А палатки ,где ставить будут??? А подлетывать., мелкие самолеты??
Что-действмтельно все так плохо.? Может быть еще не поздно прошлогодний аэропорт уговорить.?😮
В Цивильске все будет отлично
Лично я ни сколько не сомневаюсь!!!
😃
В Цивильске все будет отлично
Небо в Цивильске всем хватит,
оно там полностью НАШЕ, ни у кого разрешения спрашивать не надо.
Несколько лет летали в Цивильске, было все под рукой, а когда до взлетки 1 км идти пешком с самолетом и еще ждать когда СЛА сядет или взлетит, шипко не удобно. Цивильск лучший вариант ИМХО.
Проверили старый 5 метровый шатер… после прошлогоднего ветра восстановлению не подлежит.Чебоксарская ветка.(копирована)
Предлагаю скинуться по возможности, кто сколько сможет, так как отменены стартовые взносы.
отменены стартовые взносы.
Напрасно отменены. Предлагаю данный пункт Положения скорректировать на 500 руб.
Напрасно отменены. Предлагаю данный пункт Положения скорректировать на 500 руб.
Думаю, даже как предложение - наверное, поставим копилку, кто сможет, сколько сможет, сколько не жалко, на развитие фестиваля, для пополнения инвентаря и т.д.
Пока вот такая мысль, как?
С меня 500, закину в пятницу 3 го. только работать начал еще ЗП не было:(
А палатки ,где ставить будут??? А подлетывать., мелкие самолеты??
Что-действмтельно все так плохо.? Может быть еще не поздно прошлогодний аэропорт уговорить.?😮
Не увидел конкретного ответа на вопрос, кроме увещеваний типа не парьтесь все будет хорошо. Особенно интересует пункт про палатки. Если там посевы , то логично предположить , что их нельзя топтать табуном авиамоделистов.
Так как насчет места для кемпинга ?
Для палаток места достаточно. Посевы не задеваем ни сколько.
Продолжается регистрация участников шестого фестиваля радиоуправляемых авиамоделей “ЧуМаТары”. Листр регистрации участников
Место для палаток
😛
Иван-спасибо за ответ. Но вот новый вопрос - а травяное покрытие есть там нынче или нет? (и какого размера?.)❓
😛
Иван-спасибо за ответ. Но вот новый вопрос - а травяное покрытие есть там нынче или нет? (и какого размера?.)❓
Если есть то утаптывается. Как правило есть 500мм доходит высотой
😛
Ведерников, что за вопросы, ты не был раньше, в предыдущие года? Всё та же площадка, та же трава, ничего практически не поменялось. Только в место сои, зерновые а их к нашему проведению еще не уберут.
У тебя что, нет возможности приехать на фестиваль или желания?😁
Ему площадка нужна погонять кордяшку.
Прямо на взлетке, 25 м + рулежка, думаю хватит места