В Нижнем Новгороде кто где летает? (до 31.12.2008)
Сегодня неплохая погода для полетов!
А как насчет завтра? Если похода сохранится, разумеется…
Кто куда собирается?
Что-то Нижегородские пилоты пропали…
да не куда не пропали, как и планировали в воскресение летали в Кузнечихе.
подъехал бы, и тебя на крыло бы поставили…
для твоего самика и винтики и акки прокаченные брал…
А как насчет завтра? Если похода сохранится, разумеется…
Кто куда собирается?
в Кузнечиху можно…
надо просто созвонится со всеми…
… в Кузнечиху можно…
Всю неделю дожди были - размыло все дороги. Проедем ли? Может быть стоит присмотреть площадки, к которым ведет твердое дорожное покрытие?
Как вариант есть “кладбище”, но я туда дороги не знаю - надо к кому-то “на хвост” садиться.
Всю неделю дожди были - размыло все дороги. Проедем ли? Может быть стоит присмотреть площадки, к которым ведет твердое дорожное покрытие?
Как вариант есть “кладбище”, но я туда дороги не знаю - надо к кому-то “на хвост” садиться.
Давайте хотябы с днём недели определимся?
А там по обстоятельствам…
В кузнечиху на поле есть въезд со стороны автобусного кольца конечной остановки - с асфальта по щебню 50 метров и ты на поле…
Есть ещё поле за Афонино, после серпантина сразу на право в сторону Анкудтновки - вся дорога асфальтовое покрытие (там и кладбище есть 😈 )…
В кузнечиху на поле есть въезд со стороны автобусного кольца конечной остановки - с асфальта по щебню 50 метров и ты на поле…
Есть ещё поле за Афонино, после серпантина сразу на право в сторону Анкудтновки - вся дорога асфальтовое покрытие (там и кладбище есть 😈 )…
Я в воскресение ездил в Кузнечиху…может не на том поле был???Короче…с Ванеева под кирпич прямо, дорога которая ведет на Анкудиновку, справа поле…
Я бы и сегодня и в выходные полетал…В воскресенье поднял свой самик наконец-то в воздух…правда закончилось все это плачевно… все склеил, теперь нужно опробовать!
Я в воскресение ездил в Кузнечиху…может не на том поле был…, справа поле…
нет не справа, - через деревню, - получается на лево…
я же оставлял телефон выше, - звони…
поднял свой самик наконец-то в воздух…правда закончилось все это плачевно… все склеил, теперь нужно опробовать!
мда!!! морковки новичку - обычное дело, но если бы был с нашей компанией возможно этого можно было избежать 😕
мда!!! морковки новичку - обычное дело, но если бы был с нашей компанией возможно этого можно было избежать 😕
[/quote]
А что значит морковки? Он у меня очень далеко улетел, а зрение-то плохова-то, вот и не справился с управлением… 😕
Он у меня очень далеко улетел, …, вот и не справился с управлением… 😕
лечится приобретаемым навыком полётов…
я вот до сих пор МОРКОВКИ коллекционирую - и не зню когда динамика пополнения коллекции снижатся будет - тренера надо!!!
лечится приобретаемым навыком полётов…
я вот до сих пор МОРКОВКИ коллекционирую - и не зню когда динамика пополнения коллекции снижатся будет - тренера надо!!!
Ну так что? На какой день договоримся о встрече?Хоть посмотрю какие у вас модели и пилотирование поучусь…
В выходные по прогнозу довольно ветренно…
В выходные по прогнозу довольно ветренно…
да 3-6 м/с, для твоего самика критичная погода,… но прогноз - прогнозу рознь!!!
Если собиратся на полёты то только надо планировать на завтра - в воскресение по данным 3-х сайтов ДОЖДЬ!!!
Я на завтра только за!!! Во сколько?
думаю часиков в 14:00
надо созвонится с ребятами - как инфо будет - сообщю
Хорошо. А может раньше? Утром обычно погода спокойнее…
Завтра в 14.00 в Кухнечихе?
Я За!
Могу кого-нить на транспорте по верхней части подобрать… кузов большой, дофига поместится 😉
Вчера попробовал облететь вокруг мачты Русского радио, что за Дворцом спорта. Управление отрубилось на расстоянии 8-10 метров от верхней антенны и не оклемалось до самой крыши автосервиса. Снизу перед стартом и при подлёте к антенне до указанного расстояния помех не было, но при удалении от вершины обратно не восстановилось - видимо, в условиях сильного магнитного поля приемнику для восстановления нужно какое-то время.
Клею теперь фюзеляж из кусочков, не знаю, управлюсь ли до субботы…
Приемник HITEC Micro 555 (двойное преобразование).
Ну прям как в анекдоте “Обменяю горные лыжи на инвалидную коляску”… 😃
Вчера попробовал облететь вокруг мачты Русского радио, что за Дворцом спорта. Управление отрубилось на расстоянии 8-10 метров от верхней антенны и не оклемалось до самой крыши автосервиса. Снизу перед стартом и при подлёте к антенне до указанного расстояния помех не было, но при удалении от вершины обратно не восстановилось - видимо, в условиях сильного магнитного поля приемнику для восстановления нужно какое-то время.
Приемник HITEC Micro 555 (двойное преобразование).
Любой передатчик в антенне кроме основного сигнала выдает “пообочное излучение”.Это сигнал широкого спектра частот,включая частоту близкую частоте пульта,но значительно мощнее,
поэтому приемник"слепнет".
В близи такого мощного передатчика уровень пообочных излучений может быть настолько большим,
что если в вашем приемнике нет или плохо настороена АРУ,то запросто может выйти из строя входной усилитель.
Да и не советовал бы находиться вблизи этой мачты,если дорого собственное здоровье.
Так я не врубился? Сегодня (суббота) кто едет летать и куда? и во сколько?
Я в Кузнечихе в 14.00 был бы рад кого-нить увидеть…
А вертолетчиков в свою компанию принимаете?
А вертолетчиков в свою компанию принимаете?
Почему бы и нет,
следующие полёты, если с погодой всё ок! - думаю в выходные соберёмся…
звони, пиши…