Фестиваль "Чуматары"

Saiz
JIexa21:

А жену как регистрировать?

как модель😁

Barmaley85:

а зрителям как быть ?

Регистрироваться как зритель

Butin

регистрироваться не получается. ссылка не работает.

Evgeniy_Lvov

Простите великодушно. В этот раз никак не вырваться к вам! Так что прошу прощения! Всем огромный привет и удачных полетов!!!

Barinov_Vova
Лавр:

Вода на месте есть

Звонили и сказали что воды нет ! Все кто едет БЕРИТЕ ВОДУ !!!

SemenSemenich

Гальцов Костя мне звонил !Ребята!Везите с собой воду!ВОДЫ НА АЭРОДРОМЕ НЕТ!!!

ravil-kazan

А я 30 литров воды чистой с Раифы вылил в Михайловке на аэродроме чтобы не везти обратно как груз в Казань.

Володя_Савельев
JIexa21:

Экстру жалко…

Дней через десять все пазлы найдут свое место.Даже не узнаете

ravil-kazan

Сергей. Кидаю ведро дегтя в ваши 7-мые чуматары. Я приехал 1 июля ночью где то около 24 часов. Поздоровался и попросил как проехать на территорию площадки аэродрома так как между столбов был натянут трос на замке. Голомидов спросил про регистрацию(похоже местный фсбешник)Думал наверное что я казанский террорист.Молодец есть чутье.У меня в машине лежало подводное ружье гидрокостюм ласты и маска с трубкой.Я также занимаюсь подводной охотой и хотел на обратном пути заехать на Яльчик. Другой очкарик попросил стакан за вьезд. Наверное Алкоголик конченный.Это в деревне когда презжаешь то алкаши просят налить стакан . где это видано чтобы с гостя требовать дань в виде спиртного.Позор!!! так встречать гостей. У нас так не принято.Берите пример в Елабуге у Ильмира. Я же не за за три п… приехал. Заехал бы проставился .Дерьма я этого брал много.Да еще ехал по этим гребанным марийским дорогам. Еще я в прошле чуматары обешал привезти винты в качестве призовых подарков.Они были в машине.Вы мне сказали проезжай справа около столба.Там можно проехать.Молодцы. Шутники.Решили видать в детство поиграть. Удалось.Поздравляю.В итоге надеясь на компетентность организатора я решил заехать и в итоге чуть не перевернулся. Ночью там не видно среди травы яму.Переднее колесо правое провалилось а заднее колесо левое приподнялосьна сантиметров десять над землей.Повезло что порог уперся в землю.А так бы мог скатится перевертыш.Ладно с собой были поддон небольшой доски от поддона и кирпичи красные. Пришлось поддомкратить подложить доски и кирпичи.И потихоньку выехать. Кто-то посветил мошным фонарем.Наверное решили посмотреть как я е… Вот эта встреча. Вы что с америкосов перенимаете опыт двойных стандартов. Сначало зазываете а потом отправляете в кювет. Увас как по маяковскому .К одним улыбка у рта к другим отношение плевое. Я же не пиздюк. Мне 63 года. Вас когда не было я делал р.у модели .Это 68 года.Даже некоторые коллеги удивились такой встрече. Без татар это будет ЧУМА. А после как машину вытащил то поехал в михайловку. Поспал немного попускал планер и эксприенталку и отдохнул на Яльчике. Честь имею. А летать мы в ТАТАРСТАНЕ сможем но только без таких приключений. ПОЗОРНИКИ!!! и побывайте в Жуковском Я на МАКСАХ был несколько раз. Там есть на что посмотреть а на этой ЧУМЕ все уже приедается. Извиняюсь дико но это сугубо мое личное мнение и за других не отвечаю. И не будьте ХАНЖАМИ.

Saiz

Ну вот, слава тебе господи. Наконец-то все стало понятно. А то говорят что приезжал Равиль и не смог к нам попасть. Я еще думал что такого быть немогло,а оказывается -могло. Ну а то,что вам не понравились марийские дороги, что зделаешь? Зато марийский яльчик понравился.

SemenSemenich

Спасибо организаторам,что даёте такую уникальную возможность встречаться с коллегами по нашему хобби!Лично мне всё понравилось!Встретили отлично!За стол Костя Гальцов пригласил сразу!Как всегда отлично приготовленный лагман!Наливали сколько хочешь!Летали сколько влезет!Общались как всегда на равных!Не зависимо от возраста и религии!Отлично организованное открытие!Чувашские девочки станцевали отличную программу!Единственно не попробовал Костиной шурпы!Но это сам виноват!Уехал пораньше.Так что всё прошло замечательно!Моё личное мнение!

Shura

Доброго дня Всем.
Ребята, Спасибо Вам. Отлично провели время и отлично все организовали.
Мой Антоха досих пор в шоке грит - “Папа это лучший отдых, особенно квадра”
Оч. приятно приезжать в такой коллектив.

Прошу НЕслушать Равиля это просто частные Эмоции.
Постоянно бываю в Елабуге и считаю что нам татарам есть чему поучиться у Чуматарцев.)))

Ещё раз спасибо, постараюсь и в дальнейшем помогать модельным фестивалям.
Приезжайте в гости…

Barinov_Vova

Огромное СПИСИБО организаторам Всё замечательно ОТЛИЧНО 😉

Baloo

Мужики! Я нож по ходу забыл. Вроде у Голомидова на столе крайний раз видел, когда наши женщины ужин готовили. Большой такой охотничий тесак. Старый. Ещё дедушкин.там на ручке ещё цена указана была и на клинке около гарды номер выбит.

Saiz

Ножик с ценой в 6 руб., мы нашли и передали его Илье. А вот кто у Людмилы ложку чайную умыкнул?😁