Есть в Таганроге самолетчики?
Не знаю даже… Никто не звонил. Мне бы там взлетку посмотреть, а все никак.
Я нашел поле по дороге на Мариуполь километрах в 7 от моего дома, недалеко от развилки на Мариуполь и Ростов-на-Дону.
Да, активность в Таганроге нулевая! Я надеюсь это не трасса! Там еще есть неплохое место, может ты это и имел ввиду, недалеко от этой развилки если с Таганрог ехать, есть поворот налево на элеватор, а за элеватором хорошая асфальтовая дорога уходит в сторону Красного десанта, по ней практически никто не ездит, отличное место для полетов, и для большой техники тоже! В Неклиновке есть ПАНХ полоса, там даже АН2 стоит, можно там посмотреть, Это если с Неклиновки в Таганрог понизу ехать, на выезде слева на холме увидишь! Нужно покататься, места должны быть! Предполагаю, что народ в Николаевке летает с грунта и с не наилучшего, похоже это поле справа когда в Николаевку въезжаешь, видел там стайку пацанов пару раз. Можно найти асфальт в хорошем состоянии, пилотов АН2 бы поспрашивать где их полосы, все равно не используют.😁
Ну я даже не знаю, может быть и трасса, но машин там не много было. В плане Николаевки мне говорили, что это за поселком, а там 3 направления куда ехать. Я проезжал до Мелентьево, но там даже намека нет на какое-либо пригодное поле. Скорее всего надо ехать либо прямо, либо направо. Однак сейчас заниматься экспериментами не очень охото. Просто надо чтобы кто-то кто знает показал дорогу и этим вопрос будет закрыт.
Попробуй сходить на Шило 196, там и узнаешь все подробно, я не знаю что там, скорее всего детский тех клуб, или в магазин. Интересно тоже узнать, что за магазин у нас открыли, все ли есть в плане самолетчиков.😉
На Шыло был, там детский авиамодельный кружок, а вот до магазина никак не доеду.
На Шыло был, там детский авиамодельный кружок, а вот до магазина никак не доеду.
Понятно, серьезных самолей походу нет и летают в школе на стадионе, знакомо. Остается магазин, там то уж все собираются!😉
Сегодня поеду облетывать rcopen.com/forum/f131/topic260563/185 . У кого есть желание полетать, поснимать на видео, буду рад видеть. Поеду к 15, может чуть раньше.
Сегодня поеду облетывать rcopen.com/forum/f131/topic260563/185 . У кого есть желание полетать, поснимать на видео, буду рад видеть. Поеду к 15, может чуть раньше.
Удачи! Расскажешь как слетал!😉
Слетал хорошо, несмотря на сильный ветер. Некоторые подробности есть, скоро будет видео 😃
Сегодня беру rcopen.com/forum/f131/topic260563/185.
Смотрел твой видео отчет, молодец, крутой самоль, и в воздухе держится копийно. Полосу нужно искать, это не полоса а убийство!😉
Фсем привет! Ребят, а какие у нас ожидаются мероприятия на день авиации?
Фсем привет! Ребят, а какие у нас ожидаются мероприятия на день авиации?
Приветствую!
все мероприятия были в прошлую субботу! на день ВВС на военном аэродроме!
ближайшие - на день города на набережной!
Побывал в Таганроге, нашел отличную площадку для полетов Летное поле
дорога не проездная, редко ходит автобус на очистные. Это около фермы, ниже поле над которым можно летать, дорогу между полем и фермой использовать как взлетку, электро проводов со стороны поля нет, только со стороны фермы. Кусок асфальта в хорошем состоянии можно там найти, достаточно для двухметрового самоля.
Надо будет с вами проехать, глянуть. Может сразу и обкатать новую взлетку.
Со мной уже не получиться, я опять далеко. Я объяснял где это место Дмитрию Токареву из магазина, он должен был съездить, посмотреть. Для меня так место просто отличное, от поворота там участок разбитого асфальта метров 50 а дальше нормальный ровный асфальт, двухметровый самоль я бы там посадил и еще осталось бы, машины можно поставить сразу за фермой. Единственно, что на поле посажено что-то, так что если кто чебурахаться в поле будет то могут и погнать конечно, один два раза не проблема, но если в поле дорогу натоптать.