Полеты в САО Москва, ул. Базовская
Ого, списочек 😃
Вот к Вам мы тогда со всякими вопросами и пристанем 😁
покупал у Игоря Карцева, и у Витьки Малаева…дома ещё форма для винтов осталась…
Да уж!Да уж!
Тоже тесно общался с Карцевым и Малаевым. Эх ностальгия!!!
Да и с Вами Алексей ох как тесно в свое время общались.
О как, уже и знакомых нашли 😃
Это не весь список, ести ещё биплан ЕРРшный( в деревне), СУшка 26(ждёт новый дрыгатель) пока не определился или заказать из Китая 70 ASP четырёхтактник, или на эскричество поставить, был ещё маленький самик из потолочки, недавно старший сын разложил в хлам, надо новый делать,но пока лень.
Планирую в суботу поехать бэнзин 20 полететь, может два товаристча будут, у одного Раптор 500 ( летающая мясорубка, когда взлетает я всегда за него прячусь…ну боюсь я вертолёты ДВСные, особливо когда он рядом висит) у второго самик на калилке , летаем с асфальта у деревни Бурцево( между Шереметьево 1 и Ш 2 ) вокруг поля огромные, если есть желание приезжайте.
А с вопросами приставайте на здоровье, что знаю поделюсь
Да и с Вами Алексей ох как тесно в свое время общались.
Да уж куда тесней вот блин и не думал что через столько лет…
Вадим, а ты с Колькой Яшиным не общаешься щас, он вроде в своих магазинах удочных или завязал?
Я тут с Сашкой Троценко общался, помнишь такого? Всё хочет в гости приехать полетать. Он ща опять в бой ударился, опять на соревнования ездит.
желание то есть, но машина у нас с Денисом одна на двоих и более того, хозяин машины Денис, так что я пешочком везде хожу.
Я пока никак не накоплю денег на бензиныча, вот поэтому электричками балуюсь, да и опыт пилотирования мне еще не позволяет летать на бензиновых моделях.
Так что вопросов будет много… это уж поверьте 😃
Я свой плосколет- пенолет тоже разложил, как-то не очень он крепок оказался по сравнению с нашей голубой планетой, а все из-за того, что ручки кривенькие и вал у мотора гнутый, сейчас вот собрал еще один плосколет, поставил нормальный мотор, думаю недельку полетаю 😃)
с Колькой Яшиным не общаешься щас, он вроде в своих магазинах удочных или завязал?
Кольку года три четыре не видел.
Троценко помню.
Ну Бог даст и увидимся где на полетушках!!!
сегодня будете там?..
Вадим я с тобой оч хочу увидиться, полетаем, пивка попьём , вызвоним Троценко
Я Кольку тож давно не видел, последний раз лет 6 назад, он тода говорил что тоже хочет самолётину прикупить.
В яме разговаривал с Зазулиным ,он мне сказал что Чедия оказывается жив и не погиб нифига…прикольный мужик, он тогда нам бойцовку новую в Тушино облётывал…да…а как после нескольких бутылок вина Карцев обЪяснял как моторы настраивать…я блин до сих пор угораю.
Булатникова видел, давно правда, я ему трубки угольные мотал для вертолётов, он сказал что едет на Южный полюс в экспедицию, и будет первый моделист кто там верт поднимет.
Моделку дособеру и в личку напишу.
желание то есть
Если что я могу за Вами заехать, дабы живу на “Водном стадионе”, могу подобрать в Ховрино со стороны Зеленоградской
сегодня будете там?..
сегодня около 20:30 буду там, если меня не будет, то будет Денис. Ну уж если ни меня ни Дениса не будет, то звоните на сотовый, я примчусь 😃 а если Вы будите с моделью, то скажите охране что Вы полетать пришли и они вас пустят.
И еще, Ребята, собак там нет, но если Вы собачники, то не надо приводить с собой своих любимцев, так как нам уже за это попало 😦
Если что я могу за Вами заехать, дабы живу на “Водном стадионе”, могу подобрать в Ховрино со стороны Зеленоградской
хорошо, ближе к выходным решим
И немного не в тему. Хочется сказать огромное спасибо пользователям _ab_ Андрей Булатов, Андреев Алексей и конечно Stabilizator Андрей Моисеев.
Всем привет!
Володь, спасибо за теплые слова 😃
Давайте дружить ветками 😃
сегодня был на поле с 20:45 до 22:00. Отлетал три батарейки в гордом одиночестве 😃
Есть интересс и причем неподдельный,банальная нехватка времени.
Есть интересс и причем неподдельный,банальная нехватка времени.
нехватка времени - это состояние свойственное современному человеку, увы и у меня аналогичные проблемы, времени не всегда хватает, казалось бы, нужно всего полтора часа… а иногда и их нет.
Именно по этой причине, поиск места для полетов был максимально приближен к месту проживания.
Надеюсь, что рано или поздно Вы найдете свободный час для своего отдыха 😉
сегодня был на поле с 20:45 до 22:00. Отлетал три батарейки в гордом одиночестве
мы вчера хотели прриехать, не срослось, а как же вы до 22.00 летали. В 9 уже темно… Как нибудь к вам приедем в гости обязательно.
[quote=badjo;2782612]мы вчера хотели прриехать, не срослось,[/quo
Не беда. еще увидимся. 😃
Я боюсь что сегодня не успею, приду где-то к 22.
а как же вы до 22.00 летали. В 9 уже темно.
у меня на самолете стоят габаритные огни (бортовые огни - бано, так они правильно называются) модель очень неплохо видно в ночном небе. и главное красивооооо 😁
немного чертежей. Это то на чем летаю сейчас hddfiles.ru/download/8888/
это чертеж миг -3 , по мотивам “Слойки” он сейчас находится в стадии изготовления hddfiles.ru/download/8889/
а это, ЯК- 54 мой самый амбициозный проект 😃) hddfiles.ru/download/8890/
Все чертежи не мои, найдены в гугле и на форумах. кому интересно пользуйтесь, все они в формате PDF
Всем привет, постараюсь сегодня быть в 21 час. но не факт, что успею!
буду на поле в пятницу (02.09.2011) около 20:00
20.00 это поздновато, ща темнеет быстро
Скажите, а на точке практикуются полеты раненько утром 6.30-7.00?