Полеты в Мурманской области
в автомагазине моторное масло для двухтактных двигателей
В детстве помню напряг с маслом был, так мы нерафинированное подсолнечное лили (либо не было рафинированного, либо его мама просто не давала). Мотор после полетов приходилось разбирать и промывать, иначе на утро уже закоксовывался. Зато когда модель летала, на всю округу был запах жареной картошки. )))
Эх… счастливое детство…
В детстве помню напряг с маслом был, так мы нерафинированное подсолнечное лили (либо не было рафинированного, либо его мама просто не давала). Мотор после полетов приходилось разбирать и промывать, иначе на утро уже закоксовывался. Зато когда модель летала, на всю округу был запах жареной картошки. )))
Эх… счастливое детство…
мы брали масло мс-20 на аэродроме, или обычное моторное у отцов от машин😁
Алексей напиши еще раз что за проблема с регулем.
Блин, всеже как приятрно в свой день рождения получить от китайцев посылку:-) 😃 😃 как будто они знают и помнят обо мне:-)😃😃
мы брали масло
Касторка, в каждой аптеке
Денис, с Днем Рождения !!!
Мне тоже китайцы удивили: прислали чемодан с Таранькой прям к этой самой дате, уже моего дня рождения. Правда, за мои деньги… (наверное сговорились). Выслали 27.01 а получил вчера 5 февраля.Это как-то не с проста… На этой почте все могут, если захотят. Сейчас все забросил - ковыряю Тараньку. Пока скажу одно: на картинке оно красивие, чем в этой жизни… Без паяльника не обойдется.
Пока скажу одно: на картинке оно красивие, чем в этой жизни… Без паяльника не обойдется.
Почему паяльник нужен??
Паяльник всегда нужен !
Начитался в соответствующей теме, а тут еще и сам увидел. Хоть я и совсем глухой, но динамик все-таки шумит, при выключении щелкает,поймать бы того китайца сделавшего синюю подсветку, таймер перенести на правую сторону, исправить криво прилепленый шильдик, развернуть антену, чтобы вниз смотрела, боковые крутилки (слайдеры) в корпусе болтаются, основные стики снизу, к корпусу прикручены со смещением вперед. С остальным определюсь после вскрытия.
P.S. и чтобы мы без китайцев делали ? 😃
Китайцы навсегда!!))))
Денис, с Днем Рождения !!!
Мне тоже китайцы удивили: прислали чемодан с Таранькой прям к этой самой дате, уже моего дня рождения. Правда, за мои деньги… (наверное сговорились). Выслали 27.01 а получил вчера 5 февраля.Это как-то не с проста… На этой почте все могут, если захотят. Сейчас все забросил - ковыряю Тараньку. Пока скажу одно: на картинке оно красивие, чем в этой жизни… Без паяльника не обойдется.
спасибо за попздравление. Просто про хк хочу сказать, европейский хк быстрее.
Парни, мне бы ссылку на прогу для пульта хк 6. помогите!
Просто про хк хочу сказать, европейский хк быстрее.
Вот только не все есть на европейском складе
Ура, мотор заработал нормально:)
Так в чем же заморочки были??
Так в чем же заморочки были??
регулятор сбросил в заводские настройки и всё стало отлично работать, заряжаю аккумуляторы и сегодня в небо!!!😃
Сегодня ветерок великоват был 8-9 м/с, завтра по прогнозу 5-6 м/с я думаю можно будет полетать, или великоват ветер для пенолётов?
Сегодня ветерок великоват был 8-9 м/с, завтра по прогнозу 5-6 м/с я думаю можно будет полетать, или великоват ветер для пенолётов?
Я думаю для полетов не так уж и велик, но для облета модели думаю что черезчур. Хотя тоже от модели зависит:-) желаю удачи! У меня тоже планируется облет своего су-27, уже все готово к запуску, но вот у меня такой вопрос ко всем кто заглядывает в эту тему, может кто знает:
- Нужен ли выкос движка на плоскалетах с толкающим винтом или нужно просто сделать выкос иливонов? Я вот думаю что второе, а вы что скажете?
8-9 м/с великоват даже для моделей самолетов весом 5-6 кг, а 5-6 м/с при весе модели в 500гр превращается не в полет, а в борьбу с ветром. Велика вероятность приложить модель при посадке об землю.
… на плоскалетах …
главное чтобы мотор помощнее, если плоскОлёт - шахматная доска😁
… иливонов …
или… что??? простите???
Я вот думаю … , а вы что скажете?
Скажу Вам: купите орфографический словарь, это я серьёзно.
Я имел ввиду элевоны, когда элероны выполняют также и функцию руля высоты. Давайте за арфографию не будим цеплятся?
Сходил я сегодня запустил экстру мини, полёт был не долгий, так сказать первый опыт😁
Взлёт и посадка морковкой😵
Кстати надо винтами запастись, они оказывается хрупкие😁
Сегодня налетался вдоволь!!!Еще и на коньках побегал!!!Короче ног нет))))Надо что то одно,или полеты либо коньки)))!!!