пропить )))
Сегодня кто летает?
А лайв видео там есть? Я что-то не заметил.
Похоже есть, но его, как и на гопро, лучше не использовать. Так-то отзывы вроде неплохие об этой камере и цена не как у гопро, хотя гопро она и есть гопро.
Гопрошка проверена годами, поэтому её и берут даже за дорого.
Этот вариант в два раза дешевле конечно радует, но посмотреть бы реальное видео. На vimeo нет записей с неё?
Сегодня кто летает?
Я только к выходному свою птицу соберу.
19-30 в Митино
Лёх, не могу до тебя дозвониться, посылка твоя пришла.
Особенно интересен Ваш вид туризма- продать все самолётики чтобы накопить на Тай
Что за бред? На Тай деньги давно накоплены, и не с продажи самолётиков (хотя это уже неплохой бизнес).
Да и самолёты все не проданы, один в полной готовности, второй в процессе сборки.
И не вижу ничего плохого в том чтоб прикупить самолётик на месте отдыха а не тащить огромный чемодан с собой.
Типа купить ящик водки,водку вылить,бутылки сдать ,деньги пропить )))
Ну а это больше по вашей части)))
один в полной готовности, второй в процессе сборки
один самолет я так понял - алула, а второй в процессе сборки какой?
Лех, лучшие моменты видео с сегодняшнего мероприятия - с тебя!