Фестиваль "Чуматары"

SemenSemenich

Привет Рахим.Всё в порядке.Здоровье почти поправил.Самолёт в норме.Завтра облёт после ремонта.

SemenSemenich

Приезжай на Чуматары!Там и увидимся!

Буду в субботу на один день.

Ты в курсе?Экстра 2.3 тю тю.Остался целым киль стаб и винглеты.Остальное в хлам.Так что я на старом Яшке.

Рахим

про экстру не в курсе.
приехать не получается, поэтому и вопрос был риторическим 😉

SemenSemenich

Жаль.Увидимся возможно на кубке.Если он будет.Пока не решил.ближе к теме буду думать.

Nikola_FPV

Отчет о подготовке площадки для проведения ЧуМаТары 6 или 2015, кому как нравиться. В субботнике приняли участие организаторы и жители Цивильского района за что им особая благодарность.

A_V_Trainer
Лавр:

У тебя что, нет возможности приехать на фестиваль или желания?

Сергий ,привет!!!Желание огромное… ,надеюсь,что и возможность будет ,как и в прошлом году. Хочу привезти 2 вида кордяшек.😃
( к тому-же .,я в прошлом году пацанам обещал порулить дать на тренажере , а это уже третий вид…).

fazza:

Если есть то утаптывается. Как правило есть 500мм доходит высотой

Спасибо. Высота травы - не проблема…😎

Dimonsudm

Есть просьба к тем кто едет из Казани в субботу, нужно с собой взять 2-х человек, если есть возможность заберите, Константин Гальцов просит, тел. в для связи в Казани 89603719000 Алина.

hobbo

Большая просьба к тем, у кого есть на продажу регулятор ампер на 18. У старшего сгорел, а в деревне у нас не продают. Летать на не чем 😦

Evgeniy_Lvov

Шутки шутками а погода действительно холодная и с дождями может стоит перенести на недельку там вообще солнце больше 20 градусов и ветер 2м/с

Подумайте

melkoskop

подгоните мне кто нибудь движок на 1800 KV.

un7sae

В Елабуге было хуже но все остались довольные встречей и радушием хозяев

fazza
un7sae:

В Елабуге было хуже но все остались довольные встречей и радушием хозяев

Да в Елабуге было на много холодней с мокрым снегом и ветром свыше 10 метров. А народу было много

Volk-pil

Согласен с Евгением Львовым по поводу переноса на недельку.
Хочется полетать, а несидеть в палатке и ждать когда кончится дождь.

Француз
Volk-pil:

Хочется полетать, а несидеть в палатке и ждать когда кончится дождь.

Мы с Олегом Валентиновым также за полёты в приличную погоду. Ещё не поздно дать отбой.