Полеты в САО Москва, ул. Базовская
Значит в звене не будет одной еденицы(((((
Я в субботу смогу только после обеда, и то под вопросом!
Я в воскресение работаю.
А до скольким работаете?
В воскресение хорошую погоду обещают. Вот и повод полетать всей эскадрильей…
я в воскресение свободен с 11 часов, готов плестись в хвосте 😃
просто полезная инфа:
0,0-1,5м/сек 0,0-1,8км/час 0балл
Бофорта Штиль Дым поднимается отвесно или почти отвесно, листья неподвижны
0,6-1,7м/сек 1,9-5,1км/час 1балл
Бофорта Тихий ветер Направление ветра определяется по дыму
1,8-3,3м/сек 5,2-11,7км/час 2балл
Бофорта Легкий ветер Движение ветра чувствуется лицом, шелестят листья
3,4-5,2м/сек 11,8-18,7км/час 3балл
Бофорта Слабый ветер Листья и тонкие ветви деревьев постоянно колышутся, ветер развевает легкие флаги, море покрыто сплошной легкой волной
5,3-7,4 м/сек18,8-26,6км/час 4балл
Бофорта Умеренный ветер Ветер поднимает пыль, приводит в движение тонкие ветви деревьев, на отдельных волнах изредка появляются белые, быстро пропадающие “барашки”
7,5-9,8м/сек 26,7-35,3км/час 5балл
Бофорта Свежий ветер Качаются толстые сучья деревьев; “барашки” видны на каждой волне
а это данные погоды аэропорта Шереметьево meteocenter.net/UUEE_current.htm
я в воскресение свободен с 11 часов
Я планирую быть с утра. Буду облетывать модельку
Я планирую быть с утра.
Саша, а утро у тебя во сколько? 😃
Дело в том, что я еще планирую в воскресенье, когда аки закачаться, плотно заняться взлеткой
Утро у меня с 9 -00 начинается
Я планирую быть с утра. Буду облетывать модельку
Что опять приобрел?.. Опять что-то из РА?..
Спасибо за приглашение! Но я смогу только в выхи. А вообще я надыбал неплохое поле в районе Старбеево( Химки Правый Берег). Если хотите, то можем скооперироваться.
Где конкретно? После поворота, где дорога налево уходит, поле слева. Если в сторону международного ехать. То я там осенью зимой летаю на электричке. Да и ещё есть товарищи там летают. Правда я с ними не разу не пересекся.
Что опять приобрел?.. Опять что-то из РА?..
Нет, старенькую, после ремонта
Уважаемые пилоты, Прошу Вас обсудить возможность встречи на поле в ВОСКРЕСЕНЬЕ 18.09.2011 в 11.00 или 12.00
желательно присутствие с моделями 😃
Добрый вечер. С удовольствием бы поучаствовал в воскресенье. Да и в субботу могу. Опыта имею 25 секунд )) и морковку. Модель cesna150 электро самодельная. Если кто-нибудь решит ехать, напишите пожалуйста. Я не местный, где полетать можно не знаю. Сейчас в Москве в командировке.
ВОСКРЕСЕНЬЕ 18.09.2011 в 11.00
я буду, с модельками
В 10:50 буду напротив д.16 ул. Базовская зеленый ниссан с номерами 37 регион. Буду ждать Вас у въезда на территорию. Правильно я адрес понял?
В 10:50 буду напротив д.16 ул. Базовская зеленый ниссан с номерами 37 регион. Буду ждать Вас у въезда на территорию. Правильно я адрес понял?
Да, правильно. Но в это время я уже буду летать. мой тел 8-985-920-9872
Постараюсь приехать к 10:30 если не сорвется…
Саш, крылышко я подклеил, привезу, вынесу на твой суд… И по поводу экспонент на моей модельке: процентов 50 для начала хватит?
тоже постараюсь подъехать с самолетом и вертолетом ( надеюсь никто не против вертушек?))
процентов 50 для начала хватит?
Для начала хватит 30%, а дальше можно увеличивать. Рулевые поверхности у тебя небольшие, поэтому моделька не особо резвая, нужно только невелировать небольшие отклонения стиков. По крайней мере изменить процент всегда в процессе настройки можно.
надеюсь никто не против вертушек?))
Да собственно ни кто не против, просто все их боятся.
Если вдруг и соберетесь,полетаете,то уж фотки какие нибудь сделайте пожалуйста!
А я работаю завтра, блин! 😢
фотки какие нибудь сделайте пожалуйста
Фотик у меня на работе… Может кто захватит???
киньте кто нить телефоны в личку,тож ищу место,бывал у ребят за мкадом по дмитровке(полёты в алтуфьево ветка),но ездить неудобно.
Спасибо всем за компанию сегодня. приятно было познакомится. жалко ЕДЖика подбил. буду восстанавливать