Новый Уренгой

XaKu

Большое спасибо Николаю, седня на крыло снова встану)) и цены кстати приятные

paker1984

Уренгойцы привет!
Как смотрите на большой слет в г.Сургут?
16,17,18 августа числа предварительно пока!

Ikarxxx

К сожелению я не смогу, в отпуске щз.

frwind

16-18 августа 2013 г. предварительно планируется в Сургуте провести слет, подробности попозже.

SVAL
frwind:

16-18 августа 2013 г. предварительно планируется в Сургуте провести слет, подробности попозже.

УРА!!!😃😋😃😃

frwind

17, 18 августа 2013 состоится слет авиамоделистов ХМАО, ЯНАО
Цель мероприятия: Собраться вместе, познакомиться, полетать, пообщаться, в общем приятно провести время.
Место проведения: г. Сургут, территория авиаклуба ОО АСТК “Полет”
Приглашаем всех неравнодушных к небу и моделизму людей.

16 августа заезжают товарищи с Нижневартовска, с палатками, с ночевкой.

Если кто будет использовать аппаратуру на 35, 40, 72 мГц, скидывайте сюда ваши частоты, чтоб развести и не было казусов.
Или по приезду ко мне, записаться в список частот.

Схема проезда:

maps.google.com/maps?hl=en&ll=61.243755,73.335629&…

Координаты: 61°14’37.25"С 73°20’11.90"В

По всем вопросам звоните, 8-922-784-91-00 (Егор), 8-912-812-70-53 (Марк)

Обсуждение
86rc89.com/viewtopic.php?f=3&t=1499

17 days later
Bajavod

парни планируется в ноябрьскее мероприятие. Обсуждение тут 86rc89.com тему найдете не могу ссылку полностью скопировать PSP Vita не позволяет.

Bajavod

раздел по во воздоху. тема 14-15 сентября 2013г. соревнования в Ноябрьске

sat12

Я бы с удовольствием, да далековато ехать, на паравозе-долго, на самоле-дорого… Хотя…

12 days later
Bajavod

новый уренгой вы к нам едете???
сегодня нужна от вас инфа…

29 days later
николай1

Всем привет. Что то все затихли! наступила зима, время для моделирования. Кто и чем занимается, что строите?

piski

Привет. Работа… погода…

Собираю человеку Спитфаер МК2 60-го размера, думаю в воскресенье закончу. Если погода позволит облетаем.

Сам раскажи, что нового? Я щас продал авто, по-этому не летаю. А так бы составил компанию…

николай1

Привет. Недавно вернулся с отпуска, так в свободное от работы время продолжаю начатую с июня месяца, работу по постройке Мига-3, размах 1,3м. Летать еще не выходил…пока нет настроя.

Ikarxxx

Вроде есть прогноз на воскресенье, если оправдается, будем летать. Pisky зови на облет обязательно засниним красавца. Николай очень интересно узнать про мига. Из чего строите в какое время собираетесь закончить?