Полеты в САО Москва, ул. Базовская

obormot69

Ну при желании мона всё сделать, если в выходные не забуду, и нас не замочит дождик, привезу тебе проволоку на тяги, Володь пойми, чем больше будет весить твой пепелац, тем хуже он будет летать, у него и так нагрузка на крыло приличная, плюс ещё гирю привяжешь, получится летающий кирпич, не дер фантастик для обучения самолёт.
Моторина работает нормально? Надо немного х.х. закрыть, на перегазовках лучше будет, я в прошлый раз не стал делать…

San-Саныч
Zigzag_McQuack:

Сан Саныч, я вчера все таки полетел . И даже не разбил самолет

От души поздравляю! А с посадкой то как? Куда приземлял?

Zigzag_McQuack
San-Саныч:

Куда приземлял?

приземлил на асфальтовую дорогу, которая рядом с ВПП.

obormot69

Вадим, ты как сегодня на счёт полетать?

obormot69

Давай часиков около 15,как раз отлетаем и я поеду мелкого из садика изымать.

Ща его туда отведу, и в три смычка зарядника буду акки заряжать

VAD=

Давай.
Можно конечно и по раньше.
На месте и зарядишся. (есть чем)

obormot69

Давай, звони тода ближе к 12.00 , определимся по времени.

VAD=

ОК!

Люди! Подтягивайтесь в компанию кто может!

obormot69

Это уже веселее. Погода вроде сегодня шепчет

VAD=

Да уж! Да уж! Погода шепчет.
Берите фотики.

VAD=

Решено.
Собираемся сегодня в 14 часов:)

San-Саныч

Вот и фотки, все что получилось более-менее нормального катчества

VAD=

И мы полетали
Погода отличная.

San-Саныч
VAD=:

И мы полетали

Малатсы!!! Как я Вам завидую… у мня работы по горло.((((

badjo

И мы сегодня тоже отметились. Заодно и с “открывателями” ВПП познакомились.
Так что там по поводу соревнований говорили?..
П.С. собрал свою теперь аптечку и бросил в машину, с перекисью, зеленкой и т.п. 😃.

Crash_from_Koptevo

Всем привет.Были с Борисом Николаичем в субботу(иль в воскресенье:)) на разведке.Понравилось.
ВПП надо подчистить.В субботу эту не могу по сем.обстоятельствам,а в воскресенье я готов помахать БСЛ,если кто предоставит(у меня таких нету).
Надо сделать именно ВПП.Т.к. в узкую дорогу не каждый попадёт,а если и попадёт,то в зависимости от ветра иль от кривых ручек на обочину съедет,а там трава жёсткая,а скорость на асфальте немаленькая.Может кому и по барабану,но карябать капот и крылья не хотца:).
Рад был познакомиться с новыми людьми.Надеюсь и они рады😁
Топикстартеру за открытие-респект!!!Надеюсь скоро не погонят оттудова.

San-Саныч

Вот это да, какие ЛЮДИ нас посетили! Конечно рады были познакомится! Очень приятно будет продолжить такое знакомство!

Crash_from_Koptevo:

ВПП надо подчистить

Так об этом вроде говорили, и собственно площадку под ВПП выбрали, а субботник надо устроить! И устроим!

Zigzag_McQuack
San-Саныч:

Так об этом вроде говорили, и собственно площадку под ВПП выбрали, а субботник надо устроить! И устроим!

Я, Алексей Колежонков и ВАДИМ Иванов вчера вечером повыдергивали большие кусты и убрали некоторые камни.

badjo:

Так что там по поводу соревнований говорили?..

соревнования это “ГРОМКО” было сказано. просто у Дениса есть желание собрать всех кто летает и устроить что-то вроде авиа шоу.
Но Вы вчера видели и мое “Мастерство” полета и Дениса, так что это пока только в планах 😃