Летающие легенды 2005

tlvct

да нет, просто мне кажется надо отделять яйца от скорлупы при готовке… да было такое на девятое мая на поклонке или там на максе, ну нафига?

6egemot

да ладно, всё там нормально было
только дороговато, но раз в год можно.

беркуты или как их там на вертолетах - скукота…

dim
tlvct:

да нет, просто мне кажется надо отделять яйца от скорлупы при готовке… да было такое на девятое мая на поклонке или там на максе, ну нафига?

не путай “Божий дар” с яичницей! 😃

tlvct

а божий дар это что?

ниче не путаю, просто получается некая затычка.

hobbit

я был там в субботу.
положительные эмоции конечно же остались, но как сказал мой отец- тут главное не переусердствовать и вовремя смыться:)
про беркутов-точно тупняк. мега скучно- зря топливо жгли.
мне понравилось выступление РУСИ на л-39
название мероприятия ползет с прошлого года, когда в россию из разных мест прилетали самолеты времен второй мировой. прилетали замечу сами. они то и есть легенды. в прошлом году “шоу” называлось летающие легенды.
только тогда была отвратительная погода и проходило все параллельно с МАКСом.

из выступления моделистов видел только катану, если я не ошибся. мне очень понравилось. остальное посмотреть не получилось- уехал готовиться к годовщине свадьбы:)

а вообще такие праздники нужны. только их нужно лучше организовывать.
устраивать показательные воздушные бои, придумать соревнования с воздушными змеями, предлагать желающим самим порулить моделькой, устроить запуски моделей ракет, посмотреть на пилотаж боевых самолетов, организовать экскурсию по музею, т.е. по максимуму привлекать народ.

деньги с этого отправить на приведения музея в божеский вид- убрать с газонов куски железа, машины покрасить, чтобы на них было приятно смотреть. или это музей нынешнего состояния армии?

ДмитрийХ
tlvct:

а божий дар это что?

ниче не путаю, просто получается некая затычка.

Шоу есть шоу! 😃 Техники было мало, выручали авиамоделисты.