Фестиваль "Чуматары"
Предлагаю 10-11 августа! Татары только “оклемаются” от универсиады.
Нееее. Надо как раньше! Да и Лаврушкин Серега День рождения традиционно празднует на Чуматарах!😃
Три раза подряд ролик посмотрел, а что-то ёкнуло в груди! Ребя, вы давайте с датой определяйтеся, нама еще многа где нужно поучаствовать, но на Чуматары Нижний Новгород едет!! И я думаю, нас будет больше!
Такая же ерунда!
Ёкнуло!Уже тянет на Чуматары!
вы не поверите сколько раз я его пересматривал 😃
Всем нравятся “ЧуМаТары”, все чуть-ли не требуют: Давай! Когда! Еще!. И ни один не сказал, чем надо помочь в организации и проведении. А ведь фестиваль делаем мы сами, вернее несколько человек из Чебоксар. Без помощи газпрома, администрации и федерации. Уже не раз говорилось, что все(Чуваши, Марийцы, Татары) должны принимать участие не только в праздновании но и в подготовке и в проведении. Подумайте, кто и что может сделать для того чтобы фестиваль состоялся? В свою очередь хочу высказать некоторые мысли по регламенту проведения.
Предлагаю выработать четкое положение по проведению соревнований и определению командного первенства. Предлагаю в программе фестиваля для соревнований оставить три дисциплины: Копии, пилотаж и гонки. Бой, фристайл и т.д вынести за рамки соревнований и оставить для зрелищных и показательных выступлений с обязательным награждением призом зрительских симпатий. Командное первенство подводить по сумме набранных очков в трех классах. Т.е, команда состоит из трех человек, число команд не ограничено. Участие в личном первенстве не ограничено. Если это устраивает, можно разработать положение и здесь его обсудить. Да, еще кто-то обещал туалет сколотить:)
я могу сделать сортир, в масштаба 1/35, если че 😃
Всем нравятся “ЧуМаТары”, все чуть-ли не требуют: Давай! Когда! Еще!. И ни один не сказал, чем надо помочь в организации и проведении. А ведь фестиваль делаем мы сами, вернее несколько человек из Чебоксар. Без помощи газпрома, администрации и федерации. Уже не раз говорилось, что все(Чуваши, Марийцы, Татары) должны принимать участие не только в праздновании но и в подготовке и в проведении. Подумайте, кто и что может сделать для того чтобы фестиваль состоялся? В свою очередь хочу высказать некоторые мысли по регламенту проведения. Предлагаю выработать четкое положение по проведению соревнований и определению командного первенства. Предлагаю в программе фестиваля для соревнований оставить три дисциплины: Копии, пилотаж и гонки. Бой, фристайл и т.д вынести за рамки соревнований и оставить для зрелищных и показательных выступлений с обязательным награждением призом зрительских симпатий. Командное первенство подводить по сумме набранных очков в трех классах. Т.е, команда состоит из трех человек, число команд не ограничено. Участие в личном первенстве не ограничено. Если это устраивает, можно разработать положение и здесь его обсудить. Да, еще кто-то обещал туалет сколотить
Полностью со всем согласен. Могу помочь чем смогу, только не знаю как. Мне бы подсказать чем помочь. Могу приехать раньше и помочь.
я могу сделать сортир, в масштаба 1/35, если че
сделай 35/1 !! ведем переговоры с коллегами из Индии, хотят на слонах приехать.
Полностью со всем согласен. Могу помочь чем смогу, только не знаю как. Мне бы подсказать чем помочь. Могу приехать раньше и помочь.
приезжай если возможность есть, остановиться есть где:)
приезжай если возможность есть, остановиться есть где
по рукам!тока бы по дате сориентироваться, а то хочется в Бийк еще попасть, но если даты совпадут, то поеду в Чуматары
Будем стараться, точную дату чуть позже, + - неделя, конец июля, начало августа, традиционно как и было❗
Готовьтесь, чем удевлять будете😁
Сами хотим со всеми повидаться, пообщаться, налетаться;)
И ни один не сказал, чем надо помочь в организации и проведении.
Готов материально помочь. Конечно, не в Газпроме работаю, но чем смогу- помогу!😃 Так же готов с микрофоном побегать на фестивале. Чё еще могу?.. Не знай… Пораньше приехать… Да рад бы но в начале лета у моего напарника ребетенок родицца- забот у него добавиться, и на сколько он сможет меня отпустить (подменить на работе) я не знаю…
у моего напарника ребетенок родицца
Чо! Неужели получилось? Теперь Бил Гейц мильён доларов подарит!😃
Чо! Неужели получилось? Теперь Бил Гейц мильён доларов подарит
Хорошо что я не написал “напарник”, а не “партнер”, а то ты бы еще додумал!😃
😁Прикольно!
Готов материально помочь
Аналогично!
В прошлом году кидали в кубышку, но ложка к обеду хороша, поэтому осмелюсь предложить Сергею по запросу через личку давать людям реквизиты куда можно закинуть деньги (на карточку сбербанка было бы очень удобно).
я могу сделать сортир, в масштаба 1/35, если че
Тогда туда только по-маленькому!😃
Тогда туда только по-маленькому!
ну если только уж совсем по-маленькому 😃
оставить три дисциплины: Копии, пилотаж и гонки
а как же многоборье на копиях?
а то хочется в Бийк еще попасть
Дим, а ты в Раменское не собираешься на “Главное событие… бла бла бла”?
Дим, а ты в Раменское не собираешься на “Главное событие… бла бла бла”?
Собираюсь, а когда? я даже не знаю про главное события…блабла бла
Собираюсь, а когда? я даже не знаю про главное события…блабла бла
Главное авиамодельное событие лета 2013! Открытые соревнования F3M и 3D пилотажа в Раменском.
я даже не знаю про главное события
Каждые не чётные года.www.aviasalon.com
Главное авиамодельное событие лета 2013! Открытые соревнования F3M и 3D пилотажа в Раменском.
Я что-топро это не читал.
сделай 35/1 !! ведем переговоры с коллегами из Индии, хотят на слонах приехать.
Ты не остри! Тебе еще на “твоей” Катане слетать надо! Я ж помню, какой зарок твой батя мне давал!😃
Тебе еще на “твоей” Катане слетать надо
Тоже хотелось бы увидеть.
а как же многоборье на копиях?
А копии, пилотаж и гонка, это что не многоборье? Хотелось услышать мнение участников на этот вопрос. Но походу спортивная составляющая не интересна:(
Ты не остри! Тебе еще на “твоей” Катане слетать надо! Я ж помню, какой зарок твой батя мне давал!😃
А не полетит, так отоберем:)
Но походу спортивная составляющая не интересна
ты не прав.
предлагаю обязать команды предоставлять судью. так хоть немного организаторы разгрузятся.
все равно не вся команда сразу летает
предлагаю обязать команды предоставлять судью. так хоть немного организаторы разгрузятся.
Вообще мы и в прошлом году просили от каждой команды по судье. И в этом году, однозначно так же.😉
А копии, пилотаж и гонка, это что не многоборье?
Т.е. на копиях и пилотаж и гонки?😮 крутбл😁
Остальное вне конкурса, показателные произвольные полеты?
Тогда участникам надо произвольную программу готовить, удивлять…
Это как задание, для участия.
А не полетит, так отоберем
Да…
Не отвертеться Егорке