Новый Уренгой
Думаю часам к 8 вечера подъехать
Думаю часам к 8 вечера подъехать
Подъеду
С 5 по 6 июля 2014г. г. Нижневартовск проводит слет авиамоделистов ХМАО и ЯНАО с участим авиаторов г. Нижневартовска, Сургута, Радужного, Ноябрьска, Когалыма,Новооганска. заезд в лагерь с 4 июля. Как говорится милости просим!
Эх… прошляпил полетушки 😦((( дел навалилось.
Зато слика отремонтировал, у которого благополучно отвалились шаськи на пробежке (ох уж эти китайцы). Если погода сегодня позволит, нужно опять облетывать.
Ах да, надеюсь на скорый облет нового двухмоторника… вроде как посылка с ретраками трекнулась в москве. Жду с января месяца!
Для затравки, самолет такой… 😛
Нужно искать норм ВПП.
Эх… прошляпил полетушки 😦((( дел навалилось.
Зато слика отремонтировал, у которого благополучно отвалились шаськи на пробежке (ох уж эти китайцы). Если погода сегодня позволит, нужно опять облетывать.
Ах да, надеюсь на скорый облет нового двухмоторника… вроде как посылка с ретраками трекнулась в москве. Жду с января месяца!
Для затравки, самолет такой… 😛
Нужно искать норм ВПП.
У меня есть дорога метров 200 из плит шириной 10м, правда ветер иногда поперек и в одну сторону летать нельзя, там РВС))
Ни у кого сервы 9г не завалялось? Николай недоступен
У меня есть дорога метров 200 из плит шириной 10м, правда ветер иногда поперек и в одну сторону летать нельзя, там РВС))
Ни у кого сервы 9г не завалялось? Николай недоступен
Две чтуки вроде бы есть… одна цыфра E-Sky без одного ушка (стояла на верте сооснике Lama) другая не понятно чья.
А насчет дороги бетонной, это интересно, как там стыки сделаны? Есть ли вдоль неё столбы освещения? Где она, можно её съездить посмотреть?
Если что, звони… +79028574057
Стыки ровные более менее, засыпаны ПЦС. Вот фото, если нужно в личку отпишу где это
Нужно, нужно 😃
Напиши щас а я сгоняю посмотрю обстаконовку 😉
А много ли там авто ездит? Часто?
Нужно, нужно 😃
Напиши щас а я сгоняю посмотрю обстаконовку 😉А много ли там авто ездит? Часто?
Напиши номер тел в личку, расскажу все
Нужно, нужно 😃
Напиши щас а я сгоняю посмотрю обстаконовку 😉А много ли там авто ездит? Часто?
Посметрел дорогу?
Посметрел дорогу?
Посмотрел 😃 - как запасной вариант. Спасибо за инфу.
А мы с дядей Славой сегодня облетали Револвера в 60 размере на кирпичке, и угольный планер на поле. На своем Слике тоже чуть-чуть поболтался.
Револьвер немножко пострадал, но пару часов ремонта - и он как новый.
Дали порулить мелким квадриком… не ожидал такой стабильности (хоть и игрушка по большому счету)! Нужно подумать о приобретении 😉
В общем, внезапный полетный вечер удался в перерывах с дождем и нападениями комаров.
Прошу у всех прощения, что не отписался… так получилось внезапно.
фото-видео к сожалению нет… хотя может квадрик чего и наснимал 😃
Да, кстати, есть желание продать один из моих самолеток…
Мустанга в 60-ом размере. Размах 1630мм полетный вес сейчас - что-то около 5 кг, но могу и ошибаться.
Установлены электро-ретракты от Lado Electrik, 6 серв, BEC -5А, регуль на 80А, мотор 1,4КВатт, пилот, и всякая мелочь. На фюзе есть следы эксплуатации (боевые раны от травы). Самолет много и долго летал. До электричества летал на 4 тактном бензине.
С нового владельца нужно приемник и силовой акк 6S5000-5800mAh. Как вариант могу продать и с акком и даже приемником под Futaba.
Цену вижу в районе 19000р. Обоснованный торг.
Наконец, поднял в воздух новый двухмоторник!
Вот темка моя с фото и чуть-чуть видео про него - rcopen.com/forum/f82/topic372003
Руки и ноги дрожали от адреналина 😃
В следующий раз, при полете на нем хочу найти способного видео-оператора. Что бы сделать красивый ролик. Есть такие?
П
Наконец, поднял в воздух новый двухмоторник!
Вот темка моя с фото и чуть-чуть видео про него - rcopen.com/forum/f82/topic372003
Руки и ноги дрожали от адреналина 😃
В следующий раз, при полете на нем хочу найти способного видео-оператора. Что бы сделать красивый ролик. Есть такие?
Поздравляю) я только могу посмотреть, со сьемкой у меня туго
Всем, доброго дня и отличной погоды!
Сейчас заряжаю аккумуляторы и намыливаюсь на полетушки. Есть желающие присоединиться?
Чувствую, сегодня будет закрытие сезона. Пока погода позволяет, нужно налетаться до усрачки 😉
Если что звоните +790285семь4ноль5семь
Тоже еду
Через 15 минут еду в моделку…
Думаю сколько самолетов взять 😉
Знатно полетали!.. Чуть позже выложу фотки.
Кстати, продам EDGE 540 от Great Planes. На фото выше, сине-белый.
Размах 1230мм
Бальза-фанера-уголь-стекло.
Двигло, регуль, цыфровые сервы, кок, винт APC-E 13x6.5 установлены.
С вас приемник и аккумулятор 4S2200-4000mAh
полетный вес с 4S4000mAh - 1.65 кг
Цена вопроса 9000 р.
могу продать вместе с Футабовским приемником +1000 р.
Добрый времени суток всем северным пилотам микро-авиации.
Теперь, наконец, перебрался я с Лимбяяхи в город.
Снова весь в мыслях и мечтах о покорении небес.
Хоть уже и лежит снег, но я думаю, еще же будем летать в этом году ?
Хотелось бы составить вам компанию. Пока потихоньку расчехляю и привожу в порядок свою летающую технику после переезда.
Хоть уже и лежит снег, но я думаю, еще же будем летать в этом году ?
А как же! Будем уповать на хорошую погоду на этих выходных!
Теперь, наконец, перебрался я с Лимбяяхи в город.
Это здорово! В нашем полку прибыло 😃
Если все будет удачно, возможно, увидим облет 4 метрового мотопланера 😉