Полеты в Мурманской области
Ну раз такая реакция болезненая… не знаю, что и думать…
Я не гуру, вот те кто на фото, да, снимаю шляпу.
Вам-то самим столько времени топтаться на потолочке не надоело?
Впрочем, причины понятны. Я выше перечислял.
Впрочем, причины понятны. Я выше перечислял.
Последовательно,доходчиво, просто и логично объяснял, почему ваши доводы на сегодняшний момент не работают , такое впечатление что вы комментарии или не читаете или не можете их правильно проанализировать и сделать для себя соответствующие выводы.
Самый главный и основной из них - отсутствие в области достаточного количества квалифицированных и подготовленных кадров и как следствие слабая подготовка кружковцев.
Лично я готов и способен научить своих детей изготовлению моделей высокого уровня сложности , но массовости на соревнованиях областного уровня в этих классах мы пока достичь не можем. И получать для себя привилегии в результатах из-за разницы в квалификации категорически не готов.
Вам-то самим столько времени топтаться на потолочке не надоело?
Для ознакомления , так , на всякий случай , это всё ненавистная вам потолочка 😉 rcopen.com/forum/f81/topic456685 (стоимость на сегодня 3 мм толщина 6кв.м -200 рублей) цену на бальзу озвучить или вы в курсе ?
" … это всё ненавистная вам потолочка …"
rcopen.com/forum/f94/topic238351/2121 #2139 #2141 😃
Тоже вел кружок на протяжении 10 лет, даже высшую категорию заработал. А потом - ваш вид технического спорта является бесперспективным (я по совместительству работал). Так в Североморске все и накрылось. Напрасно все ж технические виды спорта находятся в системе образования.
Мужики, вы не в курсе, почему совместителей из кружков гонят? Приказ это какой-то конкретный или что? У нас в Нижнем работало несколько хороших авиаинженеров, естественно на полставки, поскольку основная работа на заводе, так на прошлой неделе последнего выгнали, на кружках бывшие слесаря одни остались. Говорят про какое-то негласное распоряжение, но если в разных регионах одно и то же, значит это какой-то официальный приказ?
Меня не уволили. Со мной просто не заключили новый договор на очередной учебный год (чем мотивировали я выше писАл). Далее я не вникал. А сейчас на основном поприще столько времени провожу, что при всем желании второй работы просто не получится.
Вот моделка в ДОСААФ , съёмка правда старая , но вроде людям в теме должно быть понятно
Все таки хорошо когда моделка не в системе образования, да и от областного центра далеко. Последние 2 года у меня моделка выглядела как обычный школьный класс - парты и доска на стене. Из инструмента официально разрешены были только ножницы и канц. ножи. Но на лобзики глаза вроде закрывали. А все “приспособы” у меня лежали в отдельной комнатке. Доставались только когда были остро необходимы и то после 18 часов (чтоб невзанчай на проверку какую не напороться).
Все таки хорошо когда моделка не в системе образования… , … и то после 18 часов (чтоб невзанчай на проверку какую не напороться).
Работаю в Центре Доп.образования ЗАТО Александровск,но у нас таких проверок со страстями нет(слава Богу) не у меня,не у судомоделистов (тфу-тьфу…) 😉
Последние 2 года у меня моделка выглядела как обычный школьный класс - парты и доска на стене.
В ЦДТ Вега - основная работа и сейчас так же , места под оборудование и для станков нет совсем , столы школьные и доска . До 90-х в этом же здании на 1 этаже был у меня сдвоенный класс без перегородки , 2 ТВ-4 стояло , заточной, сверлильный и фрезерный станки ,верстаки, все работало и крутилось …
читаю вас ,но не ругаемся,с уважением , здесь чемпионы вас тоже читают как бы так .c уважением .
Всех моделистов Мурманской области с наступившими праздниками !!!
А раньше было , а сей час , просто и понятно , класс . с уважением .
Эге гей!!! Катаю на savage 4.6 у Алеши. А на свалке у загородного подлетываю на пенолетах!!
Приветствую!
По FPV полетам на кадре в Мурманске - в ту тему попал?
В “теме” недавно, хотел бы найти единомышленников.
Также как считаете, где лучше поделать по вечерам, чтоб не мешать не кому, ветра особо не было и удобно было?
З.Ы. живу в районе лед.озера
А у Вас с крылышками, али без оного?
А у Вас с крылышками, али без оного?
Если ко мне вопрос, то нет.
Без крылышек.
Но полетам бы с радостью в обществе тех, кто с ними)
Без крылышков, значит… Как все, в нынешнее время. “Какая досада”(С) 😉
Но что с ними, что без оного, летать по камере, опять же в нунешние времена - сцыкотно как-то… 😎
Хотя без крылышков вроде бы и по-проще. Но не то…
Сейчас холодно. Чуток погодя, с потеплением, выйду на просторы Семеновского водоема. F/S проверить.
А пока подготовка. Пилю, клею и красю все, что летает, но с крылышками!
Гвоздики заколачиваю… 😃
А были прициденты в нашем городе, чтобы привлекали?
В окна не залетай, и тогда не будет претендентов
Прецендентов)