Есть в Таганроге самолетчики?

EVIL

Сегодня поеду облетывать rcopen.com/forum/f131/topic260563/185 . У кого есть желание полетать, поснимать на видео, буду рад видеть. Поеду к 15, может чуть раньше.

kinshas
EVIL:

Сегодня поеду облетывать rcopen.com/forum/f131/topic260563/185 . У кого есть желание полетать, поснимать на видео, буду рад видеть. Поеду к 15, может чуть раньше.

Удачи! Расскажешь как слетал!😉

EVIL

Слетал хорошо, несмотря на сильный ветер. Некоторые подробности есть, скоро будет видео 😃

kinshas
EVIL:

Сегодня беру rcopen.com/forum/f131/topic260563/185.

Смотрел твой видео отчет, молодец, крутой самоль, и в воздухе держится копийно. Полосу нужно искать, это не полоса а убийство!😉

3 months later
EVIL

Фсем привет! Ребят, а какие у нас ожидаются мероприятия на день авиации?

t-rex600
EVIL:

Фсем привет! Ребят, а какие у нас ожидаются мероприятия на день авиации?

Приветствую!
все мероприятия были в прошлую субботу! на день ВВС на военном аэродроме!
ближайшие - на день города на набережной!

8 months later
kinshas

Побывал в Таганроге, нашел отличную площадку для полетов Летное поле
дорога не проездная, редко ходит автобус на очистные. Это около фермы, ниже поле над которым можно летать, дорогу между полем и фермой использовать как взлетку, электро проводов со стороны поля нет, только со стороны фермы. Кусок асфальта в хорошем состоянии можно там найти, достаточно для двухметрового самоля.

EVIL

Надо будет с вами проехать, глянуть. Может сразу и обкатать новую взлетку.

kinshas

Со мной уже не получиться, я опять далеко. Я объяснял где это место Дмитрию Токареву из магазина, он должен был съездить, посмотреть. Для меня так место просто отличное, от поворота там участок разбитого асфальта метров 50 а дальше нормальный ровный асфальт, двухметровый самоль я бы там посадил и еще осталось бы, машины можно поставить сразу за фермой. Единственно, что на поле посажено что-то, так что если кто чебурахаться в поле будет то могут и погнать конечно, один два раза не проблема, но если в поле дорогу натоптать.