В Нижнем Новгороде кто где летает? (до 31.12.2008)
Я на завтра только за!!! Во сколько?
думаю часиков в 14:00
надо созвонится с ребятами - как инфо будет - сообщю
Хорошо. А может раньше? Утром обычно погода спокойнее…
Завтра в 14.00 в Кухнечихе?
Я За!
Могу кого-нить на транспорте по верхней части подобрать… кузов большой, дофига поместится 😉
Вчера попробовал облететь вокруг мачты Русского радио, что за Дворцом спорта. Управление отрубилось на расстоянии 8-10 метров от верхней антенны и не оклемалось до самой крыши автосервиса. Снизу перед стартом и при подлёте к антенне до указанного расстояния помех не было, но при удалении от вершины обратно не восстановилось - видимо, в условиях сильного магнитного поля приемнику для восстановления нужно какое-то время.
Клею теперь фюзеляж из кусочков, не знаю, управлюсь ли до субботы…
Приемник HITEC Micro 555 (двойное преобразование).
Ну прям как в анекдоте “Обменяю горные лыжи на инвалидную коляску”… 😃
Вчера попробовал облететь вокруг мачты Русского радио, что за Дворцом спорта. Управление отрубилось на расстоянии 8-10 метров от верхней антенны и не оклемалось до самой крыши автосервиса. Снизу перед стартом и при подлёте к антенне до указанного расстояния помех не было, но при удалении от вершины обратно не восстановилось - видимо, в условиях сильного магнитного поля приемнику для восстановления нужно какое-то время.
Приемник HITEC Micro 555 (двойное преобразование).
Любой передатчик в антенне кроме основного сигнала выдает “пообочное излучение”.Это сигнал широкого спектра частот,включая частоту близкую частоте пульта,но значительно мощнее,
поэтому приемник"слепнет".
В близи такого мощного передатчика уровень пообочных излучений может быть настолько большим,
что если в вашем приемнике нет или плохо настороена АРУ,то запросто может выйти из строя входной усилитель.
Да и не советовал бы находиться вблизи этой мачты,если дорого собственное здоровье.
Так я не врубился? Сегодня (суббота) кто едет летать и куда? и во сколько?
Я в Кузнечихе в 14.00 был бы рад кого-нить увидеть…
А вертолетчиков в свою компанию принимаете?
Почему бы и нет,
следующие полёты, если с погодой всё ок! - думаю в выходные соберёмся…
звони, пиши…
Почему бы и нет,
следующие полёты, если с погодой всё ок! - думаю в выходные соберёмся…звони, пиши…
Лады. Первый раз зрителем, а вертушку отремонтирую - то и пилотом. Могу кого-нибудь с собой прихватить. Живу в Сормово.
… Могу кого-нибудь с собой прихватить. Живу в Сормово.
Ага!
есть там два пилота безлошадных - Вот их и надо к общественности приобщить, а то совсем пропали…
Володя, привет! Ну как там мой аккумулятор поживает?
А что за техника?
А что за техника?
Hawk Sport, сейчас разбит в дребезги, но все поправимо.
Занятие на зиму - Планируем открыть мини-трассу в Нижнем Новгороде.
rcopen.com/forum/f76/topic52038
Тел. НСС 901-59-20. Владимир.
Всем привет! У кого какие планы на выходные?
Всем привет! У кого какие планы на выходные?
Вроде как дожди передают
Скорее ветер будет…
… есть там два пилота безлошадных - вот их и надо к общественности приобщить…
Что-то тут не так. С чего такая забота? Зачем нам, сормовичам, ехать в Кузнечиху, когда у нас есть прекрасное место для полетов в Сормовском парке? На “взлетку” - это я понять еще могу, но Кузнечиха…
Поскольку общество RC-пилотов в последнее время приростает сормовичами, а количество пилотов из верхней части города тает теми же темпами есть предложение перенести место полетов на более удобную для большинства территорию. Тем более, что скоро озеро Парковое покроется льдом и места для полетов станет еще больше.
Что-то тут не так. С чего такая забота? Зачем нам, сормовичам, ехать в Кузнечиху, когда у нас есть прекрасное место для полетов в Сормовском парке? На “взлетку” - это я понять еще могу, но Кузнечиха…
Поскольку общество RC-пилотов в последнее время приростает сормовичами, а количество пилотов из верхней части города тает теми же темпами есть предложение перенести место полетов на более удобную для большинства территорию. Тем более, что скоро озеро Парковое покроется льдом и места для полетов станет еще больше.
Готов в субботу поддержать сормовичей морально и транспортом в районе 12-00