Фестиваль "Чуматары"
Экстру жалко…
Дней через десять все пазлы найдут свое место.Даже не узнаете
Фотки на сайте Ибресинского района
gov.cap.ru/photo.aspx?gov_id=60&id=165960
Сергей. Кидаю ведро дегтя в ваши 7-мые чуматары. Я приехал 1 июля ночью где то около 24 часов. Поздоровался и попросил как проехать на территорию площадки аэродрома так как между столбов был натянут трос на замке. Голомидов спросил про регистрацию(похоже местный фсбешник)Думал наверное что я казанский террорист.Молодец есть чутье.У меня в машине лежало подводное ружье гидрокостюм ласты и маска с трубкой.Я также занимаюсь подводной охотой и хотел на обратном пути заехать на Яльчик. Другой очкарик попросил стакан за вьезд. Наверное Алкоголик конченный.Это в деревне когда презжаешь то алкаши просят налить стакан . где это видано чтобы с гостя требовать дань в виде спиртного.Позор!!! так встречать гостей. У нас так не принято.Берите пример в Елабуге у Ильмира. Я же не за за три п… приехал. Заехал бы проставился .Дерьма я этого брал много.Да еще ехал по этим гребанным марийским дорогам. Еще я в прошле чуматары обешал привезти винты в качестве призовых подарков.Они были в машине.Вы мне сказали проезжай справа около столба.Там можно проехать.Молодцы. Шутники.Решили видать в детство поиграть. Удалось.Поздравляю.В итоге надеясь на компетентность организатора я решил заехать и в итоге чуть не перевернулся. Ночью там не видно среди травы яму.Переднее колесо правое провалилось а заднее колесо левое приподнялосьна сантиметров десять над землей.Повезло что порог уперся в землю.А так бы мог скатится перевертыш.Ладно с собой были поддон небольшой доски от поддона и кирпичи красные. Пришлось поддомкратить подложить доски и кирпичи.И потихоньку выехать. Кто-то посветил мошным фонарем.Наверное решили посмотреть как я е… Вот эта встреча. Вы что с америкосов перенимаете опыт двойных стандартов. Сначало зазываете а потом отправляете в кювет. Увас как по маяковскому .К одним улыбка у рта к другим отношение плевое. Я же не пиздюк. Мне 63 года. Вас когда не было я делал р.у модели .Это 68 года.Даже некоторые коллеги удивились такой встрече. Без татар это будет ЧУМА. А после как машину вытащил то поехал в михайловку. Поспал немного попускал планер и эксприенталку и отдохнул на Яльчике. Честь имею. А летать мы в ТАТАРСТАНЕ сможем но только без таких приключений. ПОЗОРНИКИ!!! и побывайте в Жуковском Я на МАКСАХ был несколько раз. Там есть на что посмотреть а на этой ЧУМЕ все уже приедается. Извиняюсь дико но это сугубо мое личное мнение и за других не отвечаю. И не будьте ХАНЖАМИ.
Ну вот, слава тебе господи. Наконец-то все стало понятно. А то говорят что приезжал Равиль и не смог к нам попасть. Я еще думал что такого быть немогло,а оказывается -могло. Ну а то,что вам не понравились марийские дороги, что зделаешь? Зато марийский яльчик понравился.
Открытие фестиваля. Полет Юрия Семененко.
Спасибо организаторам,что даёте такую уникальную возможность встречаться с коллегами по нашему хобби!Лично мне всё понравилось!Встретили отлично!За стол Костя Гальцов пригласил сразу!Как всегда отлично приготовленный лагман!Наливали сколько хочешь!Летали сколько влезет!Общались как всегда на равных!Не зависимо от возраста и религии!Отлично организованное открытие!Чувашские девочки станцевали отличную программу!Единственно не попробовал Костиной шурпы!Но это сам виноват!Уехал пораньше.Так что всё прошло замечательно!Моё личное мнение!
Доброго дня Всем.
Ребята, Спасибо Вам. Отлично провели время и отлично все организовали.
Мой Антоха досих пор в шоке грит - “Папа это лучший отдых, особенно квадра”
Оч. приятно приезжать в такой коллектив.
Прошу НЕслушать Равиля это просто частные Эмоции.
Постоянно бываю в Елабуге и считаю что нам татарам есть чему поучиться у Чуматарцев.)))
Ещё раз спасибо, постараюсь и в дальнейшем помогать модельным фестивалям.
Приезжайте в гости…
Огромное СПИСИБО организаторам ❗ Всё замечательно ОТЛИЧНО ❗😉
Мужики! Я нож по ходу забыл. Вроде у Голомидова на столе крайний раз видел, когда наши женщины ужин готовили. Большой такой охотничий тесак. Старый. Ещё дедушкин.там на ручке ещё цена указана была и на клинке около гарды номер выбит.
Ножик с ценой в 6 руб., мы нашли и передали его Илье. А вот кто у Людмилы ложку чайную умыкнул?😁
Ножик с ценой в 6 руб., мы нашли и передали его Илье. А вот кто у Людмилы ложку чайную умыкнул?😁
😂😅😂!!!
Большущее СПАСИБО организаторам фестиваля. Все было отлично. Хочется добавить слово благодарности чувашским мастерам паяльника и кусачек за решение технических проблем.😉
Организаторы, примите и от меня слова благодарности.
Очень благодарен- Юре и Диме, в настройке самолёта.
Еси не было ЧуМаТар, то вряд ли смог разобраться с мелкими трудностями.
Сегодня погода вечером сказка, съездил полетать, с дороги.
Полёт продлился мин. 3, заглох двигатель, посадил в траву-без последствий.
Так как были семейные нужды, попытался запустить снова, мотор не запустился сразу, пришлось уехать.
Когда будут фото от Кости.
Экстру жалко…
Что с Экстрой случилось?
Что с Экстрой случилось?
Она упала.
Я нож по ходу забыл.
У меня твой тесак:)
Ижеская команда добралась до дома в полном составе, как всегда очень круто отдохнули, приятно было пообщаться в кругу старых друзей. Всем организаторам, танцевальной группе огромное спасибо. Отдельное СПАСИБО Сергею Лаврушкину, Косте Гальцову.
Всем привет. Были на Чуматарах с друзьями в субботу. Было интересно, много красивых полетов.
Немного удалось поснимать на коптер Фантом 3.
Кому интересно, вот ссылка где можно скачать видео (без обработки - сырец)
yadi.sk/d/k_rQloTcszo96
А вот еще пара фоток
так вот чей коптер беспорядок нарушал