Фестиваль "Чуматары"
Андрюха дружище молодец что отписался я ждал а Дмитрию особый респект и уважение действительно спасибо ему смотря на него так и хочеться модель помучать но так пока не стоит но будем стремиться и тренероваться чтобы хотябы нормально оетать и не бояться!!!
Домой доеду фотки тоже выложу
Всем огромный респект и уважуха!Всё было на уровне!Погода не омрачила фестиваль!Отдельное спасибо!Костяну Гальцову за отличную шурпу!Курганским пацанам за шашлык!Очень было приятно вновь увидеться со всей авиа модельной братвой!
Торжественое открытие! Мероприятия
Константин спасибо тебе за отличную шурпу, советы и компанию.
жду в гости в казань.
обещаю посадить тебя в настоящую космическую капсулу союз тм 11а
приезжате всей семьей…
еще раз спасибо.
Челнинская команда всем составом прибыла домой. Очень жаль что три дня на ЧуМаТарах пролетели так быстро ! Огромное спасибо ВСЕМ! Заряд хорошего настроения и приятных эмоций погрузили и увезли с собой -Это ценность которую не купишь за деньги.
Всем ещё раз привет!!! Отличный праздник!!! Спасибо всем!!! Надеюсь в следующим году увидемся!!!
Челнинская команда всем составом прибыла домой. Очень жаль что три дня на ЧуМаТарах пролетели так быстро ! Огромное спасибо ВСЕМ! Заряд хорошего настроения и приятных эмоций погрузили и увезли с собой -Это ценность которую не купишь за деньги.
Присоединяюсь к Андрюшке: Всем,Всем огромное спасибо за участие, за общение, за опыт. Дочь находится под большим впечатлением и думаю не на одну неделю. В общем отдохнули на славу. Разберу фотки и начну выкладывать…
Мало с кем был знаком, но всё было так, как-будто всех знаю. Очень доволен мероприятием. )
Много фотографий от зрителей на региональном форуме На-связи, подфорум Цивильск.
“ЧуМаТары - 2015” Фотографии в полном качестве"
Отдохнули от души.Большое спасибо организаторам.Праздник удался невзирая на дождик.Спасибо всем пилотам за прекрасные полеты на прекрасных самолетах.Даешь ЧУМАТАРЫ 2016!
Спасибо организаторам фестиваля и всем участникам за отлично проведенное время. На память осталось много фото. Небольшую часть выложил здесь, т.к. все разместить невозможно. fotki.yandex.ru/users/a-ganza2033/album/473433/
Большое спасибо организаторам и участникам фестиваля! В этом году фестиваль прошел тепло во всех смыслах, и погода не подкачала, и компания собралась душевная =) Вот ссылка на альбом с фотками fotki.yandex.ru/users/flash2035/album/484115/ ещё несколько фотографий и коротких роликов можно найти в Инстаграме по хэштегу #ЧуМаТары2015
в Инстаграме по хэштегу
Можно как нибудь по русски…
#ЧуМаТары2015
пишет что по этому тегу 11 публикаций, заходишь а там пустота… (
пишет что по этому тегу 11 публикаций, заходишь а там пустота… (
Поправил =)
Вот ссылка на альбом с фотками
а нельзя там как нибудь альбом целиком вытянуть ? уже вспотел фотки сохранять вручную )
Видео так и не нашёл…
Появилось свободное время))Хочу поблагодарить организаторов данного мероприятия и всем тем кто участвовал, огромное вам СПАСИБО!!! В очередной раз все было на должном уровне, очень хорошо отдохнули, полетали, пообщались. Буду готовится к следующему мероприятию по серьезнее.Есть подозрения что следующие ЧуМаТары будут на еще более высоком уровне. Сереги !! да прибудет с вами сила!!!))))
И ДУША компании!У Костяна всегда всё есть!От казана до холодильника!Если спросить паяльник!Точно есть…
Спасибо всем огромное, в очередной раз убеждаюсь что нет лучше отдыха, чем общение с друзьями, занятыми любимым хобби, смакуя полетами на свежем воздухе и вкушая моменты общего праздника.😁
Тепло и радушно по моему всё получилось, я точно отдохнул душой как и многие Чуматарцы, море суперских эмоций. Познакомились, со многими увиделись, тепло и душевненько пообщались, обменялись приобретенным и нажитым опытом. Думаю что и детей всё больше заинтересовалось авиамоделизмом и техническими видами спорта, видел их горящие глаза во время конкурса. Фестиваль в очередной раз пополнил свои ряды замечательными людьми, отличными моделями и отточенным мастерством пилотов. С ново расширены границы фестиваля, в этом году ребята из Кургана протоптали к нам тропинку, молодцы и спасибо вам огромное что приехали, стерли рамки и границы расстояний;) Так держать!
Если от всего этого есть позитив, а тем более польза, такому мероприятию жить долго…😉
Спасибо всем и до новых встреч:)
Уважаемые организаторы, участники и все кто посетил этот Фестиваль хочу сказать огромное СПАСИБО за всё, за теплую встречу, быструю помощь в ремонте самолета, вкусную шурпу и копченых окуней, за гостеприимство, общение и кучу положительных эмоций.
Спрашивали, что можно предложить по улучшению фестиваля? Одно из предложений установить телевизор с компом и пультом управления и тогда каждый участник, зритель, ребенок сможет попробовать себя в роли пилота…