Полеты в Мурманской области
что нечаянно наткнулся на это: www.drive2.ru/c/1030744/
Просит регистрацию - возиться неохота…
А здесь оргкомитет будет???
Уверен, что нет. Да и пока не понятно, будет ли что нибудь вообще.
Будет ли кто-нибудь освещать программу мероприятия (ну типа там сбор, регистрация, пробные полеты, начало стартов, показательные выступления…)?
Только начальник старта - команды спортсменам.
Всем привет! Читали новость в инете, на вооружение береговых войск СФ поставили подразделение беспилотников. А так конечно пора создавать областной, общественный авиаклуб. Тогда и другие вопросы решать можно.
Собираются летать до 150 км!!
Только начальник старта - команды спортсменам.
Вобщем понятно, будет мурмашинский междусобойчик.
Ну почему - атмосфера праздника присутствует. Спортсмены не только из Мурмашей, но и Мурманск, Тулома, Апатиты, Кировск, Ревда. Погоды вот только нет совсем, а на сколько я помню (по крайней мере в ракетах) ограничение аж 9.6 м/с!!! Но я думаю “матч состоится в любую погоду”.
Наши RC-бойцы - это не какие-то там хоббисты-пенолетчики! Их сквозняком не напугаешь. Это настоящие Бойцы!
Не припомню, чтобы из-за погоды отменяли или переносили эти соревнования. Бой состоится в любую погоду!!!
А именно - в праздничный день - 12 апреля !
Сбор с утра, в Мурмашинской моделке. Ну а сами соревнования не раньше 12 часов, на аэродроме. Вроде все как обычно.
Наши RC-бойцы - это не какие-то там хоббисты-пенолетчики!
Ну да, куда нам до вас. А Вы то сами летать будете, или по прежнему пилите ручками стендовые (или настенные) модели?
Бой состоится в любую погоду!!!
Смотрите друг-друга не поубивайте.
А по мне так не хочется вгонять $1000 в планету. А вот как это делаете Вы, я с удовольствием посмотрю.
Эх, Сережа…
По-порядку:
Свои бойцовки спортсмены, как это для Вас ни странно, делают сами.
Свои модели (все летает!) я тоже Своими руками делаю (люблю я это Дело),а как Вы, не знаю, но догадываюсь…
На “бою” я не летаю, но иногда “судействую”
Соревнования проводятся строго по правилам и безопасность зрителей и участников - прежде всего !
А все ( ! ) мои RC-модели живы, в полном порядке и в “рабочем” состоянии (если чего - чинить умею)
А пенолет за 1000 $ в планету - вот это мне и в правду - слабо! Я лучше такой сам сделаю…
На “бою” я не летаю, но иногда “судействую”
А я вот в хоккей не играю, но судья из меня ну очень хороший
А пенолет
Да что Вы к пенолет пристали? У меня он один всего. А остальные - деревяннолеты.
Я лучше такой сам сделаю…
не препятствую
А я вот в хоккей не играю, но судья из меня ну очень хороший
ну и ладушки, ну хоть что-то…
деревянолет за 1000 $ ? Сам лучше изготовлю, пусть буржуй удавится…
…не препятсвую…
Ну посмотрите - помечтайте…
Флудить бум? или делом займемся ?
деревянолет за 1000 $ ? Сам лучше изготовлю
Ну-ну, изготовьте; как изготовите - посмотреть можно будет??? И это, еще товарные чеки собирайте на купленные “дрова” и электронику, а то фиг кто поверит, что Ваше творение стоит $1000.
Ну вы блин даете))))!!!На мой взгляд самое главное летать,и не важно на чем,лишь бы летало!!)))))
На мой взгляд самое главное летать,и не важно на чем,лишь бы летало!!)))))
Дык и я про то ж. Но отдельным товарищам не по себе, когда “хоббисты” летают на пенолётах и деревяннолётах, лично не выпиленных.
Покажите мне человека который сам вертолеты строгает,Будет космическое уважение к нему.
Покажите мне человека который сам вертолеты строгает.
Сикорский И.И.
Камов Н.И.
Миль М.Л.
Блин 12 числа буду далеко в области.Если кто поедит ,поснимайте фото,видео.Очень интересно.
Хорошо Никит,поснимаю, спешл фо ю.
А ты че не поедишь???
Покажите мне человека который сам вертолеты строгает,Будет космическое уважение к нему.
Александр Мартьянов. (на этом форуме - martinhelix). МОДЕЛИСТ !!!
Никита, нынешнее поколение на глазах мельчает, одни хоббисты пошли… жаль…
Ну-ну, изготовьте; как изготовите - посмотреть можно будет??? И это, еще товарные чеки собирайте на купленные “дрова” и электронику, а то фиг кто поверит, что Ваше творение стоит $1000.
Сергей, я видел покупное за 1000$ и более. Ну честно - фуфло! Деньги на ветер (буквально)!
А мои модели мне как-то и в голову не приходит с денежными знаками сравнивать. То что сделано с душой - оно бесценно!
Это творчество! Опять не понял?
12 апреля постараюсь что-нибудь поснимать. А прошлые соревнования в моем альбоме, правда маловато - 15 снимков.
martinhelix Очень грамотный моделист, многие его модели вертолетов сделаны полностью своими руками, т.е. все детали, а у него даже токарного станочка нет, не то что 3D. Очень уважаю этого человека и хотел бы хотя бы 30% его знаний в моделизме.
Да и еще много примеров таких людей у нас можно привести, еще старой школы.
Куда-то Алексей пропал(из Островного).Аууу!?!?!