Новый Уренгой
Спасибо за приглашение !
Постараемся у себя организовать !!!
На днях на бананчике летал…
зачет!!! ганста мэн!!!
Пробный полет на декатлончике…
при взлете я так понял еще бы чуть чуть и …ветер так то не слабый для такого самолетика.
Ему бы еще закрылки чтобы на посадке скорость погасить.
в когалым то едете?
Слава богу этого “чуть-чуть” не случилось 😃 … закрылок у них не бывает, но было бы неплохо…
В Когалым? Когда, где, чё?!! не вкурсе… расскажите пожалуйста.
тю вы шо www.86rc89.com/viewtopic.php?f=3&t=1392&start=40 парни в воскресенье мега слет всего летающего!!!
4 апреля в Когалыме будут проводиться соревнования по ракетомодельному спорту посвящённые Дню космонавтики! Приглашаем Всех желающих с моделями и без. Начало в 12.00. на территории городского пляжа
Эх… жаль, не смогу… смогу только на майские… 😢
на майских вообще сейшен намечается!!!
нам вообще с прицепом ехать придется
Круть!!! Нужно ехать… дождаться не могу… если авто не накроется медным тазом… привода всмысле. Я заказал запчасти, но думаю прийти не успеют.
Народ готов совершить размен :
Заменяю свой верт Raptor 50 на ваш самолет для 3д пилотирования, причина верты не мое!!!
На верте установлено:
Двс (калилка)-OSMax 52
гирик+серва футаба
куча запчастей!!!
Фото по требованию!!!
Связь: 895199шесть5девять99
Серега классный облет, шустрый “малый”, пробег на посадке впечатлил, ему блин тормозной парашют вешать надо:-) Я тоже готов стартануть на майские если сахен замутиться, надо уже пробивать почву, а то в НУРе останемся.
Всем привет. Уважаемые коллеги, подскажите где можно в Уренгое приобрести потолочку, хорошего качества… Заранее спасибо.
Приветствую… я покупал как-то для пенолета в стекляшке напротив Гудзона… главное, чтобы была ровная и без рисунков… А так, искать по всем строймаркетам. А что строите, если не секрет?
У кого какие новости насчет Сургута на майские??? время уже близко…
… без рисунка, это само-собой! Объездил почти по все строительные" -ничего нет. А так хотелось к лету построить Миг-3, по чертежам взятым одной из статей сайта rc-aviation.
Тогда, купите у меня какой-нить готовый самолет 😉 недорого forum.gorod.nu/topic/…/page__st__20 .
Миг-3 и в большом масштабе не особо легок в управлении а в “потолочном” - тем более.
Нет спасибо… у меня самого есть небольшой авиапарк и некоторые комплектующие которые можно продать… Мне просто тупо нравиться заниматься постройкой авиамоделей своими руками
Николай присоединяйся к полетам, летчики и конструкторы у нас на вес золота, кинь в личку номер созвонимся перед полетушками.
Серега думаю устроим на 9 мая праздничные полетушки, в этом году Сургут молчит, наверно МХ моего опасаются лобовух не испробованных еще много 😃)) Кстати завтра прогноз, есть у кого возможность присоедениться к полетам?
Нет спасибо… у меня самого есть небольшой авиапарк и некоторые комплектующие которые можно продать… Мне просто тупо нравиться заниматься постройкой авиамоделей своими руками
Это здорово… поддерживаю! Если сильно нужно, могу поискать по закромам потолочку.
Николай присоединяйся к полетам, летчики и конструкторы у нас на вес золота, кинь в личку номер созвонимся перед полетушками. Серега думаю устроим на 9 мая праздничные полетушки, в этом году Сургут молчит, наверно МХ моего опасаются лобовух не испробованных еще много 😃)) Кстати завтра прогноз, есть у кого возможность присоедениться к полетам?
Заманчиво на завтра… бум смотреть по погоде. Я бы с удовольствием.
на счет полетов не гарантирую, не всегда есть свободное время. А на 9 мая , при хорошей погоде было б здорово. Где летаете в основном?? (мой номер 89824026472)